Подскажите название вина, чтобы замариновать кролика в духовке

Подскажите название вина, чтобы замариновать кролика в духовке

Подскажите название вина, чтобы замариновать кролика в духовке? Посоветуйте хороший метод!

Советов всего (6)

  1. Yuri Subbotin:

    Как вариант: Кролика желательно мариновать ДО духовки! Вино любое полусладкое…

  2. Jeka Nevajno:

    Интересный совет: любое. Полусохое

  3. jrc:

    Как вариант: я бы в любом полу сухом замариновала

  4. Алла Иванова:

    Как вариант: Мариновать действительно нужно до отправления в духовку, но маринад можно добавлять минут за 30 до готовности. Используйте недорогое вино. Я долго и тщательно выбирала подходящее вино для готовки. Во-первых, оно обязательно должно быть красным. Белое вино и кролик — нонсенс. Во-вторых, выбирайте вино стоимостью недороже 300 р испанское или чилийское, полусухое. Французское тоже подойдёт, но оно для кролика сладковато, это на любителя. Попробуйте вино Луи Легран. Я не разочарована.)

  5. Gemelos:

    Возможно и так: Для готовки идеально подходит Don Simon (в других целях употреблять его не рекомендуется),дешево и сердито для маринада,в Испании стоит полтора-два евро литр.

  6. Владимир Птохов:

    Итак: Кролик печеный с чесночным соусом

    Лук, чеснок и печень кролика мелко нарезать и положить в жаровню с большим количеством жира. Добавить уксус, куски кролика, соль, черный перец, мускатный орех, майоран. Поставить на слабый огонь и тушить полчаса. Если необходимо, добавить немного подогретого вина типа Шардоне, с тем, чтобы всегда оставался жидкий сок.

    Поставьте запечься кролика при 170° в духовке, прикрыв не плотно крышкой. Следить, чтобы не подгорел. На выпечку кролика до румяной корочки потребуется примерно час. В остатки сока от тушения прибавить толченых сухарей, чеснок и мелко рубленый укроп, поперчить по вкусу красным перцем. Довести до кипения и отставить настаиваться. Когда кролик подрумянится, выложить в глубокое блюдо чесночный соус и сверху положить кролика. Гарнировать картофелем, соленьями и зеленью.

Дайте совет...


7 × = сорок девять

Читайте также…
...............................................................................................
рецепты маринования на зиму маринование баклажанов маринование грибов вешенки маринование шашлыка маринование грибов шампиньонов как замариновать сома рецепт маринования чеснока как замариновать лисички как замариновать грибы как замариновать куриные крылышки Маринование овощей маринованный сыр как замариновать маслят рецепты маринованных салатов маринованный картофель как замариновать свинину для жарки маринование грибов рецепты салат грибы огурцы маринованные маринованные яйца как замариновать мясо в уксусе как замариновать шампиньоны для шашлыка замариновать кабана как замариновать морской коктейль как замариновать грибы опята как замариновать грибы на зиму рецепт маринования опят маринованные маслята как мариновать лук на зиму миноги маринованные как вкусно замариновать лук маринование говядины как замариновать свеклу на зиму как замариновать опята как замариновать мясо для жарки как замариновать лук репчатый
---