Замариновала мясо для шашлыка -маринад на уксусе , но шашлык отменился. Что делать с мясом. Можно ли запечь в духовке.

Замариновала мясо для шашлыка -маринад на уксусе , но шашлык отменился. Что делать с мясом. Можно ли запечь в духовке.

Отличный будет шашлычок- только ничего с него не смывайте, ни специи, ни уксус. Я вам очень рекомендую сделать шашлычок в духовочке. Нанизываете мяско на деревянные палочки и стоя, укладываете в 3-х л бутыль. На дно бутыля пару нарезанных луковичек- для особого аромата. СтАвите в холодную духовку. Включаете ее на 180-200 градусов и ждете минут 40, примерно. Все зависит от духовочки и мяска. Всё- шашлычки готовы- и никакой мороки! Еще один огромный плюс- духовочка чистенькая(что немаловажно)
Приятного аппетита! —)

*Люблю жемчуг*

Советов всего (9)

  1. Светлана Р:

    Возможно и так: попробуй) я на сковородке как то делала

  2. Have_nothing_to_say:

    Интересный совет: раздайте бедным таджикам

  3. Мэнни Балестреро:

    Интересный совет: Конечно, смой с него лиший уксус и специи, обсуши полотенцем, в фольгу- и в духовку.(можно и без фольги,придётся только жирком помазать противень,чтобы не пригорело, можно и на решётке запечь.)

  4. Kalina-Malina:

    Возможно и так: мы часто его в духовке запекаем,а еще с картошечкой сверху сыр трем, вкуснятина

  5. Ольга Шуриковна:

    Есть такой вариант: можно в духовке,можно заморозить до следующего раза.

  6. Олег Кондрашов:

    Итак: шашлык в духовке — очень оригинальный рецепт. +5
    можно это мясо пожарить на сковороде, запечь, даже потушить. причём вкус шашлыка будет сохраняться ( в каждом блюде по своему).
    так же можно сделать котлеты, добавив жирка и булки. тоже необычно.
    кроме того не забывайте — маринованное мясо тоже мясо. соотвтественно можно готовить обычные блюда. но нужно быть готовым к тому, что вкус слегка изменит уксус. хотя может это и хорошо. пикантность. нестандартность…

  7. Kompshef-cook:

    Пробуйте так: Лучше всего закинуть в морозилку, и будет у вас 100% готовность к следующей поездке на шашлык. У меня мясо ни разу дольше 2 недель не задерживалось

  8. Малинка:

    Возможно и так: На сковородке и все дела! Ну почти тот же шашлык.

  9. Элина:

    Как вариант: В пакет для запекания и в духовку.

Дайте совет...


восемь − = 6

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать щуку мидии маринованные как замариновать утку для запекания как замариновать курицу для гриля рецепты маринованных салатов как замариновать перец маринование капусты на зиму маринование вешенок маринование грибов рядовки как замариновать морской коктейль замариновать имбирь в домашних условиях как замариновать мясо курицы как замариновать шампиньоны на зиму рецепты маринования маринование огурцов засолка маринование капусты маринование имбиря маринованные опята как замариновать креветки печень маринованная как замариновать толстолобика как замариновать лук для селедки способы маринования Маринование мяса мариновать в кефире как замариновать корейку маринованный язык как замариновать лук маринованные помидоры приготовление маринованной капусты маринованные овощи лук маринованный в уксусе как замариновать кабачки замариновать мясо в соевом соусе замариновать окорок
---