Замариновал курицу , что теперь делать , духовки нет , есть только плитка , пожарить . Есть возможность развести костёр

Замариновал курицу , что теперь делать , духовки нет , есть только плитка , пожарить . Есть возможность развести костёр

распластай на сковородке и сверху груз — будет табака

Нина Косенко

Советов всего (3)

  1. Гордый Импрессионист:

    Как вариант: Лучше гриль на костре)

  2. Инна T:

    Как вариант: Если есть костер, то лучше приготовить, как шашлык. Но также можно потушить. Сначала обжариваете с двух сторон, а потом наливаете воду(чтобы покрыть курицу). Тушить минут 40.

  3. Евгения Колягина:

    Пробуйте так: Разделать на куски, каждый обмакнуть в сырое яйцо и пожарить на раст.масле на сковороде под крышкой — будет сочная румяная курочка.

Дайте совет...


два − 2 =

Читайте также…
...............................................................................................
рецепт маринования чеснока как замариновать мойву как замариновать лосось курица с маринованными грибами салат маринованная кукуруза маринованные маслята рецепт как замариновать салат как замариновать лук репчатый засолка маринование капусты свекла маринованная на зиму как замариновать острый перец маринование капусты как замариновать мясо лося как замариновать шашлык горбуша маринованная рецепты маринования маринованное мясо маринованная краснокочанная капуста рецепт маринованной капусты со свеклой болгарский перец маринованный для шашлыка как замариновать красную рыбу вкусно замариновать мясо маринование помидоров маринование грибов рядовки маринованный лук рецепт рыба маринованная рецепт маринование грибов маринование грибов замариновать курицу целиком маринованные кальмары как замариновать мясо для жарки как правильно замариновать свинину как вкусно замариновать селедку маринованная свекла быстрого приготовления
---