Замариновал курицу , что теперь делать , духовки нет , есть только плитка , пожарить . Есть возможность развести костёр

Замариновал курицу , что теперь делать , духовки нет , есть только плитка , пожарить . Есть возможность развести костёр

распластай на сковородке и сверху груз — будет табака

Нина Косенко

Советов всего (3)

  1. Гордый Импрессионист:

    Как вариант: Лучше гриль на костре)

  2. Инна T:

    Как вариант: Если есть костер, то лучше приготовить, как шашлык. Но также можно потушить. Сначала обжариваете с двух сторон, а потом наливаете воду(чтобы покрыть курицу). Тушить минут 40.

  3. Евгения Колягина:

    Пробуйте так: Разделать на куски, каждый обмакнуть в сырое яйцо и пожарить на раст.масле на сковороде под крышкой — будет сочная румяная курочка.

Дайте совет...


8 − = шесть

Читайте также…
...............................................................................................
маринованная капуста с болгарским перцем как замариновать корейку маринованная капуста кусочками маринованные огурцы маринованные яблоки маринованные яйца замариновать бедрышки маринование капусты на зиму рецепты маринованные горькие перцы как замариновать белые грибы В домашних условиях замариновать курицу целиком маринованные баклажаны маринованные опята рецепт как замариновать помидоры маринованные помидоры замариновать грудинку вкусно замариновать мясо маринованный острый перец маринование гуся как правильно замариновать свинину как замариновать мясо маринование капусты как замариновать перец как быстро замариновать курицу рецепты маринования маринование сельди маринование шампиньонов как правильно замариновать курицу как замариновать рыбу как замариновать сома как замариновать имбирь для суши как замариновать острый перец маринование грибов маринованная капуста в банках
---