Как самим в домашних условиях сделать маринованный имбирь, как в японских ресторанах из доступных ингредиентов.

Как самим в домашних условиях сделать маринованный имбирь, как в японских ресторанах из доступных ингредиентов.

Маринованный имбирь (гари)
Смешайте уксус, сахар и воду в кастрюле. Доведите до кипения, затем добавьте очищенного нарезанного свежего имбиря. Убавьте огонь и дайте остыть. Правильно приготовленный имбирь не должен быть слишком мягким и окрашивает маринад в легкий оранжевый цвет.
На 1 часть имбиря по весу берут 4 части воды, 1 часть уксуса 9% и 1 часть сахара.

евгения

1 отзыв

  1. Владимир Птохов:

    Есть такой вариант: Там все ингридиенты доступные. Имбирь на рынке продается, уксус везде, вот только чем подкрашивают забыла. Свекольным соком что ли?

Дайте совет...


− семь = 2

Читайте также…
...............................................................................................
салат с маринованной курицей как замариновать мясо в уксусе рецепт замариновать шашлык белые маринованные маринованные маслята маринование опят рецепты маринованных салатов маринование грибов вешенки как замариновать кальмары маринование чеснока на зиму маринованные яйца скумбрия маринованная маринованный лук свекла маринованная на зиму как замариновать тыкву маринование свинины маринование рыжиков как замариновать лук для селедки вкусно замариновать рыбу маринование кролика маринованные вешенки маринованные кальмары грибы маринованные рецепт мидии маринованные маринованные вешенки рецепт маринование миноги как замариновать баранину маринованная капуста с перцем маринование гуся как замариновать говядину как замариновать судака как замариновать рыбу как замариновать курицу для гриля шашлык из свинины быстро маринованный картофель
---