Скажите в чем замариновать куриные крылья

скажите в чем замариновать куриные крылья

1. майонез+лук+соль+перец
2. соевый соус (мне нравится Киккоман)
3. чеснок+лавровый лист+соль+перец
4. сок лимона+соль+перец+лук
5. пиво+горчица+соль+перец

Сергей Грязнов

Советов всего (20)

  1. Mad Monkey:

    Есть совет: Майонез и специи, вкусно и без заморочек.

  2. Ajax:

    Итак: попробуйте как обычно делаете только добавьте немного меда. выглядеть будут аппетитно, правда вкус нравиться не всем, из всей компании только я не был в восторге.

  3. Вандам Ванвайдэ:

    Есть совет: специи курица или цыплёнок табака,соль,через пол часа обильно майонезом и через час на шампур на мангал

  4. Дмитрий:

    Есть совет: В соевом соусе с лимоном.

  5. Lilac:

    Есть такой вариант: Элеентарно!!!Томатный соус или кетчуп.Но на мой взгляд идеально сохранить вкус исходящего продук та-соль,перец и чеснок!!!

  6. Евгения Ермолаева:

    Как вариант: Крылышки замаринованные в остром перце — это отличная закуска!

  7. ROCK-N- ROLL:

    Интересный совет: Немного воды, специи и горчица неострая примерно 1:1 с водой, тщательно перемешать. Далее — подготовленные крылья посолить, добавить специи и залить кислым молоком или кефиром. Оба рецепта проверены, только горчицу я обычно беру французскую, из целых зерен, она мне очень нравится. (это два разных рецепта)

  8. Мыша:

    Попробуйте так: минералка, специи, лук, лимон!

  9. Кристина Анатольевна:

    Есть совет: А можно и кефире, соль перец, чеснок. Можно конечно и в соевом соусе.Кстати еще вспомнила как Якубович советовал. Натереть солью перцем ивсякими пряностями .завязать в целлофаноый пакет.И ну давай трясти туду-сюда.Полежит маленько опять потрясти. Через полчаса мясо готово.

  10. Добрыня Никифоровна:

    Интересный совет: Мариновать не стоит, т.к. маринование — это вид консервирования для длительного хранения.
    Лучше обильно посыпьте крылышки смесью красного сладкого и жгучего перца, посолите и подержите примерно часок при комнатной температуре.

    Ни в коем случае не используйте майонез, кефир, минеральную воду, пиво, кетчуп и прочие продукты, не предназначенные для этого!
    Совковая привычка пихать все это куда попало не доведет до добра…

  11. Mad Monkey:

    Есть совет: Майонез и специи, вкусно и без заморочек.

  12. Ajax:

    Итак: попробуйте как обычно делаете только добавьте немного меда. выглядеть будут аппетитно, правда вкус нравиться не всем, из всей компании только я не был в восторге.

  13. Вандам Ванвайдэ:

    Есть совет: специи курица или цыплёнок табака,соль,через пол часа обильно майонезом и через час на шампур на мангал

  14. Дмитрий:

    Есть совет: В соевом соусе с лимоном.

  15. Lilac:

    Есть такой вариант: Элеентарно!!!Томатный соус или кетчуп.Но на мой взгляд идеально сохранить вкус исходящего продук та-соль,перец и чеснок!!!

  16. Евгения Ермолаева:

    Как вариант: Крылышки замаринованные в остром перце — это отличная закуска!

  17. ROCK-N- ROLL:

    Интересный совет: Немного воды, специи и горчица неострая примерно 1:1 с водой, тщательно перемешать. Далее — подготовленные крылья посолить, добавить специи и залить кислым молоком или кефиром. Оба рецепта проверены, только горчицу я обычно беру французскую, из целых зерен, она мне очень нравится. (это два разных рецепта)

  18. Мыша:

    Попробуйте так: минералка, специи, лук, лимон!

  19. Кристина Анатольевна:

    Есть совет: А можно и кефире, соль перец, чеснок. Можно конечно и в соевом соусе.Кстати еще вспомнила как Якубович советовал. Натереть солью перцем ивсякими пряностями .завязать в целлофаноый пакет.И ну давай трясти туду-сюда.Полежит маленько опять потрясти. Через полчаса мясо готово.

  20. Добрыня Никифоровна:

    Интересный совет: Мариновать не стоит, т.к. маринование — это вид консервирования для длительного хранения.
    Лучше обильно посыпьте крылышки смесью красного сладкого и жгучего перца, посолите и подержите примерно часок при комнатной температуре.

    Ни в коем случае не используйте майонез, кефир, минеральную воду, пиво, кетчуп и прочие продукты, не предназначенные для этого!
    Совковая привычка пихать все это куда попало не доведет до добра…

Дайте совет...


9 − три =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать курицу говядину для запекания мариновать в кефире замариновать говядину для жарки маринованный лосось маринование миноги маринование шашлыка маринование рыжиков как замариновать имбирь для суши белый гриб маринование маринование кролика замариновать грудинку как замариновать ребрышки как замариновать крылышки маринованный язык маринованные огурчики как замариновать рыбу для жарки как замариновать скумбрию маринованная капуста на зиму как замариновать щуку маринование опят как замариновать морской коктейль маринование рядовки маринование шашлыка из свинины как замариновать рульку как замариновать шашлык в уксусе как правильно замариновать шашлык маринование курицы семга маринованная как замариновать горький перец маринование вешенок как замариновать куриные крылышки как замариновать мойву маринованные зеленые помидоры замариновать свинину для запекания
---