Замариновала шампиньоны, получились очень острые и кислые — переборщила с уксусом.

замариновала шампиньоны, получились очень острые и кислые - переборщила с уксусом.

Да, можно промыть, можно просто надолго замочить, я бы попробовала проварить- все равно вы ничего не теряете, ведь есть их трудно .

Мария Горбунова

Советов всего (4)

  1. Сукачева Елена:

    Есть совет: можно попробовать промыть

  2. БЕНДЕР:

    Попробуйте так: Конечно! Выкинуть нафиг и не надо мучатьс поглощая остро-кислое!

  3. Серафима Пшщыщева:

    Интересный совет: Просто промойте хорошо, обойдётся без сахара.

  4. soroka- сама по себе:

    Попробуйте так: Я бы их слегка проварила в небольшом количестве чистой воды. Потом на вкус определите, надо ли подсолить.

Дайте совет...


1 − = ноль

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать лук для шашлыка как быстро замариновать капусту маринованная свекла быстрого приготовления как замариновать ребра маринованный глаз маринование грибов грибы маринованные рецепт как замариновать курицу щука маринованная белые маринованные чеснок маринованный рецепт свекла маринованная рецепт как замариновать маслят маринованные креветки как замариновать грибы как замариновать чеснок домашнее маринование маринованное мясо маринование шашлыка из свинины как замариновать корейку маринованная капуста со свеклой вкусно замариновать скумбрию как замариновать карася рецепт маринованной капусты на зиму как замариновать салат рецепт маринования чеснока как замариновать перец маринование чеснока на зиму маринованные кальмары как замариновать капусту со свеклой маринование грибов семга маринованная как замариновать сома как замариновать кабачки маринованный язык
---