Чем еще можно замариновать курицу(кроме майонеза),чтобы вкусно зажарить в духовке с картошкой.

Чем еще можно замариновать курицу(кроме майонеза),чтобы вкусно зажарить в духовке с картошкой.

Соевый соус+ приправы(можно приправы для курицы, можно — какие вы любите)
Минеральная вода с газом + приправы
Сметана
кефир
пиво(не крепкое)

Елена Шахиахметова

Советов всего (18)

  1. Елена Дельфинка Дельфинка:

    Интересный совет: В аджике

  2. #unknow artist:

    Есть совет: Можно измельчить или перетереть в ступке чеснок с солью, обильно натереть курицу смесью, поместить её в полиэтиленовый пакет и оставить в холодильнике на несколько часов ( или на час). Затем запечь в духовке или на гриле. А майонез магазинный лучше не подтвергать термической обработке… поскольку в нём есть не совсем полезные для организма компоненты ( Е…) и при нагревании они усиливают своё негативное свойство…

  3. Alla Leonenko:

    Как вариант: Смешать сметану с тертым чесноком + немного соли , перца !

  4. Елена Лях:

    Есть такой вариант: если вопрос стоит именно замариновать то с помощью лимонного сока ,потом хорошо поперчить,еще очень вкусно если курочку смазать горчицей,получится необычный вкус и мягкое мясо

  5. Мария Лысенко:

    Возможно и так: -соевый соус
    -лимон+соль+перец
    -магги для курицы

  6. Dам0чкА:

    Есть такой вариант: горчица…карри…сок апельсина

  7. Волчица Одинокая:

    Пробуйте так: аджика/ карри + тертый чеснок+ соевый соус

  8. Екатерина Гусева:

    Возможно и так: сметана,лимонный сок или уксус но лучше лимонный сок.приправы,чеснок отдельно порезать на тарелочку смешать с солью,и если курица со шкуркой,засунуть под шкурку чеснок,и всё это закинуть в рукав для запекания и готовить 1 час,за 5 мин до готовности проделать дырки в пакете,что бы зажарилась до золотистой корочки

  9. Ирина Богданова:

    Итак: Соевый соус+ хрен+ аджика+ горчица+красный перец. Вечером закинули в эту смесь- утром готовьте.

  10. Елена Дельфинка Дельфинка:

    Интересный совет: В аджике

  11. #unknow artist:

    Есть совет: Можно измельчить или перетереть в ступке чеснок с солью, обильно натереть курицу смесью, поместить её в полиэтиленовый пакет и оставить в холодильнике на несколько часов ( или на час). Затем запечь в духовке или на гриле. А майонез магазинный лучше не подтвергать термической обработке… поскольку в нём есть не совсем полезные для организма компоненты ( Е…) и при нагревании они усиливают своё негативное свойство…

  12. Alla Leonenko:

    Как вариант: Смешать сметану с тертым чесноком + немного соли , перца !

  13. Елена Лях:

    Есть такой вариант: если вопрос стоит именно замариновать то с помощью лимонного сока ,потом хорошо поперчить,еще очень вкусно если курочку смазать горчицей,получится необычный вкус и мягкое мясо

  14. Мария Лысенко:

    Возможно и так: -соевый соус
    -лимон+соль+перец
    -магги для курицы

  15. Dам0чкА:

    Есть такой вариант: горчица…карри…сок апельсина

  16. Волчица Одинокая:

    Пробуйте так: аджика/ карри + тертый чеснок+ соевый соус

  17. Екатерина Гусева:

    Возможно и так: сметана,лимонный сок или уксус но лучше лимонный сок.приправы,чеснок отдельно порезать на тарелочку смешать с солью,и если курица со шкуркой,засунуть под шкурку чеснок,и всё это закинуть в рукав для запекания и готовить 1 час,за 5 мин до готовности проделать дырки в пакете,что бы зажарилась до золотистой корочки

  18. Ирина Богданова:

    Итак: Соевый соус+ хрен+ аджика+ горчица+красный перец. Вечером закинули в эту смесь- утром готовьте.

Дайте совет...


2 × три =

Читайте также…
...............................................................................................
как правильно замариновать рыбу как замариновать опята рецепт капуста маринованная красная способы маринования приготовление маринованной свеклы вкусно замариновать скумбрию как замариновать ребра как замариновать вкусно свинину рецепт маринованной капусты на зиму рецепты маринования как замариновать куриное филе маринованная капуста по корейски грибы маринованные белые как замариновать морской коктейль как замариновать грибы маслята маринованные помидоры как вкусно замариновать курицу как замариновать грузди как замариновать лук для селедки как замариновать морепродукты как замариновать баранину как замариновать маслят маринованная капуста кусками маринованная кукуруза мидии маринованные крылышки маринованные как замариновать морковь замариновать свинину для запекания как замариновать кабачки белый гриб маринование маринованные вешенки рецепт маринованный толстолобик маринованные грибы как замариновать морскую капусту как замариновать кролика
---