Как правильно дома посолить или замариновать скумбрию

Как правильно дома посолить или замариновать скумбрию

В пиве попробуй…Соль…сахар в три раза менше соли.и залей пивом..Тузлук должен быть крепко солёным…Через 15 часов готово..Можешь промыть..добавить луку и залить маслецом..Можно так есть..

Ольга Ермакова

1 отзыв

  1. вячеслав курденков:

    Интересный совет: 1 шт. рыбы +2-3 ст.л. соли+специи(чер.перец,душ.перец,лаврушка)Рыбу разделываем ,моем,сушим на солфетке.Натираем с 2-х сторон солью.Кладём в ёмкость,накрываем крышкой и на сутки при комнатной температуре.Затем счищаем перец,соль,лаврушку и в холод на 3 часа. Или делаем рассол на 1 л воды 3 ст.ложки соли +2 ст.л. сахара ,кипятим,остужаем и заливаем рыбу на 2 дня +лаврушку+перец или приправу для рыбы.Приятного аппетита.

Дайте совет...


− 3 = шесть

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать мясо для жарки как замариновать мясо маринование капусты рецепты как замариновать чеснок маринование чеснока на зиму маринованное мясо маринованные вешенки рецепт как замариновать картошку баранью ногу маринование грибов как замариновать имбирь для суши как быстро замариновать шашлык рецепт маринования чеснока как замариновать перец маринование рыжиков как замариновать куриные крылышки как замариновать семгу маринование миноги салат с маринованной курицей маринование гуся говядину для запекания рецепт маринования курицы маринованный язык замариновать грудинку печень маринованная как замариновать рыбу как замариновать сельдь В домашних условиях свекла маринованная рецепт грузди маринованные рецепты маринования на зиму как замариновать свеклу как замариновать окорочка как замариновать грибы опята как замариновать корейку
---