Замариновать семгу

замариновать семгу

Освобождаете от костей,оставляя при этом две тушки с кожей.Солите,перчите(чуть-чуть),сахарите(немного) складываете тушки мясом друг к другу и заворачиваете в газету. На ночь кладёте в холодильник ,а на утро едите обалденную деликатесину.Так-же можно мариновать любую лососевую вкусность.это называется сухая мариновка.

саламон петров

Советов всего (2)

  1. Alexandr:

    Как вариант: Я не мариную а солю,соль в равных частях с сахаром,а если брать одну часть соли и две части сахара,то по-моему получается недосол.Кладу в лоток и в холод.,на следующий день готова.

  2. Alexandr:

    Как вариант: Я не мариную а солю,соль в равных частях с сахаром,а если брать одну часть соли и две части сахара,то по-моему получается недосол.Кладу в лоток и в холод.,на следующий день готова.

Дайте совет...


1 + = семь

Читайте также…
...............................................................................................
свекла маринованная рецепт маринованные баклажаны как вкусно замариновать капусту маринование рядовки маринование огурцов рецепты как замариновать курицу для копчения как мариновать в уксусе как замариновать грибы маринование чеснока как замариновать мидии как замариновать лук для шашлыка как замариновать свинину для духовки грудка куриная маринованная маринование грибов как замариновать морской коктейль маринованный острый перец как замариновать крылья как замариновать курицу для духовки как замариновать свинину имбирь маринованный для похудения как замариновать говядину маринованное филе приготовление маринованной капусты маслята маринование как замариновать свеклу на зиму как замариновать филе курицы как замариновать грибы маслята маринованная капуста в банках маринование тыквы как замариновать карпа как замариновать бараньи ребрышки рецепт маринованого мяса маринованная грудка рецепт маринования курицы как правильно замариновать свинину
---