Как правильно замариновать грибы… (грузди, маслята)

Как правильно замариновать грибы... (грузди, маслята)

Грузди промыть, варить 15 минут после закипания в подсоленой воде. Затем укладывать в банки посыпая солью и перекладывая укропом и чесноком. Закрыть капроновыми крышками. Спустить в погреб. Готовы будут через 20 дней.

сливина екатерина

1 отзыв

  1. Какой уж есть.:

    Есть совет: Маринованные маслята, опята (мамин рецепт)
    4 ст. воды, 1-1,5 ст.л. уксуса, 3 ч. л. сахара, 1-1,5 ст.л. соли, 1 ст.л. растительного масла без запаха, 1-2 лаврового листа, 2-3 шт. гвоздики, 4 шт. душистого горошка, немного корицы (на кончике ножа). В этом маринаде, когда он вскипит, варить грибы 20 минут, а потом закатать в стерилизованные банки.

Дайте совет...


× пять = 25

...............................................................................................
горчица маринованная как замариновать мясо для жарки замариновать говядину для жарки рецепт маринования имбиря маринованные опята рецепт салат курица маринованные огурцы маринование чеснока как замариновать белые грибы замариновать имбирь дома как лучше замариновать шашлык маринованные овощи как мариновать в уксусе щука маринованная маринованные вешенки как замариновать вешенки как замариновать шампиньоны для шашлыка как замариновать свинину маринованные яблоки маринованные зеленые помидоры вкусно замариновать шашлык из свинины замариновать голень маринование лука как правильно замариновать свинину мидии маринованные как замариновать корейку засолка маринование капусты сельдь маринованная маринование свинины лук маринованный в уксусе Маринование мяса как мариновать шашлык как замариновать сельдь как замариновать мясо в уксусе как замариновать целую курицу как замариновать карпа
---