Замариновала шампиньоны, получились очень острые и кислые — переборщила с уксусом.

замариновала шампиньоны, получились очень острые и кислые - переборщила с уксусом.

Да, можно промыть, можно просто надолго замочить, я бы попробовала проварить- все равно вы ничего не теряете, ведь есть их трудно .

Мария Горбунова

Советов всего (4)

  1. Сукачева Елена:

    Есть совет: можно попробовать промыть

  2. БЕНДЕР:

    Попробуйте так: Конечно! Выкинуть нафиг и не надо мучатьс поглощая остро-кислое!

  3. Серафима Пшщыщева:

    Интересный совет: Просто промойте хорошо, обойдётся без сахара.

  4. soroka- сама по себе:

    Попробуйте так: Я бы их слегка проварила в небольшом количестве чистой воды. Потом на вкус определите, надо ли подсолить.

Дайте совет...


× 3 = три

Читайте также…
...............................................................................................
маринованная картошка как замариновать морковь как замариновать морепродукты быстрое маринование капусты как замариновать зеленые помидоры как замариновать говядину как замариновать красную рыбу как замариновать селедку маринованная капуста по грузински замариновать бедрышки как быстро замариновать шашлык как замариновать филе курицы как замариновать свеклу на зиму курица с маринованными огурцами как правильно замариновать лук замариновать свинину для запекания как замариновать карпа маринование грибов имбирь маринованный как вкусно замариновать курицу как замариновать бараньи ребрышки маринование опят маринованная капуста как замариновать скумбрию как замариновать куриное филе как замариновать капусту на зиму маринование грибов рецепты как замариновать куриные ножки рецепт маринования шашлыка маринование свеклы на зиму вкусно замариновать скумбрию замариновать кабана салат с маринованной курицей маринованная рыба маринование капусты
---