Как мариновать скумбрию.

как мариновать скумбрию.

Скумбрия свежемаринованная
(рецепт от победителя «Золотого Бокюза» Чарльза Тьессема, Норвегия)
Нарежьте филе скумбрии на тонкие ломтики и уложите на тарелку. Смешайте хрен со сметаной, обмажьте этой смесью рыбу и посыпьте сверху кунжутом. Нарежьте имбирь маленькими кубиками и выложите на рыбу с кунжутом. Очистите редьку, нарежьте соломкой и смешайте с измельченным кориандром. Подайте скумбрию на стол со смесью из редьки как гарниром и украсьте несколькими листьями кориандра.
400 г филе скумбрии, 2 ч.л. порошка хрена, 100 г сметаны, 100 г поджаренного кунжута, 100 г маринованного имбиря, 1 редька
Фото http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9G…

Любаша

Советов всего (4)

  1. Владимир Птохов:

    Пробуйте так: Маринованная скумбрия
    1 скумбрия, не разделывая порезать наискосок, каждый выпотрошить (не разрезая животик), хорошо промыть.
    Маринад
    50 мл оливкового масла
    3 ст. ложки воды
    1 ст. ложка винного уксуса
    3 горошины душистого перца
    1 лавровый листок
    соль, сахар (по щепотке)
    1 зубчик чеснока
    укроп
    Оливковое масло, воду, уксус, соль, сахар, перец и лавровый листок положить в кастрюльку и довести до кипения.
    Залить маринадом рыбу в широкой кастрюле, довести до кипения.
    Дать покипеть минут 8 .
    Снять кастрюлю с огня и посыпать сверху чесноком и укропом
    Оставить рыбу в кастрюле часа на два. Вкусна и теплой и холодной.

  2. Варвара Краса:

    Есть такой вариант: ой ..какие замысловатые рецепты
    скумбрия и без того вкусная.. зачем же изобретать велосипед )
    Если хочется быстрее ею угоститься то лучше отрезать голову и удалить внутренности ..просто обсыпать солью..положить в плотный пакет ..завтра можно лакомится

  3. Брюнетка:

    Интересный совет: Разделать,порезать на не очень широкие части добавить соль перец черный горошком по вкусу, 1-2 лавровых листа и 2 ложки майонеза.Все перемешать и утрамбовать в банку,через сутки готово.

  4. лина малахова:

    Интересный совет: МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ. Берём 3 штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на кусочки 3 см. Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка. Скумбрию,пучок и чесночок складываем в миску. ДОБАВЛЯЕМ:1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовые ложки 9%-го уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек. Осторожно перемешиваем. Складываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки. А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку(можно полить подсолнечным маслом),кушаем и наслаждаемся.

Дайте совет...


+ 8 = пятнадцать

...............................................................................................
как вкусно замариновать селедку как замариновать лук для салата замариновать грудку маринованные маслята рецепт морковка маринованная маринованные маслята скумбрия маринованная маринованный лук как замариновать мидии маринованные зеленые как замариновать толстолоба как замариновать красную рыбу маринованная капуста со свеклой рецепт маринования курицы как замариновать мясо для копчения как правильно замариновать грибы замариновать имбирь в домашних условиях салат с маринованной курицей замариновать курицу целиком маринование грибов как замариновать перец как замариновать курицу для шашлыка маринованные опята рецепт маринованная грудка маринованное мясо как замариновать гуся рецепт маринованого мяса как замариновать кальмары как замариновать рыбу для копчения как лучше замариновать шашлык как замариновать ребрышки маринование баранины как замариновать щуку маринованные грибы маринование чеснока на зиму
---