А можно ли замариновать ранее заморожение грибы. Опята например.
Советов всего (5)
Дайте совет...
Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать сало
замариновать курицу в соевом соусе
маринование грибов вешенки
как замариновать карпа
говядину для запекания
печень маринованная
маринованный глаз
крылышки маринованные
замариновать бедрышки
семга маринованная
маринованные вешенки рецепт
шашлык из свинины быстро
как замариновать мясо для шашлыка
как замариновать опята
маринование помидоров
маринование баранины
маринование баклажанов
как быстро замариновать свинину
как замариновать перец
как замариновать морковку
как замариновать куриные грудки
как замариновать карася
как замариновать чеснок
маринование говядины
маринованные шампиньоны рецепт
маринование рядовки
как замариновать шашлык из баранины
имбирь маринованный для похудения
как замариновать мясо
маринование грибов
как замариновать мясо для шаурмы
маринование помидоров рецепты
маринованный лосось
как замариновать курицу для духовки
как замариновать имбирь для суши
Есть совет: не расползутся
Есть совет: А почему нельзя? Чем они хуже?
Интересный совет: От замороженных грибов отказалась, больше не морожу. Какие-то они сладкие после разморозки получаются. Я их теперь мариную и жарю. Жареные сверху заливаю маслом и в холодильник. До нового года стоят, как миленькие (жареные) А маринованные маслята до сих пор есть.
Попробуйте так: повторную заморозку не рекомендуют не для каких продуктов
Итак: я конечно не всеведущь, но насколько я помню, грибы, после разморозки становятся какими то вялыми, и теряют свой вкус… так что лучше маринуй свежачок, а из мороженых сделай супчик или жульен