Замариновала курицу в смеси яблочного уксуса, воды и соевого соуса, оставила на 5 часов, сейчас жарю, вода из курицы выт

замариновала курицу в смеси яблочного уксуса, воды и соевого соуса, оставила на 5 часов, сейчас жарю, вода из курицы выт

Снять крышку!!! Воду слить и налить немного масла растительного — так курочка обрумянится!!!
А можно воду не сливать — она сама при открытой крышке выпарится!!! Удачи!!!

Волчица Одинокая

Советов всего (10)

  1. Лорик:

    Пробуйте так: …да что же она Вам такого сделала, чтоб так над ней издеваться?.. ;)

  2. Екатерина Долгова:

    Пробуйте так: :) Это не вода, а мясной сок.
    Он сам выпарится по мере приготовления.
    Зато , пока он есть, курочка готовится не в сухости и будет сочной по готовности.
    А готовность и наступит, когда весь сок уварится и корочка на курочке загорит, я мяско внутри станет мягким.

  3. Елена :):

    Итак: Зачем так долго?курице достаточно помариноваться часик,теперь пусть вода выпаривается(если не хотите тушеную курицу)при лткрытой крышке,а хотите корочку,выпаривайте,добавьте масслица и поджарьте с двух сторон

  4. Svetlanka:

    Возможно и так: Воду в маринад не надо было добавлять вообще ! я бы в духовке ее готовила !

  5. landis:

    Интересный совет: Уксус??
    Убийство любого мЯса

  6. Лорик:

    Пробуйте так: …да что же она Вам такого сделала, чтоб так над ней издеваться?.. ;)

  7. Екатерина Долгова:

    Пробуйте так: :) Это не вода, а мясной сок.
    Он сам выпарится по мере приготовления.
    Зато , пока он есть, курочка готовится не в сухости и будет сочной по готовности.
    А готовность и наступит, когда весь сок уварится и корочка на курочке загорит, я мяско внутри станет мягким.

  8. Елена :):

    Итак: Зачем так долго?курице достаточно помариноваться часик,теперь пусть вода выпаривается(если не хотите тушеную курицу)при лткрытой крышке,а хотите корочку,выпаривайте,добавьте масслица и поджарьте с двух сторон

  9. Svetlanka:

    Возможно и так: Воду в маринад не надо было добавлять вообще ! я бы в духовке ее готовила !

  10. landis:

    Интересный совет: Уксус??
    Убийство любого мЯса

Дайте совет...


+ девять = 18

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать свинину для духовки как замариновать цыпленка маринование грибов грибы маринованные белые замариновать кабана маринование помидоров рецепты как замариновать помидоры маринование говядины быстрая маринованная капуста как замариновать капусту в банке приготовление маринованной свеклы маринованная краснокочанная маринованная рыба как замариновать баранину маринованные креветки как замариновать карася как замариновать поросенка как правильно замариновать мясо как лучше замариновать шашлык маринованные грибы шампиньоны как замариновать грибы маслята как замариновать скумбрию как замариновать грибы маринованная капуста в банках рецепт маринования шампиньонов маринованные маслята рецепт как замариновать рыбу для копчения маринованные огурцы рецепт как мариновать шашлык как замариновать мясо свинины маринованные зеленые помидоры как мариновать в уксусе перец маринованный рецепт как замариновать мясо для шашлыка как замариновать белые грибы
---