Как замариновать грибы (полевые опята) в баночки спасибо заранее
Советов всего (2)
Дайте совет...
Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать свинину для жарки
салат курица маринованные огурцы
маринованный картофель
как мариновать шашлык
маринование чеснока
маринование лука для салата
как замариновать семгу
как замариновать грибы
вкусно замариновать рыбу
как замариновать маслят
маринованные кабачки
рецепт маринованной цветной капусты
маринование цветной
маринование грибов вешенки
рецепт маринованных
маринование помидоров рецепты
маринованные вешенки рецепт
маринование зеленого
маринование грибов
томаты маринованные
маринование капусты на зиму
маринованная тыква рецепт
замариновать имбирь дома
как замариновать лук репчатый
маринование баклажанов
как правильно замариновать имбирь
маринованные опята
как замариновать чеснок
грибы маринованные белые
маринованные грибы
маринованные шампиньоны рецепт
маринование гуся
как приготовить маринованный
как замариновать мидии
щука маринованная
Возможно и так: в гугле смотри
Как вариант: МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА.
Все очень просто, наливаем воду на палец выше уровня грибов, добавляем соль из рассчета на 3л грибов 1 ст.л., лавровый лист, перец-горошек.
Варим при небольшом кипении, все время снимая пену.
Когда отвар станет прозрачным, а грибы перестанут всплывать, опустятся на дно, вливаем уксус 9% 1/2 стакана, доводим до кипения, разливаем по банкам, закатываем и стерилизуем 0,5л баночки 30 минут.
А можно и просто в холодильнике хранить, если место есть.