Хочу шашлык такой чтобы …мммммммВКУСНО…кто как мясо маринует…расскажите)

хочу шашлык такой чтобы ...мммммммВКУСНО...кто как мясо маринует...расскажите)

Вот в уксусе.. с луком и перцем черным на ночь, чуть соли и больше ничего не надо..

Ля Ночка

Советов всего (11)

  1. Nord:

    Итак: баранину попробуйте)

  2. yfnfkmz fghgb:

    Пробуйте так: лук, специи, минералка

  3. Тря-ля-ля-это песенка Моя!:

    Интересный совет: мы маринуем со специями и в кефир на ночь.он потом такой мягонький

  4. Катя-Катерина:

    Как вариант: мясо режу,лук тоже(кольцами),заливаю майонезом,выдавливаю сок половинки лимона,всё перемешиваю в большой глубокой ёмкости и в холодильник на 3 часа

  5. СЛАва:

    Итак: как бы.. режу сначала ровными кусочками, беру томат(разведенный с водой), много специй,лук,чеснок(можно даже майонеза положить…).
    все это дело кладу в кастрюлю и даю настояться. ночь.

  6. !#1543;:

    Итак: Состав: Свинина+Соль(крупная)+Перец+Репчатый лук
    Держать в замаринованном виде в холодильнике около дня.
    Жарить на шампурах или сетке.

  7. Аркадий Арушанян:

    Пробуйте так: Мясо режу.
    потом беру кастрюльку туда разминаю киви, добавляю лук кольцами, специи немного водички всё это мну перемешиваю и всё это добавляю в мясо и опять всё перемешиваю.ну и соль конечно добавить

  8. БрЮнЕтОчКа:

    Есть совет: 1. Много-много лука, маринованные помидоры (прям всю банку, вместе с рассолом, помидоры раздаить руками), перец, специи.
    2. Лук, чеснок, перец, лимон, соевый соус (лучше для куриного).
    3. Лук, специи, сухое вино.
    4. Лук кольцами, лимон кольцами, соль, специи.

  9. Madchen Gretchen:

    Попробуйте так: Берите ХОРОШЕЕ мясо!Мариновка не главное….там главное делать ВСЁ в своё время!:мариновка у всех одна в основном!:

  10. ВИК:

    Пробуйте так: маринуем в собственном соку. Куски мяса ( шея) солим, перчим пересыпаем кольцами лука. Оставляем на несколько часов.

  11. Ведьмочка еще та...):

    Интересный совет: Мы по тв видели, что на 1 кг мяса 1 ч.л. черного молотого перца, 2 ч.л. молотого кориандра+ 1 ч.л зиры (эта штука специфическая, если не любите, или не знаете, то лучше без неё), к говядине лук добавляется, соль по вкусу. Мы теперь так делаем.

Дайте совет...


1 + = семь

Читайте также…
...............................................................................................
как быстро замариновать шампиньоны как замариновать поросенка как правильно мариновать вкусно замариновать мясо приготовление маринованной капусты как замариновать сельдь как мариновать в уксусе маринование капусты рецепты способы маринования лук маринованный в уксусе как замариновать мясо маринованное сало как замариновать филе курицы курица с маринованными грибами как замариновать синие маринование свеклы говядина маринованная маринование капусты маринованный острый перец маринованная краснокочанная горчица маринованная как замариновать грузди фасоль маринованная как замариновать рульку как замариновать судака маринованная кукуруза замариновать окорок как замариновать огурцы маринованная капуста рецепт маринование огурцов рецепты маринованная капуста в банках маринование грибов рядовки маринованные кабачки морковь маринованная курица с маринованными грибами салат
---