Как правильно замариновать мясо для шашлыка с уксусом, чтобы было вкусно.

Как правильно замариновать мясо для шашлыка с уксусом, чтобы было вкусно.

С майонезом намного вкуснее,ещё много лука,чёрный перец,соль и ВСЁ!!!Приятного аппетита!)

Lola Ismailova

Советов всего (10)

  1. Дмитрий Селивёрстов:

    Возможно и так: С уксусом разве вкусно. Желудок обидеться может.

  2. mariusz:

    Возможно и так: лучше без уксуса….мясо, соль, зелень(обязательно кенза), можно не много приправы….это самый идеальный способ

  3. Елена Негодайлова:

    Попробуйте так: Берем свежее мясо-молодое обмазываем его арроматными и терпкими специями все это ставим на сутки в кастрюльку а уксус вообще больше не когда не применяем(Приятного аппетита!!)

  4. ED steklov:

    Итак: С уксусом вкусно не будет! Самый простой рецепт: режете мясо, каждый кусок солите, перчите (специи по вкусу), перекладываете слоями с луком и чуть-чуть поливаете минералкой.

    Уксус в шашлыке — это ЗЛО!

  5. Chugun:

    Попробуйте так: Я советую обычную кока-колу очень вкусное мясо получается

  6. Dragovich:

    Есть совет: уксус пополам с водой соль перец лук и свежее мясо

  7. загадка:

    Возможно и так: самый вкусный шашлык ,это ; мясо ,соль,перец,зелень,лук и вино,любое красное белое шампанское,попробуйте не пожалеете

  8. Лена Ленкина:

    Интересный совет: Вообщето с уксусом не вкусно и не полезно,да и мясо может быть твердым.Лучше всего специи для шашлыков и немного майонеза.(хотя это на любителя)

  9. Надежда Кузнецова:

    Возможно и так: И с уксусом, и с минералкой, и с майонезом — всё это зло. Достаточно замариновать в большом количестве лука с добавлением специй. Я ещё добавляю лимонный и гранатовый сок, бывает — вино, если не уверены, что мясо будет мягким, добавьте киви, но не надолго. Небольше чем за 2 часа до приготовления, мясо начинает очень сильно размягчаться, если передержать — может в итоге получиться фарш.

  10. Лика Михей:

    Интересный совет: С уксусом шашлык будет жестким. Самый лучший маринад-это кефир с минералкой. Туда же можно добавить нарезанный лук и приправу для шашлыка.. Мясо получается очень мягким и вкусным.

Дайте совет...


+ 1 = семь

Читайте также…
...............................................................................................
маринование грибов рецепты как замариновать куриные грудки замариновать курицу в соевом соусе белый гриб маринование перец маринованный на зиму как замариновать рыбу для жарки как вкусно замариновать курицу как замариновать морской коктейль замариновать говядину для жарки как замариновать утку как замариновать шампиньоны для шашлыка маринованные помидоры маринование имбиря как замариновать баранину маринованный лук как вкусно замариновать капусту как замариновать лосятину быстрое маринование капусты как замариновать телятину как замариновать шашлык в майонезе как замариновать свиные ребрышки маринованные грибы шампиньоны В домашних условиях маринованная цветная как быстро замариновать капусту сельдь маринованная капуста маринованная быстрого приготовления как замариновать креветки рецепт маринованной цветной капусты как замариновать мясо для копчения маринованные опята грудка куриная маринованная как замариновать грузди как мариновать шашлык вкусно замариновать рыбу
---