Я разморозила лосося, часть замариновала, а часть хочу пожарить, но через четыре дня. Как сохранить лосося.

я разморозила лосося, часть замариновала, а часть хочу пожарить, но через четыре дня. Как сохранить лосося.

разделайте на части. которые не собираетесь сразу использовать заморозьте снова, предварительно разложив по пакетикам. то что нельзя снова замораживать размороженный продукт не вполне верно. если конечно он у вас не лежал размороженным сутки. да и вообще. я лично всегда разделываю скажем так большие туши и распределяю по пакетам. а когда буду использовать….когда понадобится.

Наталья Подопригоренко

Советов всего (10)

  1. kitty-yo:

    Есть совет: Рыба должна быть свеже пойманой 4 дня это катастрофа

  2. Отец Батюшка:

    Пробуйте так: Совет — купите овощнрй (мясной) нож плоский и широкий, с пом. молотка отрубите легко голову, хвост, желаемые куски лосося мороженого и всуньте неразмороженные куски в пакетики, и вопроса такого не будет у вас никогда.
    Как и у любителей дробить дрожжи из куска замороженного, мяса и сала.

  3. Владимир Балыкин:

    Как вариант: не проще было отрезать часть,как вариант снова заморозить или нулевая камера в холодильнике

  4. Ирина Богданова:

    Есть такой вариант: на 4 дня только заморозить

  5. Ксюня:

    Как вариант: Оставшуюся часть разделать на филе, обсушить, положить в пакет и снова заморозить, желательно быстро
    Вкус любого мяса ухудшается, если его размораживать полностью, а потом замораживать.
    Учтите на будущее.

  6. kitty-yo:

    Есть совет: Рыба должна быть свеже пойманой 4 дня это катастрофа

  7. Отец Батюшка:

    Пробуйте так: Совет — купите овощнрй (мясной) нож плоский и широкий, с пом. молотка отрубите легко голову, хвост, желаемые куски лосося мороженого и всуньте неразмороженные куски в пакетики, и вопроса такого не будет у вас никогда.
    Как и у любителей дробить дрожжи из куска замороженного, мяса и сала.

  8. Владимир Балыкин:

    Как вариант: не проще было отрезать часть,как вариант снова заморозить или нулевая камера в холодильнике

  9. Ирина Богданова:

    Есть такой вариант: на 4 дня только заморозить

  10. Ксюня:

    Как вариант: Оставшуюся часть разделать на филе, обсушить, положить в пакет и снова заморозить, желательно быстро
    Вкус любого мяса ухудшается, если его размораживать полностью, а потом замораживать.
    Учтите на будущее.

Ваш отзыв на Владимир Балыкин


один × 7 =

Читайте также…
...............................................................................................
маринованные опята рецепт маринование перца маринование зеленого маринованная картошка как замариновать говядину маринованные огурчики маринованная курица маринованные огурцы рецепт маринованная со грибы маринованные рецепт вкусно замариновать скумбрию как хорошо замариновать шашлык маринование баклажанов маринование моркови как замариновать толстолоба как замариновать кабачки как замариновать лосятину как правильно мариновать перец маринованный рецепт как замариновать шашлык как замариновать мясо лося салат с маринованными огурцами как замариновать хрен как замариновать семгу как быстро замариновать свинину маринование кролика как замариновать селедку рецепты маринования на зиму маринованные кабачки маринованный имбирь в домашних условиях замариновать свинину для запекания способы маринования как замариновать перец маринование тыквы маринованная рыба
---