Я разморозила лосося, часть замариновала, а часть хочу пожарить, но через четыре дня. Как сохранить лосося.

я разморозила лосося, часть замариновала, а часть хочу пожарить, но через четыре дня. Как сохранить лосося.

разделайте на части. которые не собираетесь сразу использовать заморозьте снова, предварительно разложив по пакетикам. то что нельзя снова замораживать размороженный продукт не вполне верно. если конечно он у вас не лежал размороженным сутки. да и вообще. я лично всегда разделываю скажем так большие туши и распределяю по пакетам. а когда буду использовать….когда понадобится.

Наталья Подопригоренко

Советов всего (10)

  1. kitty-yo:

    Есть совет: Рыба должна быть свеже пойманой 4 дня это катастрофа

  2. Отец Батюшка:

    Пробуйте так: Совет — купите овощнрй (мясной) нож плоский и широкий, с пом. молотка отрубите легко голову, хвост, желаемые куски лосося мороженого и всуньте неразмороженные куски в пакетики, и вопроса такого не будет у вас никогда.
    Как и у любителей дробить дрожжи из куска замороженного, мяса и сала.

  3. Владимир Балыкин:

    Как вариант: не проще было отрезать часть,как вариант снова заморозить или нулевая камера в холодильнике

  4. Ирина Богданова:

    Есть такой вариант: на 4 дня только заморозить

  5. Ксюня:

    Как вариант: Оставшуюся часть разделать на филе, обсушить, положить в пакет и снова заморозить, желательно быстро
    Вкус любого мяса ухудшается, если его размораживать полностью, а потом замораживать.
    Учтите на будущее.

  6. kitty-yo:

    Есть совет: Рыба должна быть свеже пойманой 4 дня это катастрофа

  7. Отец Батюшка:

    Пробуйте так: Совет — купите овощнрй (мясной) нож плоский и широкий, с пом. молотка отрубите легко голову, хвост, желаемые куски лосося мороженого и всуньте неразмороженные куски в пакетики, и вопроса такого не будет у вас никогда.
    Как и у любителей дробить дрожжи из куска замороженного, мяса и сала.

  8. Владимир Балыкин:

    Как вариант: не проще было отрезать часть,как вариант снова заморозить или нулевая камера в холодильнике

  9. Ирина Богданова:

    Есть такой вариант: на 4 дня только заморозить

  10. Ксюня:

    Как вариант: Оставшуюся часть разделать на филе, обсушить, положить в пакет и снова заморозить, желательно быстро
    Вкус любого мяса ухудшается, если его размораживать полностью, а потом замораживать.
    Учтите на будущее.

Дайте совет...


7 × пять =

Читайте также…
...............................................................................................
маринованные шампиньоны салат с маринованными огурцами способы маринования как замариновать свиные уши как замариновать курицу для гриля курица с маринованными грибами как замариновать утку для запекания как правильно замариновать имбирь маринованные шампиньоны рецепт маринованный глаз свекла маринованная на зиму как замариновать шашлык как вкусно замариновать селедку как замариновать лук для салата как лучше замариновать шашлык мариновать в кефире как замариновать свинину что можно мариновать как замариновать картошку вкусно замариновать шашлык из свинины маринование грибов рецепты маринование грибов маринованные салаты маринованная капуста в банках маринование грибов шампиньонов маринованные кальмары как вкусно замариновать шампиньоны маринование гуся морковка маринованная маринованные овощи маринованные баклажаны В домашних условиях как замариновать лук для селедки как вкусно замариновать грибы как замариновать курицу в майонезе
---