Замариновал курицу , что теперь делать , духовки нет , есть только плитка , пожарить . Есть возможность развести костёр

Замариновал курицу , что теперь делать , духовки нет , есть только плитка , пожарить . Есть возможность развести костёр

распластай на сковородке и сверху груз — будет табака

Нина Косенко

Советов всего (3)

  1. Гордый Импрессионист:

    Как вариант: Лучше гриль на костре)

  2. Инна T:

    Как вариант: Если есть костер, то лучше приготовить, как шашлык. Но также можно потушить. Сначала обжариваете с двух сторон, а потом наливаете воду(чтобы покрыть курицу). Тушить минут 40.

  3. Евгения Колягина:

    Пробуйте так: Разделать на куски, каждый обмакнуть в сырое яйцо и пожарить на раст.масле на сковороде под крышкой — будет сочная румяная курочка.

Дайте совет...


восемь × 8 =

Читайте также…
...............................................................................................
маринование капусты на зиму рецепты маринованные помидоры домашнее маринование как замариновать сома морковка маринованная как замариновать куриные крылышки маринованная кукуруза как замариновать курицу для запекания как приготовить маринованный замариновать кабана как замариновать чеснок на зиму как замариновать крылья как замариновать курицу для гриля маринование имбиря горчица маринованная маринованные опята как замариновать лук в уксусе как замариновать лук быстро как замариновать помидоры маринованные опята рецепт говядину для запекания маринование цветной как замариновать кальмары как замариновать поросенка мидии маринованные как замариновать мясо в уксусе как замариновать морковку курица с маринованными грибами как замариновать кабачки как лучше замариновать шашлык как замариновать шашлык салат с маринованным луком как замариновать куриное филе как замариновать лук грузди маринованные
---