Замариновать семгу

замариновать семгу

Освобождаете от костей,оставляя при этом две тушки с кожей.Солите,перчите(чуть-чуть),сахарите(немного) складываете тушки мясом друг к другу и заворачиваете в газету. На ночь кладёте в холодильник ,а на утро едите обалденную деликатесину.Так-же можно мариновать любую лососевую вкусность.это называется сухая мариновка.

саламон петров

Советов всего (2)

  1. Alexandr:

    Как вариант: Я не мариную а солю,соль в равных частях с сахаром,а если брать одну часть соли и две части сахара,то по-моему получается недосол.Кладу в лоток и в холод.,на следующий день готова.

  2. Alexandr:

    Как вариант: Я не мариную а солю,соль в равных частях с сахаром,а если брать одну часть соли и две части сахара,то по-моему получается недосол.Кладу в лоток и в холод.,на следующий день готова.

Дайте совет...


7 − = один

Читайте также…
...............................................................................................
маринованный толстолобик маринование гуся маринованная цветная маринованная кукуруза как замариновать куриное филе как замариновать свиные уши маринованное мясо маринованные маслята рецепт маринованные салаты маринованная капуста кусками как замариновать курицу для шашлыка как замариновать целую курицу маринование вешенок томаты маринованные как замариновать сало как замариновать отбивные маринование грибов рецепты как замариновать миногу рецепт маринованных маринованные кальмары как замариновать гуся свекла маринованная на зиму как замариновать чеснок на зиму баранью ногу скумбрия маринованная рецепт как правильно мариновать как замариновать сельдь как замариновать мясо для шаурмы рецепт маринованной цветной капусты капуста маринованная красная селедка маринованная как замариновать вешенки маринованный имбирь свойства как быстро замариновать шампиньоны как замариновать лук
---