Как приготовить мясо очень вкусно и быстро.
Советов всего (12)
Дайте совет...
Читайте также…
...............................................................................................
маринование шашлыка из свинины
маринованный сыр
маринование баклажанов
как замариновать стейк
маринование опят
маринованные маслята рецепт
маринованные салаты
маринование шампиньонов
как замариновать миногу
как замариновать говядину
замариновать имбирь дома
как замариновать курицу для гриля
маринованные шампиньоны
как замариновать курицу в майонезе
маринование говядины
как замариновать капусту в банке
маринованная капуста со свеклой
маринование рядовки
маринованная тыква рецепт
как замариновать зайца
маринованная цветная
замариновать бедрышки
как замариновать толстолоба
капуста маринованная красная
как замариновать баранину
имбирь маринованный для похудения
приготовление маринованной капусты
маринованная кукуруза
как замариновать куриные ножки
как замариновать сало
как замариновать морепродукты
перец маринованный рецепт
курица с маринованными грибами
вкусно замариновать мясо
свекла маринованная на зиму
Есть совет: заказать его в ресторане )
Возможно и так: отбить, посолить и поперчить и бросить на раскалённую сковородку с разогретым маслом
Есть такой вариант: подержать его в горчице
Итак: отбить,посолить,поперчить,майонезом смазать,кругляшки лука на него,помедора,и сыр,запекаем в духовке!мммммммммм
Попробуйте так: Нарезать кусочками, обжарить с разнах сторон, а потом минут 20 тушить на слабом огне в соусе: кетчуп+вода+лимонный сок и приправы по вкусу
Пробуйте так: говядину 1 см кинуть на хорошо разогретую сковородку и обжарить каждую сторону по 2 минуты 2 раза подать с кетчупом или майонезом
очень рекомендую , раскажи завтра как получилось
Пробуйте так: Так, как сказала Элеонора, только еще смазать майонезом (не жирно, как мохно тоньше и равномернее), слегка обвалять в муке.
Как вариант: Классный вопрос, я уже хочу К У Ш А Т Ь ——-мням, мням.
Есть совет: взять курицу или филейный кусок мяса нарезать на порционные куски.
Отбить посолить поперчить обвалять в предварительно натертом сыре предпочтительно остром выложить на лист иположить в горячую духовку 450градусов мин на 35-40. сыр расплавиться и когда порозовеет выньте. не передержите иначе мясо будет сухим а сыр жестким. Есть сразу после приготовления. приятного аппетита
Интересный совет: Самый простой и быстрый вариант! Мясо обжарить небольшими кусочками. Перед концом жарки посыпать сухой аджикой,перемешать и сбрызнуть уксусом слегка. Выключить плиту и закрыть крышкой. Прелесть!готовить 10 минут.
Интересный совет: Запечь в фольге в духовке. Просто оболденно получается. Мясо сочное. Можно с овощами сделать. Зависит от собственного желания.
Интересный совет: СВИНИНА В СМЕТАНЕ
Состав:
2 кг свинины
0,5 кг сметаны,
2 головки репчатого лука.
Приготовление:
Свинину порезать мелкими кубиками, покрошить сверху лук колечками, посолить, поперчить и залить сметаной. Оставить в прохладном месте на 2-3 часа. Затем надеть на шампур, чередуя лук и свинину. Обжаривать над горячими углями до образования золотистой корочки, постоянно переворачивая. Есть быстро и с удовольствием.
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Потребуется: свинина 1 кг, майонез 0,5 кг, картофель 2 кг, 1 головка чеснока, 2 лавровых листа, соль, черный перец, приправы по вкусу
Приготовление:
Свинину промыть, обсушить на салфетке и порезать на ломтики.
Приготовить маринад: смешать 200 г майонеза, мелко нарубленный чеснок, добавить лавровый лист, приправы, соль и черный молотый перец. Поставить свинину в маринаде на некоторое время в холодильник.
Кусочки маринованной свинины мелко порезать, выложить на смазанный растительным маслом противень, разровнять, сверху положить слой картофеля, порезанного мелкими кубиками.
Залить слой картофеля майонезом, посыпать сверху солью, перцем и приправами. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 1 часа 20 минут. Подавать в горячем виде.
A LA ITALIANA
телятина 1 кг.
перец сладкий 2-3 шт.
помидоры 3-4 шт.
морковь 2-3 шт.
лук репчатый 1 шт.
оливки по желанию (5-10 шт.)
сыр 300 г.
майонез 250 г.
готовая приправа для пиццы
Мясо порезать на куски средней величины и отбить. После чего каждый кусок посолить, обжарить в растительном масле до появления румянца, но не до готовности. Сложить все мясо в сковородку с высокими бортами. Каждый кусочек должен касаться донышка. Засыпать тертой морковью и приправой для пиццы (смесь сушеных трав: петрушки, тимьяна, кинзы), слегка посыпать натертым сыром (типа Костромского), потом залить четвертью банки майонеза. После этого слоями выложить порезанные кольцами перец (тонкие кольца, 2/3 от общего объема), затем — лук (тонко), потом — толстыми кружочками — помидоры, снова лук, затем остаток перца и опять лук. Каждый слой, не являющийся луковым, посыпать тертым сыром. Лук поливать майонезом. Солить все постепенно и понемногу. Последний слой снова засыпать сыром. Оливки (если они есть) разрезать пополам и засыпать в сковороду в любой момент. В итоге должна получится слоеная штука из мяса и овощей, пропитанная майонезом и пересыпанная сыром. Все это ставится на небольшой огонь, прикрывается крышкой и минут 20 «приходит в себя».
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ 1
500 г говяжьей вырезки, 100 г репчатого лука, 100 г тёртого сыра, 250 г майонеза, соль, перец, специи.
Мясо нарезать небольшими пластинами, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать специями. Смазав жиром противень, аккуратно выложить на него мясо ровным слоем и посыпать тёртым сыром. Посыпать сверху луком, нарезанным кольцами или полукольцами и опять посыпать сыром. Обильно залить мясо майонезом и поставить в духовку (примерно на 45 минут) до готовности.
ГРУДКИ В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ
Куриные грудки,
сыр,
майонез,
приправа для куры
соль
перец
сыр,
майонез,
1 яйцо
Смешиваем тертый сыр (на мелкой терке), майонез и яйцо в мисочке — это кляр. Каждую половинку грудки разрезаем еще вдоль на 2-3 пласта. Солим, перчим, приправкой для куры посыпаем. Я грудки даже не отбивала, и так нежнейшие получились. Обмакиваем с двух сторон в кляре и жарим до золотистой корочки.
Просто супер! Курица нежнейшая, кляр вкуснейший!