ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ САЛАТА,В СОСТАВ КОТОРОГО ВХОДЯТ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ…

ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ САЛАТА,В СОСТАВ КОТОРОГО ВХОДЯТ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ...

Салат «Осенний» (с курицей, грибами и маринованными огурцами)
Состав
куриный окорочок — 1-2 шт,
шампиньоны — 150 г,
лук репчатый — 1 шт,
морковь — 1 шт,
маринованные огурцы (корнишоны) — 2-3 шт,
кукуруза — 4-5 столовых ложек,
яйца — 2 шт,
майонез,
зелень петрушки, укропа,
чеснок — 1-2 зубчика,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
Приготовление
Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
С кукурузы слить жидкость.
Огурцы порезать кубиками.
Яйца отварить, охладить и натереть на терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь.
Морковь выложить из сковороды.
В той же самой сковороде до золотистого цвета обжарить шампиньоны.
* Не обязательно лук, морковь и грибы обжаривать по отдельности. Можно обжарить овощи и грибы одновременно: сначала немного обжарить лук, затем к луку добавить морковь и еще немного обжарить, а затем положить грибы и жарить все вместе до золотистого цвета.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать.
На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком:
половина куриного мяса
половина огурцов
грибы
половина моркови
лук
оставшаяся морковь
половина огурцов
оставшееся куриное мясо
кукуруза
яйца
Верхний слой салата смазать майонезом, украсить кукурузой и зеленью.

Марина Семенцова

Советов всего (10)

  1. Мария Бычкова:

    Интересный совет: Оливье =)

  2. Быр-быбыр:

    Пробуйте так: вареная курятина кусочками + вареные яйца+ соленый огурец+грибы жареные или вареные +лук+майонез

    все порезать мелко,смешать и заправить майонезом. безумно вкусно!

    Картофельный салат с маринадом
    500 г картофеля, 2 соленых огурца, 4-5 перьев зеленого лука, 70 г ветчины, полпучка петрушки, черный молотый перец.
    500 г картофеля
    2 соленых огурца
    4-5 перьев зеленого лука
    70 г ветчины
    полпучка петрушки
    черный молотый перец

    Для маринада: 100 мл воды, 20 г репчатого лука, уксус и соль — по вкусу.
    Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире в подсоленной воде, чтобы не потрескался. Сразу же очистить, а когда остынет, нарезать кружками. Добавить мелко нарезанные соленые огурцы, зеленый лук и ветчину. Смесь посыпать черным перцем и размешать.
    Для маринада довести до кипения воду вместе с уксусом и солью (по вкусу) и нарезанным репчатым луком. Сразу же залить им картофельную смесь. Посыпать измельченной зеленью петрушки. Подавать теплым. По желанию в салат можно добавить нарезанное кубиками яблоко.

  3. ТаБу:

    Есть совет: Приготовление:
    Огурцы и крабовые палочки порезать соломкой, лук и яйца — мелкими кубиками, добавить кукурузу, майонез, перемешать и посыпать сверху рубленой петрушкой.

    Ингредиенты:
    2 соленых огурца
    2 вареных вкрутую яйца
    крабовые палочки 100гр
    кукуруза 1/2 банки
    лук репчатый
    майонез
    петрушка

    Вариант № 2
    Салат из соленых огурцов

    3-4 соленых огурца, 1 cm. ложка рубленой зелени петрушки или сельдерея, 2 cm. ложки растительного масла, 1 небольшая луковица. Соленые огурцы нарезать тонкими кружками, положить в салатницу или на блюдо, посыпать рубленой зеленью петрушки или тертым сельдереем, полить растительным маслом и украсить кольцами лука.

  4. Игрок:

    Попробуйте так: САЛАТ «ХРУМ-ХРУМ»

    300гр куриного филе,
    2 средние луковицы,
    1 крупная морковь,
    200г свежей капусты,2-3 соленых огурца,
    150г шампиньонов,
    100г сыра,
    майонез,соль по вкусу.
    Свежую капаусту тонко нашинковать, слегка посолить и помять руками.
    куриную грудку отварить, нарезать соломкой,
    лук — полукольцами, морковь на крупной терке — обжарить.
    Шампиньоны обжарить. Огурцы нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.
    Все соединить, перемешать и заправить майонезом. посолить.
    Вкусно.

  5. кольга:

    Есть такой вариант: Вареная кобаса, или куриная мясо. яйцо, майонез, зеленый горошек, соленые огурцы. Класика. Это все дома делают. В заводскрой столовой как то раз пробовал салат. Соленые огурцы немного сбрызнутые растительным масло. Больше ничего.

  6. Дмитрий Осипов:

    Пробуйте так: Огуречный салат

    Нарезать соленые огурцы кружочками, а потом кружочками столько же свежих огурцов. Надавить чеснока по вкусу, все перемешать и полить растительным маслом. Очень вкусно – особенно к водке как закуска или к отварной картошке.

  7. Tamarrica:

    Есть совет: САлат из фасоли и огурцов

    фасоль отварить ,можно консервированную,
    огурцы соленые
    лук
    майонез

  8. Ирина Попеску:

    Итак: очень вкусно, полезно и относительно быстро…
    надо отварить немного печени и свеклы..срезать у печени плёнку, фасоль почистить и всё нарезать тонкими ломтиками, включая огурцы. заправить майонезом, но не много…

  9. Мадина:

    Интересный совет: Салат «Осенняя грядка».
    Время приготовления 20 минут.
    На 4 порции вам понадобится:
    Капуста белокочанная — 300 г.
    Лук репчатый — 1 головка.
    Горошек зеленый — 2 стол ложки.
    Огурцы соленые ( или малосольные) — 2 шт.
    Орехи грецкие — 6 штук и 2-3 штуки для украшения.
    Майонез — 2 стол ложки.
    Капусту нашинкуйте соломкой и слегка перетрите с капелькой соли, чтобы она дала сок., лук нарежьте полукольцами, огурцы — тонкими ломтиками.
    Орехи обжарьте на сковородке 3-4 минуты, измельчите.
    Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом. Выложите на салатные листья, украсьте орехами и веточками укропа.

  10. пожилая кошка:

    Есть совет: САмый простой-свежую капусту порезать,потереть немного,довавить мелко порезанных огурцов,мелко порезанной зелени и майонез!Вот и все!Попробуйте!

Дайте совет...


3 × = девять

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать лисички как правильно замариновать свинину как замариновать хрен как замариновать крылья как замариновать морскую капусту мидии маринованные мариновать в кефире как замариновать маслят как замариновать капусту на зиму маринование грибов рецепты быстро маринованная капуста со свеклой замариновать грудинку как приготовить маринованный как замариновать опята рецепт вкусно замариновать мясо как замариновать толстолоба маринованные салаты селедка маринованная маринованная капуста с болгарским перцем как замариновать печень как замариновать вешенки болгарский перец маринованный рецепт маринования опят капуста маринованная быстрого приготовления замариновать голень маринование горького перца как замариновать шашлык из свинины как замариновать ребрышки Быстрое маринование маринование перца как замариновать грибы маслята маринованный имбирь в домашних условиях рецепт маринования курицы как замариновать сельдь как замариновать курицу для духовки
---