А какие блюда из селедки готовите вы.

А какие блюда из селедки готовите вы.

Мариную селедку с большим количеством лука в маринадной заливке: горчица + майонез + уксус + растительное масло. Через 2 дня пальчики оближешь!

Наталья Корнеева

Советов всего (10)

  1. Natusy:

    Пробуйте так: шуба

  2. Елена:

    Пробуйте так: А я её так люблю с водочькой

  3. Илья Степанов:

    Есть совет: Селёдку с лучком и уксусом, да с картошечкой!

  4. Lady Di:

    Попробуйте так: фаршмак!=)

  5. Катя кучерявчикова:

    Есть такой вариант: селедочку под шубой!

  6. miel silvestre:

    Как вариант: Запеченная сельдь

    Вам потребуется:
    Сельдь свежемороженная — 3шт.,
    сыр твердый — 50г,
    сметана или майонез — 100г,
    соль, перец.

    Рыбу разрезать вдоль на 2 части, достать позвоночник и кости.
    Филе посолить и поперчить, намазать сметаной или майонезом.
    Подготовленное филе уложить на смазанный маслом противень и посыпать сверху натертым сыром.
    Запекать 30мин. на среднем огне.

  7. Анна:

    Есть совет: Много
    филе селедки взбить с маслом, намазать на хлеб, например

  8. Личный Кабинет Удалён:

    Есть совет: тоже шуба

  9. MARINA:

    Возможно и так: сельдь,яблоко, лук репчатый …заправить майонезом.
    или блины с «красной икрой»
    икра готовится так: чез мясорубку перекрутить сельдь,1-2 отварную морковь и 1 плавленый сырок,все перемешать(по вкусу напоминает икру…лучше всего с блинами…

  10. Елена Фролова:

    Пробуйте так: СЕЛЁДКА В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ
    Описание: Продукты:
    8 селедок (по 120 г),
    3 красные луковицы,
    2 морковки,
    1 маленький корешок хрена,
    2 яблока,
    сок одного лимона,
    0,25 л винного уксуса,
    0,5 л воды,
    3 стл сахара,
    10 горошин белого перца,
    5 можжевеловых ягод,
    2 лавровых листа,
    1 пучок укропа.

    Инструкции:
    Замочить филе селедки на ночь. Нарезать лук и морковь кружочками, хрен нарезать палочками. Нарезать яблоки ломтиками, смешать лимонный сок с небольшим количеством воды и залить яблоки. Вскипятить уксус, воду, сахар и пряности, добавить морковь и хрен и варить 10 мин. За 5 мин до готовности добавить лук. Маринад охладить, нарезать филе кусочками шириной 2 см и сложить в стеклянную банку, добавить яблоки и укроп, залить маринадом и дать настояться 1 час.

    ЮЖНАЯ СЕЛЁДКА
    Описание: Продукты:

    Селедка,
    лук,
    яблоко,
    апельсин,
    майонез.

    Инструкции:Порезать селедку на мелкие кусочки (как для салата «под шубой»). Поррезать лук, натереть яблоко. Апельсин почистить и тоже порезать. Затем уложить на селедку слой тонко порезанного лука, слой тертого яблока, слой кусочков апельсина, залить все майонезом. Сверху также можно украсить кусочками апельсина. Салат должен постоять часа 2-3 перед подачей на стол

Дайте совет...


2 × семь =

Читайте также…
...............................................................................................
маринованный имбирь в домашних условиях маринование рыжиков маринованные зеленые помидоры маринование и соление как замариновать спаржу маринование капусты на зиму рецепт маринованной цветной капусты маринованная краснокочанная маринованные помидоры рецепт как замариновать салат как вкусно замариновать курицу маринованная капуста кусочками как замариновать рыбу для жарки как замариновать курицу маринованный язык как замариновать рыбу для копчения маринованная капуста с болгарским перцем как замариновать шампиньоны как замариновать шампиньоны на зиму как замариновать курицу для жарки маринование миноги как замариновать белые грибы как замариновать опята рецепт как замариновать капусту на зиму как замариновать сома как замариновать свинину в уксусе как правильно замариновать рыбу как замариновать вешенки как замариновать поросенка замариновать мясо в соевом соусе как замариновать баранину как замариновать куриные крылышки как замариновать корейку маринованная минога рецепт как мариновать шашлык
---