Вы готовите суши дома. вот мои первые…домашние, на вид нормуль .(см.фото)

вы готовите суши дома. вот мои первые...домашние, на вид нормуль .(см.фото)

Ещё маринованного имбиря и ВАСАБИ!!!!
ОТЛИЧНО!

Дьявол носит Prad@

Советов всего (16)

  1. любовь волкова:

    Пробуйте так: амнямням.
    если б была ты моя соседкадаже сфоткать бы их не успела

  2. Леди:

    Интересный совет: Ну типа суши, думаю лучше все же заказать мало что

  3. ...qpи@JLk@...:

    Итак: Готовим. Отлично, поздравляю!!!)

  4. Марина Алексеевна:

    Интересный совет: Отлично!!! Вкусненько наверное… Тоже надо попробовать сделать.

  5. Юлечка:

    Итак: Аппетитно.

  6. наталья михайлова:

    Попробуйте так: Выглядят отлично, лишь бы были съедобны.

  7. Наталья Шатинская:

    Интересный совет: Да выглядит аппетитненько! соус надеюсь сделала? а то без него вкус не очень будет ощущаться.

  8. Маришка:

    Интересный совет: Для первого раза очень даже хорошо. Приятного аппетита!

  9. Ксения Кленушкина:

    Есть совет: На вид хороши, но смотря из какого риса сделаны, не так просто найти рис подходящий. Да и не збудте про соевый соус, Васаби и моренованый имбирь.
    И приятного Аппетита

  10. Andy Godin:

    Возможно и так: Очень аккуратненько… Ням-ням..

  11. Шапочка Красная:

    Как вариант: Это блюдо , конечно на любителя. Я думаю, что лучьше его купить или заказать , у специалистов, профессионалов. Потому что , это , по сути дела , сырая рыба, специфически приготовлена. От неправильного приготовления, может призойти большая беда. Я лично , этот » деликотес » не люблю , пучьше жареную рыбку. Северные народы и те сушили , подвяливали особым способом рыбу, чтоб дольше сохранялась, но сырую даже они не ели. А они в этом, толк понимали.

  12. Валерий Решетько:

    Пробуйте так: Красота.У меня они с первого раза не получились!!!!Как вам это удалось?

  13. Оля Гетьманенко:

    Пробуйте так:
    Классно! Я тоже хочу попробовать сделать. Уже купила сухую капусту, рис, васаби… Подскажите, а как сделать, чтобы рис не рассыпался?

  14. Lamia:

    Попробуйте так: прикольно молодец

  15. ленусик:

    Попробуйте так: Молодец!Для первого раза 4+)
    По фотографии видно что рис слегка переваренный,он должен быть не так сильно сдавлен.Хотя это может быть только мой взгляд на это фото;)
    Попробовал бы тогда сказал с уверенностью)

  16. Сергей Шаповалов:

    Есть совет: скажи как готовила

Дайте совет...


+ 4 = девять

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать грибы на зиму щука маринованная как замариновать лосось маринование маслят капуста маринованная красная как замариновать крылья как замариновать спаржу маринование тыквы как правильно замариновать мясо маринованная капуста рецепт Маринование мяса как быстро замариновать свинину В домашних условиях маринованная грудка как замариновать курицу для запекания как замариновать курицу для духовки маринованная капуста с болгарским перцем замариновать говядину для жарки для шашлыка маринованный имбирь свойства замариновать курицу целиком маринование капусты на зиму рецепты маринованный язык как быстро замариновать курицу маринование перца маринование грибов рецепты как замариновать карпа рецепт маринованого мяса как замариновать лук для селедки маринование селедки маринованный картофель салат с маринованной курицей миноги маринованные маринованные баклажаны как замариновать рыбу для копчения
---