Куриное филе, маринованное в сливках зажарить в меду…как думаете.рецепт обречён на провал.или же наоборот.
Советов всего (9)
Дайте совет...
Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать шашлык в майонезе
как замариновать гуся
маринование миноги
салат с маринованными грибами
как замариновать отбивные
маринованные маслята
вкусно замариновать шашлык из свинины
маринованные кабачки
маринование опят
как замариновать печень
вкусно замариновать рыбу
как быстро замариновать шампиньоны
салат с маринованным луком
как замариновать курицу для запекания
как лучше замариновать шашлык
как замариновать маслят
как замариновать горький перец
замариновать курицу в соевом соусе
как замариновать корейку
маринованная капуста по корейски
приготовление маринованной капусты
маринуем на зиму
как замариновать лук для шашлыка
маринованная со
как замариновать мясо свинины
маринование маслят
как замариновать лук быстро
маринование моркови
скумбрия маринованная
как замариновать вешенки
польский гриб маринование
как замариновать ребра
маринованный перец
как правильно замариновать рыбу
как замариновать шашлык
Интересный совет: На меде ?!!Хм …экзотика какая то
Возможно и так: я б не рисковала…
Есть такой вариант: по поводу сливок не скажу, не пробовала, обычно все-таки в кислой среде мясо мариную….а вот в меду — супер, только его надо с горчицей уже готовой в равных пропорциях смешать, а перед этим филе посолить-поперчить не забудьте, иначе сладко будет. Зато такая красивая и хрустящая корочка получается…мммм….)
Возможно и так: Мед очень быстро карамелизируется при жарке, так что мясо надо хорошо промариновать в более сильном маринаде чем молочные кислоты — лимон, вино, уксус, чтобы мясо было практически готово без обжарки.
Интересный совет: В итоге сладкий крем-соус.Вряд ли получится карамельная корочка от меда,сливки не дадут,хотя с сахаром и курагой сливочный соус к куре делаем же….
Есть совет: как по мне или-или. если хотите в меду, в нем и мариновать надо(например мед, тертый имбирь, соевый соус). если в сливках, то и подать в сливочном соусе( если горячий, то сливки, мягкий сыр, мускат, травы прованские сухие, если холодный- то взбить сливки, добавить зелень, каперсы, лимон)
Есть совет: сливки+паста карри жёлтая 2-3ч.л и не жарить а запекать под фольгой
Пробуйте так: Наоборот….
Как вариант: я бы в меду не рисковала, ну очень спецефический вкус получится, прям на любителя. Просто бы пожарила в духовке.