Кто-нибудь засаливал(или мариновал)замороженную цветную капусту.

Кто-нибудь засаливал(или мариновал)замороженную цветную капусту.

В прокипячённую банку положить капустку,между слоями-нарезаные дольки лимона и немного красного перца стручком,какие хошь пряности(я кладу семена тмина,кориандр,чеснок не кладу-не люблю его в капусте),залить рассолом(1ст.л.соли на стакан воды),3ст.л.столового уксуса,и на 3-4дня на подоконнике пусть постоит.Лимон от косточёк не забудь очистить,иначе горчить буде.Ничего так получается капустка,мне нравится.

Светлана Пантюхина

Советов всего (3)

  1. Странник:

    Интересный совет: не вижу в этом необходимости

  2. Инга К.:

    Итак: А для чего?Тем более-замороженную!И в магазинах продается маринованная.

  3. Тинка:

    Пробуйте так: По идее она потом разлезется

Дайте совет...


9 − = один

Читайте также…
...............................................................................................
рецепт маринования чеснока как правильно мариновать маринование баранины как замариновать телятину маринование имбиря рецепт маринования шашлыка рецепты маринования маринованное мясо вкусно замариновать шашлык из свинины маринованные овощи солим маринуем болгарский перец маринованный маринование помидоров рецепты как замариновать морковку как замариновать рыбу для копчения маринование грибов говядина маринованная маслята маринование маринование помидоров маринование огурцов рецепты маринованный толстолобик как замариновать маслят миноги маринованные быстрая маринованная капуста маринованный глаз маринованная краснокочанная имбирь маринованный как замариновать сома маринование шашлыка как замариновать рыбу как замариновать мясо курицы маринование грибов как замариновать шашлык из баранины как замариновать говядину как замариновать окорочка для жарки
---