Я разморозила лосося, часть замариновала, а часть хочу пожарить, но через четыре дня. Как сохранить лосося.

я разморозила лосося, часть замариновала, а часть хочу пожарить, но через четыре дня. Как сохранить лосося.

разделайте на части. которые не собираетесь сразу использовать заморозьте снова, предварительно разложив по пакетикам. то что нельзя снова замораживать размороженный продукт не вполне верно. если конечно он у вас не лежал размороженным сутки. да и вообще. я лично всегда разделываю скажем так большие туши и распределяю по пакетам. а когда буду использовать….когда понадобится.

Наталья Подопригоренко

Советов всего (10)

  1. kitty-yo:

    Есть совет: Рыба должна быть свеже пойманой 4 дня это катастрофа

  2. Отец Батюшка:

    Пробуйте так: Совет — купите овощнрй (мясной) нож плоский и широкий, с пом. молотка отрубите легко голову, хвост, желаемые куски лосося мороженого и всуньте неразмороженные куски в пакетики, и вопроса такого не будет у вас никогда.
    Как и у любителей дробить дрожжи из куска замороженного, мяса и сала.

  3. Владимир Балыкин:

    Как вариант: не проще было отрезать часть,как вариант снова заморозить или нулевая камера в холодильнике

  4. Ирина Богданова:

    Есть такой вариант: на 4 дня только заморозить

  5. Ксюня:

    Как вариант: Оставшуюся часть разделать на филе, обсушить, положить в пакет и снова заморозить, желательно быстро
    Вкус любого мяса ухудшается, если его размораживать полностью, а потом замораживать.
    Учтите на будущее.

  6. kitty-yo:

    Есть совет: Рыба должна быть свеже пойманой 4 дня это катастрофа

  7. Отец Батюшка:

    Пробуйте так: Совет — купите овощнрй (мясной) нож плоский и широкий, с пом. молотка отрубите легко голову, хвост, желаемые куски лосося мороженого и всуньте неразмороженные куски в пакетики, и вопроса такого не будет у вас никогда.
    Как и у любителей дробить дрожжи из куска замороженного, мяса и сала.

  8. Владимир Балыкин:

    Как вариант: не проще было отрезать часть,как вариант снова заморозить или нулевая камера в холодильнике

  9. Ирина Богданова:

    Есть такой вариант: на 4 дня только заморозить

  10. Ксюня:

    Как вариант: Оставшуюся часть разделать на филе, обсушить, положить в пакет и снова заморозить, желательно быстро
    Вкус любого мяса ухудшается, если его размораживать полностью, а потом замораживать.
    Учтите на будущее.

Ваш отзыв на Владимир Балыкин


восемь × 5 =

Читайте также…
...............................................................................................
маринование рыжиков говядина маринованная маринованные огурчики как вкусно замариновать грибы маринование грибов в домашних условиях маринованная краснокочанная как замариновать тыкву как замариновать кабачки как замариновать семгу маринованный имбирь свойства болгарский перец маринованный приготовление маринованной свеклы как вкусно замариновать курицу как замариновать рыбу для жарки как замариновать острый перец как замариновать свиные ребрышки как замариновать судака как замариновать грибы опята как замариновать креветки салат с маринованными грибами как правильно замариновать курицу как замариновать окорочка маринование зеленого как приготовить маринованный как замариновать лук репчатый способы маринования горбуша маринованная маринованная цветная свекла маринованная рецепт как замариновать грибы маринование моркови как мариновать шашлык как замариновать спаржу как замариновать огурцы как замариновать лук в уксусе
---