Как лучше замариновать шашлык в минералке- с лимоном или без.

Как лучше замариновать шашлык в минералке- с лимоном или без.

Шашлык не надо мариновать, его необходимо есть пока он горячий, с мангала!
Если имели ввиду как лучше подготовить мясо для шашлыка, то НИКАКОЙ минералки! Только лук, перец, травы по вкусу. Пока готовите угли, мясо пропитывается всеми вкусами и ароматами. Угли готовы — можно жарить шашлык!

Ксюня

Советов всего (2)

  1. Сергей Грязнов:

    Пробуйте так: с лимоном конечно…

  2. Slade:

    Как вариант: специи и много лука, хорошо помять руками, добавить ложку томат пасты для цвета

Дайте совет...


× 7 = сорок девять

Читайте также…
...............................................................................................
замариновать грудинку маринованный чеснок курица с маринованными грибами как замариновать лисички как замариновать поросенка как вкусно замариновать шашлык маринованная капуста кусочками сельдь маринованная маринованный имбирь свойства маринованная краснокочанная как замариновать отбивные маринование белых грибов как замариновать курицу рецепт маринованной капусты со свеклой как правильно замариновать имбирь маринование грибов как замариновать рульку маринование и соление маринованная рыба как замариновать сельдь маринованная капуста на зиму маринованная цветная как быстро замариновать капусту вкусно замариновать скумбрию как замариновать зеленые помидоры рыба маринованная рецепт маринованные блюда приготовление маринованной свеклы как замариновать картошку как замариновать миногу как замариновать свиные ребрышки маринованная картошка как замариновать куриные крылышки как замариновать печень как вкусно замариновать селедку
---