Как правильно мариновать яйца. Куриные, ребят’, куриные.

Как правильно мариновать яйца. Куриные, ребят’, куриные.

уксуса стакан яблочного, вода стакана 3, соль, специи по вкусу…перец горошком например, лаврушка, гвоздика и т.д, кипятим все это…чеснок…Очищенные яйца в банку, заливаем теплым рассолом и в холодильник на сутки…я мариную сразу 3 литровую банку…очень сокращает время на готовку завтрака…тост, ветчина и пару маринованных яиц под кофе и сигарету и вперед 2 минуты и завтрак готов

Kompshef-cook

Советов всего (7)

  1. El canalla:

    Пробуйте так: гыыыыыыыы, а их маринуют?

  2. Ольга:

    Есть совет: а их еще и маринуют?

  3. Анна Дерипаскина:

    Есть совет: иииииииууу

  4. Рокси:

    Есть совет: может хранить долго? говорят помыть и облить прафином.. или в соли

  5. Mundano Mundello:

    Итак: Ингредиенты:

    6 отварных яиц (12 перепелиных)
    250 мл рубленой петрушки (небольшой пучок петрушки)
    1 головка чеснока (4 зубка)
    4 ст.л. томатной пасты (Passata di pomodoro)
    6 штук филе анчоуса (10 штук, баночка анчоусов в масле 80 г) — я заменила на соль по вкусу
    500 мл оливкового масла — заменила на обыкновенное
    2 ст.л. уксуса Rioja (можно заменить на красный винный уксус, у меня был хересный уксус)
    2 ст.л. сладкого соуса чили
    1 маленький перец чили, очищенный от семян
    1 кофейная ложка сахара

    Способ приготовления:
    Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.
    Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком.
    Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.
    Это очень и очень вкусно! Особенно соус! Такой мягко-острый, пряный… Очень вкусные маринованные яйца получились в итоге!

  6. Ёлка:

    Возможно и так: Извращенцы вы,ребят,извращенцы.

  7. Алина Довлатова:

    Итак: есть ещё мраморные яйца.
    На 4 шт:
    4 яйца
    2 ст л крепких чайных листьев
    1 ч л соли
    2 шт бадьяна
    2-3 стручка кардамона

    Для рыбного тайского соуса:
    2 красных перца чили, мелко порезанного
    2 зубчика чеснока, раздавленных
    3 ст л соуса хой-син
    1 ст л соевого соуса
    1 ст л рыбного соуса

    в любом случае таке блюда надо попробовать, а уж потом решать, нравятся или нет.

Дайте совет...


+ 3 = девять

...............................................................................................
вкусно замариновать рыбу как замариновать синие маринованные маслята рецепт как замариновать куриные крылышки Быстрое маринование как замариновать имбирь для суши как замариновать мясо свинины как замариновать салат как вкусно замариновать лук как замариновать лук репчатый салат курица маринованные огурцы как замариновать мясо в уксусе как замариновать лук быстро маринованная капуста со свеклой маринование зеленого маринование свеклы как замариновать лук томаты маринованные рецепты маринованных салатов маринование кролика как замариновать скумбрию маринование баранины как вкусно замариновать селедку маринование капусты на зиму как замариновать шашлык из баранины как замариновать корейку маринованный толстолобик как лучше замариновать курицу как замариновать зайца маринование помидоров рецепты как замариновать горький перец что можно мариновать как быстро замариновать шашлык как замариновать корень имбиря маринование говядины
---