Я разморозила лосося, часть замариновала, а часть хочу пожарить, но через четыре дня. Как сохранить лосося.

я разморозила лосося, часть замариновала, а часть хочу пожарить, но через четыре дня. Как сохранить лосося.

разделайте на части. которые не собираетесь сразу использовать заморозьте снова, предварительно разложив по пакетикам. то что нельзя снова замораживать размороженный продукт не вполне верно. если конечно он у вас не лежал размороженным сутки. да и вообще. я лично всегда разделываю скажем так большие туши и распределяю по пакетам. а когда буду использовать….когда понадобится.

Наталья Подопригоренко

Советов всего (10)

  1. kitty-yo:

    Есть совет: Рыба должна быть свеже пойманой 4 дня это катастрофа

  2. Отец Батюшка:

    Пробуйте так: Совет — купите овощнрй (мясной) нож плоский и широкий, с пом. молотка отрубите легко голову, хвост, желаемые куски лосося мороженого и всуньте неразмороженные куски в пакетики, и вопроса такого не будет у вас никогда.
    Как и у любителей дробить дрожжи из куска замороженного, мяса и сала.

  3. Владимир Балыкин:

    Как вариант: не проще было отрезать часть,как вариант снова заморозить или нулевая камера в холодильнике

  4. Ирина Богданова:

    Есть такой вариант: на 4 дня только заморозить

  5. Ксюня:

    Как вариант: Оставшуюся часть разделать на филе, обсушить, положить в пакет и снова заморозить, желательно быстро
    Вкус любого мяса ухудшается, если его размораживать полностью, а потом замораживать.
    Учтите на будущее.

  6. kitty-yo:

    Есть совет: Рыба должна быть свеже пойманой 4 дня это катастрофа

  7. Отец Батюшка:

    Пробуйте так: Совет — купите овощнрй (мясной) нож плоский и широкий, с пом. молотка отрубите легко голову, хвост, желаемые куски лосося мороженого и всуньте неразмороженные куски в пакетики, и вопроса такого не будет у вас никогда.
    Как и у любителей дробить дрожжи из куска замороженного, мяса и сала.

  8. Владимир Балыкин:

    Как вариант: не проще было отрезать часть,как вариант снова заморозить или нулевая камера в холодильнике

  9. Ирина Богданова:

    Есть такой вариант: на 4 дня только заморозить

  10. Ксюня:

    Как вариант: Оставшуюся часть разделать на филе, обсушить, положить в пакет и снова заморозить, желательно быстро
    Вкус любого мяса ухудшается, если его размораживать полностью, а потом замораживать.
    Учтите на будущее.

Ваш отзыв на Ирина Богданова


6 × один =

Читайте также…
...............................................................................................
маринование грибов как замариновать лук для салата как правильно замариновать грибы замариновать окорок маринование огурцов как замариновать имбирь как быстро замариновать шампиньоны как правильно замариновать баранину маринованные огурчики маринованная свекла быстрого приготовления миноги маринованные маринованный глаз маринованная спаржа как замариновать сало как замариновать мясо для копчения как замариновать стейк как замариновать кролика как замариновать грибы маслята маринование семги как замариновать спаржу перец маринованный рецепт рецепт маринованной капусты со свеклой мидии маринованные как замариновать карася маринованный лосось курица с маринованными грибами как замариновать шампиньоны на зиму как замариновать шашлык из говядины рецепт маринования опят как замариновать лисички рецепт маринованной капусты на зиму крылышки маринованные грибы маринованные рецепт маринованные вешенки рецепт рецепт маринованной цветной капусты
---