Замариновать семгу

замариновать семгу

Освобождаете от костей,оставляя при этом две тушки с кожей.Солите,перчите(чуть-чуть),сахарите(немного) складываете тушки мясом друг к другу и заворачиваете в газету. На ночь кладёте в холодильник ,а на утро едите обалденную деликатесину.Так-же можно мариновать любую лососевую вкусность.это называется сухая мариновка.

саламон петров

Советов всего (2)

  1. Alexandr:

    Как вариант: Я не мариную а солю,соль в равных частях с сахаром,а если брать одну часть соли и две части сахара,то по-моему получается недосол.Кладу в лоток и в холод.,на следующий день готова.

  2. Alexandr:

    Как вариант: Я не мариную а солю,соль в равных частях с сахаром,а если брать одну часть соли и две части сахара,то по-моему получается недосол.Кладу в лоток и в холод.,на следующий день готова.

Дайте совет...


× семь = 56

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать мясо для шашлыка замариновать бедрышки маринованный имбирь свойства как замариновать мясо в уксусе замариновать горбушу как замариновать морскую капусту замариновать курицу целиком маринованная капуста на зиму маринованные грибы шампиньоны как замариновать хрен салат с маринованными опятами как замариновать говядину что можно мариновать белые маринованные салат курица маринованные огурцы как замариновать куриное филе Маринование рыбы маринование тыквы замариновать грудку замариновать курицу в соевом соусе как замариновать вешенки как замариновать печень маринованный картофель маринование свеклы на зиму как быстро замариновать грибы маринованный лук салат с маринованными шампиньонами замариновать свинину для запекания рыба маринованная рецепт маринованный сыр грузди маринованные как замариновать грибы маринованное мясо рецепт маринованных маринованный толстолобик
---