Замариновала шампиньоны, получились очень острые и кислые — переборщила с уксусом.

замариновала шампиньоны, получились очень острые и кислые - переборщила с уксусом.

Да, можно промыть, можно просто надолго замочить, я бы попробовала проварить- все равно вы ничего не теряете, ведь есть их трудно .

Мария Горбунова

Советов всего (4)

  1. Сукачева Елена:

    Есть совет: можно попробовать промыть

  2. БЕНДЕР:

    Попробуйте так: Конечно! Выкинуть нафиг и не надо мучатьс поглощая остро-кислое!

  3. Серафима Пшщыщева:

    Интересный совет: Просто промойте хорошо, обойдётся без сахара.

  4. soroka- сама по себе:

    Попробуйте так: Я бы их слегка проварила в небольшом количестве чистой воды. Потом на вкус определите, надо ли подсолить.

Дайте совет...


5 × девять =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать морскую капусту рецепты маринования на зиму маринование баклажанов как замариновать скумбрию как замариновать капусту со свеклой замариновать мясо в соевом соусе белый гриб маринование маринованный чеснок маринование белых грибов как замариновать куриные ножки маринование грибов в домашних условиях как замариновать шампиньоны для шашлыка маринование цветной имбирь маринованный рецепт рецепт маринования шашлыка как замариновать рыбу для копчения как замариновать курицу для запекания как замариновать шашлык в майонезе маринованная рыба как замариновать хрен как замариновать окорочка Маринование рыбы маринованные грибы шампиньоны быстрая маринованная капуста маринование грибов как мариновать лук на зиму маринование чеснока рецепт маринованной капусты на зиму морковка маринованная как замариновать свеклу на зиму салат грибы огурцы маринованные как замариновать огурцы капуста маринованная быстрая со свеклой как замариновать утку для запекания маринованные салаты
---