Я разморозила лосося, часть замариновала, а часть хочу пожарить, но через четыре дня. Как сохранить лосося.

я разморозила лосося, часть замариновала, а часть хочу пожарить, но через четыре дня. Как сохранить лосося.

разделайте на части. которые не собираетесь сразу использовать заморозьте снова, предварительно разложив по пакетикам. то что нельзя снова замораживать размороженный продукт не вполне верно. если конечно он у вас не лежал размороженным сутки. да и вообще. я лично всегда разделываю скажем так большие туши и распределяю по пакетам. а когда буду использовать….когда понадобится.

Наталья Подопригоренко

Советов всего (10)

  1. kitty-yo:

    Есть совет: Рыба должна быть свеже пойманой 4 дня это катастрофа

  2. Отец Батюшка:

    Пробуйте так: Совет — купите овощнрй (мясной) нож плоский и широкий, с пом. молотка отрубите легко голову, хвост, желаемые куски лосося мороженого и всуньте неразмороженные куски в пакетики, и вопроса такого не будет у вас никогда.
    Как и у любителей дробить дрожжи из куска замороженного, мяса и сала.

  3. Владимир Балыкин:

    Как вариант: не проще было отрезать часть,как вариант снова заморозить или нулевая камера в холодильнике

  4. Ирина Богданова:

    Есть такой вариант: на 4 дня только заморозить

  5. Ксюня:

    Как вариант: Оставшуюся часть разделать на филе, обсушить, положить в пакет и снова заморозить, желательно быстро
    Вкус любого мяса ухудшается, если его размораживать полностью, а потом замораживать.
    Учтите на будущее.

  6. kitty-yo:

    Есть совет: Рыба должна быть свеже пойманой 4 дня это катастрофа

  7. Отец Батюшка:

    Пробуйте так: Совет — купите овощнрй (мясной) нож плоский и широкий, с пом. молотка отрубите легко голову, хвост, желаемые куски лосося мороженого и всуньте неразмороженные куски в пакетики, и вопроса такого не будет у вас никогда.
    Как и у любителей дробить дрожжи из куска замороженного, мяса и сала.

  8. Владимир Балыкин:

    Как вариант: не проще было отрезать часть,как вариант снова заморозить или нулевая камера в холодильнике

  9. Ирина Богданова:

    Есть такой вариант: на 4 дня только заморозить

  10. Ксюня:

    Как вариант: Оставшуюся часть разделать на филе, обсушить, положить в пакет и снова заморозить, желательно быстро
    Вкус любого мяса ухудшается, если его размораживать полностью, а потом замораживать.
    Учтите на будущее.

Дайте совет...


3 + девять =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать шампиньоны говядина маринованная как замариновать карпа как замариновать мясо для шашлыка как замариновать зайца замариновать грудку вкусно замариновать шашлык из свинины как замариновать мясо в уксусе скумбрия маринованная рецепт как замариновать огурцы маринование грибов маринование баранины как правильно замариновать шашлык маринование грибов в домашних условиях Маринование овощей чеснок маринованный рецепт как замариновать куриные крылышки маринованная спаржа крылышки маринованные маринование чеснока фасоль маринованная маринованные огурчики маринование кролика маринованные грибы шампиньоны салат с маринованными шампиньонами рецепты маринования на зиму маринование шашлыка из свинины рыба маринованная рецепт как замариновать сельдь рецепты маринованных салатов как замариновать красную рыбу рецепт маринования шампиньонов как замариновать куриные грудки салат грибы огурцы маринованные горбуша маринованная
---