Я не ем свинину и баранину,как лучше замариновать шашлык из говядины…) )

Я не ем свинину и баранину,как лучше замариновать шашлык из говядины...) )

В майонезе на сутки..и будет помягче

людмила тунникова

Советов всего (10)

  1. Серега Куликов:

    Есть совет: Маринуй подольше, вот и все.

  2. Александр Максимов:

    Итак: лучше вырезать из окорочков кости и замариновать из них просто майонезом с красным перчиком) Говядину никак, будет как подошва

  3. АпокалипипеЦ:

    Есть совет: Так же как из баранины и свинины !!!

  4. я:

    Итак: если только телятину…но шашлык не получится…Максимум Барбекю.

  5. Сталин:

    Итак: тогда может курочку?

  6. O l i a:

    Итак: Не советую. Наше выашенное промышленно мясо вообще не гут. А говядину на шашлык никак .Хоть и рыночная.

  7. Марина Юрьевна:

    Как вариант: А есть еще курочка — такой вкусный шашлык из нее получается и сочный и мягкий и вообще объедение

  8. Prosto Katrusya:

    Как вариант: Шашлык из говядины
    (8 вариантов маринада)

    Маринад по-узбекски, время маринования: 2 часа
    репчатый лук — 2-3 луковицы, уксус — 50 мл, красный молотый перец, черный молотый перец, соль
    Кусочки мяса предварительно отбиваются с двух сторон. Каждый кусок отдельно посыпаем черным и красным перцем и мелко порубленным луком — таким образом, чтобы мясо лежало рядами. И ставим в холодное место под пресс.

    Маринад из красного вина, время маринования: 3-5 часов
    сухое красное вино — 1 стакан, репчатый лук — 4-5 луковиц, красный молотый перец, чеснок — 3-4 дольки, соль
    В емкости смешиваем сухое красное вино, молотый красный перец, соль, мелко порубленный чеснок, репчатый лук (нарезанный кольцами), кладем кусочки говядины, перемешиваем, ждем.

    Маринад с кленовым сиропом, время маринования: 4-6 часов
    кленовый сироп — 1 стакан, репчатый лук — 1 штука, сухая горчица — четверть чайной ложки, тимьян сухой — 1 чайная ложка, соус чили — 1 столовая ложка, вустерский соус — 1 столовая ложка, красный винный уксус — 1 столовая ложка
    Лук мелко порубить, смешать остальные ингредиенты, поставить на огонь и довести до кипения. Убавить огонь, держать 15 минут. В остуженный маринад уложить кусочки говядины.

    Простой маринад с имбирем, время маринования: 4-6 часов
    имбирь — 50 г, лайм — 2 штуки, соевый соус — 1 стакан
    Смешать все ингредиенты. Говядину порезать на кусочки и замариновать в приготовленной смеси.

    Маринад из соевого соуса, время маринования: 6 часов
    соевый соус —50 мл, винный уксус — 50 мл, сахар — 1 чайная ложка, черный молотый перец — 1 чайная ложка, чеснок — 3 зубчика, оливковое масло — 2 столовые ложки
    Говядину порезать на кусочки и замариновать в приготовленной смеси. После маринования смесью можно поливать готовящийся шашлык.

    Маринад с белым вином, время маринования: 6-8 часов
    белое вино — полстакана, сахар — 1 чайная ложка, шалфей — 1 чайная ложка, репчатый лук — 1 штука, растительное масло — 2 столовые ложки, черный молотый перец — 1 чайная ложка
    Лук натереть на терке. Все специи размешать в масле, оставить на час. После чего добавить в масло лук, сахар и вино. Говядину порезать на кусочки и замариновать в приготовленной смеси. После маринования смесью можно поливать готовящийся шашлык.

    Томатный маринад, время маринования: 10-12 часов
    томатный сок — 2 стакана, хрен тертый — 3 столовые ложки, растительное масло — 2 столовые ложки, херес — 3 столовые ложки, базилик сухой — 1 чайная ложка, вустерский соус — четверть стакана, черный молотый перец — 1 чайная ложка
    Говядину порезать на кусочки и замариновать в приготовленной смеси. После маринования смесью можно поливать готовящийся шашлык.

    Маринад по-грузински, время маринования: 2 дня
    репчатый лук — 2-3 луковицы, петрушка — пучок, лавровый лист — 1-2 штуки, виноградный уксус — 2 столовые ложки, перец душистый (горошек), соль
    Кусочки мяса укладываются в посуду, посыпаются сверху солью, черным молотым перцем, 5-6 горошинами душистого перца, колечками репчатого лука, лавровым листом. Сверху выливаем виноградный уксус и тщательно всё перемешиваем. Смесь хранится в холодильнике.

  9. ALEKSA_:

    Есть совет: свежее мясо сразу на костер вперемешку с помидорами

  10. Сергей Туманов:

    Итак: мой муж всегда маринует в луке,добавить специи и 2-3 ложки майонеза.

Дайте совет...


3 + = шесть

Читайте также…
...............................................................................................
миноги маринованные маринованный глаз как замариновать свинину для жарки маринование чеснока как замариновать куриные крылышки капуста маринованная быстрого приготовления скумбрия маринованная как замариновать шашлык из свинины как замариновать мидии как замариновать свинину как замариновать курицу в майонезе маринование горького перца как замариновать грибы на зиму щука маринованная рецепт маринования шашлыка рецепты маринования маринованная краснокочанная капуста маринование грибов маринование помидоров маринование свеклы на зиму салат с маринованным луком как правильно замариновать мясо как замариновать белые грибы маринование имбиря маринование грибов вешенки как замариновать куриное филе замариновать говядину для жарки маринованная кукуруза маринованные горькие перцы шашлык из свинины быстро как замариновать курицу маринование лука маринованный картофель как замариновать свиные уши как замариновать капусту на зиму
---