Замариновала мясо для шашлыка -маринад на уксусе , но шашлык отменился. Что делать с мясом. Можно ли запечь в духовке.

Замариновала мясо для шашлыка -маринад на уксусе , но шашлык отменился. Что делать с мясом. Можно ли запечь в духовке.

Отличный будет шашлычок- только ничего с него не смывайте, ни специи, ни уксус. Я вам очень рекомендую сделать шашлычок в духовочке. Нанизываете мяско на деревянные палочки и стоя, укладываете в 3-х л бутыль. На дно бутыля пару нарезанных луковичек- для особого аромата. СтАвите в холодную духовку. Включаете ее на 180-200 градусов и ждете минут 40, примерно. Все зависит от духовочки и мяска. Всё- шашлычки готовы- и никакой мороки! Еще один огромный плюс- духовочка чистенькая(что немаловажно)
Приятного аппетита! —)

*Люблю жемчуг*

Советов всего (9)

  1. Светлана Р:

    Возможно и так: попробуй) я на сковородке как то делала

  2. Have_nothing_to_say:

    Интересный совет: раздайте бедным таджикам

  3. Мэнни Балестреро:

    Интересный совет: Конечно, смой с него лиший уксус и специи, обсуши полотенцем, в фольгу- и в духовку.(можно и без фольги,придётся только жирком помазать противень,чтобы не пригорело, можно и на решётке запечь.)

  4. Kalina-Malina:

    Возможно и так: мы часто его в духовке запекаем,а еще с картошечкой сверху сыр трем, вкуснятина

  5. Ольга Шуриковна:

    Есть такой вариант: можно в духовке,можно заморозить до следующего раза.

  6. Олег Кондрашов:

    Итак: шашлык в духовке — очень оригинальный рецепт. +5
    можно это мясо пожарить на сковороде, запечь, даже потушить. причём вкус шашлыка будет сохраняться ( в каждом блюде по своему).
    так же можно сделать котлеты, добавив жирка и булки. тоже необычно.
    кроме того не забывайте — маринованное мясо тоже мясо. соотвтественно можно готовить обычные блюда. но нужно быть готовым к тому, что вкус слегка изменит уксус. хотя может это и хорошо. пикантность. нестандартность…

  7. Kompshef-cook:

    Пробуйте так: Лучше всего закинуть в морозилку, и будет у вас 100% готовность к следующей поездке на шашлык. У меня мясо ни разу дольше 2 недель не задерживалось

  8. Малинка:

    Возможно и так: На сковородке и все дела! Ну почти тот же шашлык.

  9. Элина:

    Как вариант: В пакет для запекания и в духовку.

Дайте совет...


три − = 2

Читайте также…
...............................................................................................
грузди маринованные маринование шашлыка из свинины как замариновать вкусно свинину вкусно замариновать мясо маринованная спаржа перец маринованный рецепт как замариновать вешенки как замариновать кальмары замариновать мясо в соевом соусе маринование свеклы маринование имбиря как правильно мариновать маринованный картофель как замариновать окорочка маринование лука говядину для запекания маринование капусты со свеклой рецепт маринования опят как быстро замариновать свинину как замариновать шампиньоны для шашлыка маринование вешенок салат с маринованным луком маринование курицы маринование грибов в домашних условиях свекла маринованная на зиму маринованный чеснок как замариновать карпа как мариновать шашлык как замариновать отбивные салат с маринованными шампиньонами как замариновать шашлык из говядины маринованные кабачки рецепт маринованого мяса маринованная цветная капуста маринование говядины
---