Замариновала шампиньоны, получились очень острые и кислые — переборщила с уксусом.

замариновала шампиньоны, получились очень острые и кислые - переборщила с уксусом.

Да, можно промыть, можно просто надолго замочить, я бы попробовала проварить- все равно вы ничего не теряете, ведь есть их трудно .

Мария Горбунова

Советов всего (4)

  1. Сукачева Елена:

    Есть совет: можно попробовать промыть

  2. БЕНДЕР:

    Попробуйте так: Конечно! Выкинуть нафиг и не надо мучатьс поглощая остро-кислое!

  3. Серафима Пшщыщева:

    Интересный совет: Просто промойте хорошо, обойдётся без сахара.

  4. soroka- сама по себе:

    Попробуйте так: Я бы их слегка проварила в небольшом количестве чистой воды. Потом на вкус определите, надо ли подсолить.

Дайте совет...


2 × = десять

Читайте также…
...............................................................................................
замариновать грудинку горбуша маринованная маринованные вешенки как замариновать цветную капусту маринованная капуста по грузински маринованная капуста по корейски как замариновать зайца мариновать в кефире как замариновать крылья маринование капусты вкусно замариновать мясо как замариновать морковку как замариновать шампиньоны для шашлыка как вкусно замариновать лук маринованная краснокочанная маринование шампиньонов маринование вешенок быстро маринованная капуста со свеклой рецепт маринования опят маринованные блюда маринование скумбрии как быстро замариновать мясо как мариновать в уксусе как замариновать филе курицы маринование грибов маринование маслят маринование огурцов маринование шашлыка как быстро замариновать курицу как замариновать мясо свинины маринованная капуста в банках как замариновать морской коктейль замариновать голень как замариновать лук для шашлыка маринование грибов
---