Замариновать семгу

замариновать семгу

Освобождаете от костей,оставляя при этом две тушки с кожей.Солите,перчите(чуть-чуть),сахарите(немного) складываете тушки мясом друг к другу и заворачиваете в газету. На ночь кладёте в холодильник ,а на утро едите обалденную деликатесину.Так-же можно мариновать любую лососевую вкусность.это называется сухая мариновка.

саламон петров

Советов всего (2)

  1. Alexandr:

    Как вариант: Я не мариную а солю,соль в равных частях с сахаром,а если брать одну часть соли и две части сахара,то по-моему получается недосол.Кладу в лоток и в холод.,на следующий день готова.

  2. Alexandr:

    Как вариант: Я не мариную а солю,соль в равных частях с сахаром,а если брать одну часть соли и две части сахара,то по-моему получается недосол.Кладу в лоток и в холод.,на следующий день готова.

Дайте совет...


девять + = 15

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать говядину как замариновать куриные ножки маринование помидоров рецепты как замариновать сало маринованные зеленые помидоры маринование маслят рецепт маринование капусты на зиму замариновать мясо в соевом соусе маринование миноги замариновать голень как быстро замариновать капусту маринование шампиньонов как замариновать бараньи ребрышки салат с маринованными огурцами грибы маринованные рецепт салат грибы огурцы маринованные как мариновать лук на зиму как замариновать вкусно свинину маринованные грибы рыба маринованная рецепт рецепт маринованной капусты на зиму маринование маслят курица с маринованными грибами салат салат с маринованным луком имбирь маринованный рецепт как замариновать кролика как быстро замариновать курицу салат курица маринованные огурцы маринование рядовки как замариновать мясо для шашлыка замариновать курицу целиком как правильно замариновать лук маринованная капуста по грузински болгарский перец маринованный как замариновать отбивные
---