Шашлык из курицы самый простой способ приготовления

шашлык из курицы самый простой способ приготовления

Нарезать и замариновать в кетчупе с майонезом, добавить соль перец!
Маринуется 1,5-2 часа, вполне достаточно!

Светлана Пантюхина

Советов всего (16)

  1. Натали:

    Пробуйте так: Куски курицы посолит, поперчить, залить мйонезом, добавить чуть-чуть уксуса. И поставить под гнет.

  2. Татьяна Скулкова:

    Пробуйте так: Замаринуй со специями для шашлыка в майонезе.

  3. Ирина Дола:

    Есть такой вариант: Я люблю в кетчупе маринованную. А можно лук + майонез, перец, соль по вкусу. Жестко, но вкусно.

  4. Ля Ночка:

    Попробуйте так: 3-4 стол.ложки майонеза, соль-перец по вкусу, горчица по вкусу, много лука и буквально капля уксуса! замариновать кусочки курочки

  5. Ольга Романова:

    Попробуйте так: Мариную — лук кольцами, перец, кориандр, лаврушка, сметана — получаются нежные и сочные и с аппетитной корочкой

  6. soroka- сама по себе:

    Как вариант: Мы маринуем в кефире: лук, перец черн молот, лаврушку, кефир, а летом добавляем немного листьев любистока. Классно получается!

  7. Татьяна Старинская:

    Возможно и так: Курица и без маринада,мясо нежное.Мы готовим ее просто на углях,кусочками.Чистый вкус.Приправу потом любую,кто что любит.Мы любим с лимоном .

  8. Елена Карнаух (Буевич):

    Итак: Кусочки куриного филе сбрызнуть соевым соусом,одеть на деревянные шпажки и жарить в сковородке с небольшим количеством жира

  9. Натали:

    Пробуйте так: Куски курицы посолит, поперчить, залить мйонезом, добавить чуть-чуть уксуса. И поставить под гнет.

  10. Татьяна Скулкова:

    Пробуйте так: Замаринуй со специями для шашлыка в майонезе.

  11. Ирина Дола:

    Есть такой вариант: Я люблю в кетчупе маринованную. А можно лук + майонез, перец, соль по вкусу. Жестко, но вкусно.

  12. Ля Ночка:

    Попробуйте так: 3-4 стол.ложки майонеза, соль-перец по вкусу, горчица по вкусу, много лука и буквально капля уксуса! замариновать кусочки курочки

  13. Ольга Романова:

    Попробуйте так: Мариную — лук кольцами, перец, кориандр, лаврушка, сметана — получаются нежные и сочные и с аппетитной корочкой

  14. soroka- сама по себе:

    Как вариант: Мы маринуем в кефире: лук, перец черн молот, лаврушку, кефир, а летом добавляем немного листьев любистока. Классно получается!

  15. Татьяна Старинская:

    Возможно и так: Курица и без маринада,мясо нежное.Мы готовим ее просто на углях,кусочками.Чистый вкус.Приправу потом любую,кто что любит.Мы любим с лимоном .

  16. Елена Карнаух (Буевич):

    Итак: Кусочки куриного филе сбрызнуть соевым соусом,одеть на деревянные шпажки и жарить в сковородке с небольшим количеством жира

Дайте совет...


пять + 3 =

Читайте также…
...............................................................................................
маринование рядовки маринованная свинина маринование моркови замариновать бедрышки маринование вешенок маринование грибов вешенки как замариновать огурцы маринование грибов как замариновать капусту в банке как замариновать мидии маринование грибов замариновать свинину для запекания маринованная картошка маринование имбиря семга маринованная маринование грибов как замариновать лук в уксусе маринованные горькие перцы маринование свеклы как замариновать шашлык в майонезе свекла маринованная рецепт маринование грибов рецепты как замариновать лук для селедки белые маринованные как замариновать филе курицы замариновать курицу целиком крылышки маринованные как замариновать мясо для жарки маринованное сало как замариновать зеленые помидоры маринованная рыба как вкусно замариновать капусту как замариновать шашлык из говядины как замариновать лосось как замариновать спаржу
---