Как замариновать курицу для барбекю.

Как замариновать курицу для барбекю.

соевый соус, настоятельно рекомендую, не пожалееш, ну и перчик с солью

Лариса

Советов всего (10)

  1. Виталий:

    Пробуйте так: в специях для барбекю)

  2. Кирилл Поляков:

    Попробуйте так: мудрить не надо посолить поперчить и легко майонезом — было вкусно

  3. Vladimir4o:

    Как вариант: БАРБЕКЮ ИЗ КУРИЦЫ
    Ингредиенты:
    8 куриных грудок без кожи и костей, 225 г сливочного сыра, 10 кустиков зеленого лука, 16—24 ломтика бекона, соль по вкусу.
    Приготовление
    Вымытый и очищенный зеленый лук мелко нашинковать вместе с луковицей, добавить к размятому сливочному сыру и тщательно смешать.
    Надрезать грудки так, чтобы каждая представляла собой тонкий пласт.
    Сложить пластины грудок в пластиковый мешок, прокатать несколько раз скалкой. Ломтики грудки должны стать не толще 5 мм.
    В каждый ломтик грудки завернуть сыр с луком. Должны получиться конвертики, чтобы весь фарш был внутри.
    Сверху эти конвертики обернуть ломтиками бекона.
    Если одного ломтика не хватит, надо взять по 2. В таком виде поставить в холодное место на несколько часов.
    Расстелить на барбекю лист фольги и нагреть его.
    Разместить конвертики из куриных грудок на листе фольги.
    Жарить, переворачивая, примерно по 5 мин каждую сторону, пока бекон, которым обернуты грудки, не подрумянится.
    Блюдо готово, если из конвертиков начинает вытекать расплавленный сыр.

    КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ВОДКЕ НА УГЛЯХ
    Ингредиенты:
    3 ст. ложки растительного масла, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки соевого соуса, 100 г куриной грудки, 200 г мелких шампиньонов, 1/2 стакана сырого арахиса, 400 г маленьких маринованных початков кукурузы, пучок зеленого лука.
    Приготовление
    Измельчить чеснок, нарезать мелкими кусочками грудинку, зеленый лук нарезать крупно наискосок.
    Вок поставить на мангал, разогревать 2 мин. Через 30 с влить масло.
    Положить чеснок, перемешивать 10 сек. Влить соевый соус, перемешать. Добавить грудки, обжарить, помешивая.
    Через 1 мин добавить грибы.
    Как только они дадут воду, добавить арахис, готовить 1 мин.
    Добавить кукурузу.
    Помешивая, дать ей прогреться.
    Снять с огня, посыпать зеленым луком.

  4. Оля Мартынюк:

    Как вариант: начинай с правой ножки

  5. ВМЕСТО 1000 СЛОВ:

    Пробуйте так: замариновать можно (в лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине, майонезе по вкусу)., добавить оливковое масло, перец, карри, лук для маринада нарезать крупными кольцами.

  6. Виталий:

    Пробуйте так: в специях для барбекю)

  7. Кирилл Поляков:

    Попробуйте так: мудрить не надо посолить поперчить и легко майонезом — было вкусно

  8. Vladimir4o:

    Как вариант: БАРБЕКЮ ИЗ КУРИЦЫ
    Ингредиенты:
    8 куриных грудок без кожи и костей, 225 г сливочного сыра, 10 кустиков зеленого лука, 16—24 ломтика бекона, соль по вкусу.
    Приготовление
    Вымытый и очищенный зеленый лук мелко нашинковать вместе с луковицей, добавить к размятому сливочному сыру и тщательно смешать.
    Надрезать грудки так, чтобы каждая представляла собой тонкий пласт.
    Сложить пластины грудок в пластиковый мешок, прокатать несколько раз скалкой. Ломтики грудки должны стать не толще 5 мм.
    В каждый ломтик грудки завернуть сыр с луком. Должны получиться конвертики, чтобы весь фарш был внутри.
    Сверху эти конвертики обернуть ломтиками бекона.
    Если одного ломтика не хватит, надо взять по 2. В таком виде поставить в холодное место на несколько часов.
    Расстелить на барбекю лист фольги и нагреть его.
    Разместить конвертики из куриных грудок на листе фольги.
    Жарить, переворачивая, примерно по 5 мин каждую сторону, пока бекон, которым обернуты грудки, не подрумянится.
    Блюдо готово, если из конвертиков начинает вытекать расплавленный сыр.

    КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ВОДКЕ НА УГЛЯХ
    Ингредиенты:
    3 ст. ложки растительного масла, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки соевого соуса, 100 г куриной грудки, 200 г мелких шампиньонов, 1/2 стакана сырого арахиса, 400 г маленьких маринованных початков кукурузы, пучок зеленого лука.
    Приготовление
    Измельчить чеснок, нарезать мелкими кусочками грудинку, зеленый лук нарезать крупно наискосок.
    Вок поставить на мангал, разогревать 2 мин. Через 30 с влить масло.
    Положить чеснок, перемешивать 10 сек. Влить соевый соус, перемешать. Добавить грудки, обжарить, помешивая.
    Через 1 мин добавить грибы.
    Как только они дадут воду, добавить арахис, готовить 1 мин.
    Добавить кукурузу.
    Помешивая, дать ей прогреться.
    Снять с огня, посыпать зеленым луком.

  9. Оля Мартынюк:

    Как вариант: начинай с правой ножки

  10. ВМЕСТО 1000 СЛОВ:

    Пробуйте так: замариновать можно (в лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине, майонезе по вкусу)., добавить оливковое масло, перец, карри, лук для маринада нарезать крупными кольцами.

Дайте совет...


− 1 = шесть

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать судака как замариновать хрен рецепт маринованных маринованная спаржа маринование гуся маринование свинины маринование огурцов маринование огурцов рецепты как вкусно замариновать шампиньоны как правильно мариновать горчица маринованная как замариновать кабачки как замариновать курицу для жарки как мариновать шашлык как замариновать креветки как замариновать сало как замариновать отбивные как замариновать лук репчатый как замариновать грибы маслята как замариновать морепродукты маринование перца как правильно замариновать свинину как замариновать спаржу как замариновать шашлык в майонезе маринование капусты со свеклой как замариновать шашлык из баранины маринованные зеленые помидоры как правильно замариновать имбирь вкусно замариновать мясо как замариновать тыкву как замариновать шашлык как замариновать капусту как замариновать кролика баранью ногу маринованный сыр
---