Замариновала филе щуки, выставила на холод.Как можно приготовить.

Замариновала филе щуки, выставила на холод.Как можно приготовить.

Вот так приготовьте …правда у вас щука
Красноперка жаренная
1 кг морской краснопёрки
1 яйцо
3 ст. ложки пива
1,5 ст. ложки крахмала
Специи
2-3 ст. ложки корейского майонеза
Рыбу почистить, разделать на филе, нарезать небольшими кусочками. Сделать кляр.
Обмакиваем кусочки рыбы в кляр и жарим на сковородке. В кляре пиво можно заменить на апельсиновый сок — тоже здорово получается. В таком кляре смело можно жарить и грибы и цветную капусту и другие овощи. А если кляр делать с соком и сладкий, то и фрукты можно так готовить.

Оксана Орленко

Советов всего (4)

  1. Егор Егоров:

    Попробуйте так: Щучий просол

    Щучье филе острым ножом нарезают тонкими плоскими ломтями вдоль, чтобы пересечь косточки, смешивают с пассированным луком и рублеными солеными огурцами. Вливают огуречный рассол и дают ему выкипеть. Остужают, перекладывают в салатницу, посыпая зеленью и поливая майонезом.

    600 г филе щуки, 3 луковицы, 3 соленых огурца, 200 г огуречного рассола, 200 г майонеза, зелень

    Щучина по-русски

    Щуку чистят и разделывают на филе с кожей. Головизну, кости, и плавники разваривают на бульон. Филе с рубленым луком припускают в сотейнике 45′, залив бульоном. Добавляют рубленый соленый огурец, укроп, тертый хрен и дают остыть два часа. При подаче украшают ломтиками лимона, кладут лед и сметану.

    1000 г щуки, 2 луковицы, 2 огурца, 2 с.л. хрена, 150 г сметаны

    Фрикадельки из щуки

    Разделать рыбу. Луковицу разрезать пополам и запечь до кремового цвета. Головизну, кости и плавники варить 40′ с кореньями. Мякоть прокрутить, посолить, поперчить, вбить размятые тосты из белой булки, желтки и сливки. Вымесить и выдержать час в холоде. В бульон под фрикадельки хорошо влить белое столовое вино или виноградный сок, дать закипеть. Фарш брать ложкой, смоченной холодной водой, опускать фрикадельки в бульон и варить 20′. Подавать в бульоне с отварными овощами.

    рыба 1 кг, 2 ломтя булки. 2 желтка, 100 г сливок 33%, 1 луковица, 1 морковка, 1 корень петрушки

    В соус для фрикаделек хорошо вбить тертый соленый огурец. Сливки можно заменить сметаной

  2. Владимир Птохов:

    Интересный совет: можно пожарить филе щуки. или прорубить в мясорубке затем приготовить котлетную массу куда входят хлеб, фарш и молоко или вода. из котлетной массы можно сделать котлеты или другие полфабрикаты вот так.

  3. василий захаров:

    Есть совет: филе щуки
    1-1,2 кг

    молоко
    1 л

    сыр твердый (эмменталь)
    200 г

    сметана жирная
    1,5 стакана

    горчица готовая острая
    2 ст. л.

    горчица с зернышками
    3 ст. л.

    Разрезать филе щуки на 16 кусков, залить молоком, смешанным с острой горчицей. Оставить на 40 мин.
    Затем рыбу вынуть из молока, обсушить, натереть солью и перцем. Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и горчицей с зернышками. Добавить куски рыбы и перемешать. Фольгу нарезать прямоугольниками размером 20 х 30 см. Положить по 4 куска рыбы с соусом в каждый кусок фольги, края поднять вверх, чтобы соус не вытек, но не закрывать полностью.
    Запекать при 180 °С 15–20 мин., в зависимости от толщины филе.

    соль, свежемолотый черный перец

  4. Ольга Александрова:

    Итак: можно запеч в фольге

Дайте совет...


× два = 12

Читайте также…
...............................................................................................
маринованная со маринованное мясо маринование рядовки маринованные маслята рецепт маринование лука как замариновать морской коктейль рецепт маринованной капусты на зиму маринование селедки маринование огурцов рецепты маринованный картофель замариновать свинину для запекания как замариновать капусту маринование вешенок маринованная капуста с болгарским перцем маринованные овощи маринование грибов как замариновать сома рецепты маринования маринованные маслята маринование чеснока на зиму маринованная грудка как вкусно замариновать грибы маринованная капуста кусками как замариновать зайца салат с маринованными опятами как замариновать гуся Быстрое маринование маринованное сало как замариновать синие маринование шампиньонов рецепт маринования шашлыка как замариновать миногу как правильно замариновать мясо как замариновать опята рецепт как замариновать лук
---