Замариновал курицу , что теперь делать , духовки нет , есть только плитка , пожарить . Есть возможность развести костёр

Замариновал курицу , что теперь делать , духовки нет , есть только плитка , пожарить . Есть возможность развести костёр

распластай на сковородке и сверху груз — будет табака

Нина Косенко

Советов всего (3)

  1. Гордый Импрессионист:

    Как вариант: Лучше гриль на костре)

  2. Инна T:

    Как вариант: Если есть костер, то лучше приготовить, как шашлык. Но также можно потушить. Сначала обжариваете с двух сторон, а потом наливаете воду(чтобы покрыть курицу). Тушить минут 40.

  3. Евгения Колягина:

    Пробуйте так: Разделать на куски, каждый обмакнуть в сырое яйцо и пожарить на раст.масле на сковороде под крышкой — будет сочная румяная курочка.

Дайте совет...


4 × один =

Читайте также…
...............................................................................................
крылышки маринованные как замариновать щуку как замариновать тыкву маринованные зеленые как замариновать морковь как замариновать спаржу маринование грибов как замариновать форель маринованный лосось вкусно замариновать шашлык из свинины как замариновать опята рецепт как замариновать мясо для копчения маринование грибов как замариновать карпа как замариновать свинину щука маринованная маринование вешенок как замариновать кабачки рыба маринованная рецепт Маринование рыбы маринование грибов шампиньонов как замариновать свеклу маринование миноги маринование имбиря как правильно замариновать грибы как замариновать толстолоба маринованные горькие перцы как замариновать свиные уши как замариновать красную рыбу маринование горького перца маринованный острый перец маринование баранины маринование свинины как замариновать куриный шашлык как замариновать морепродукты
---