Холодный способ маринования цветной капусты

Холодный способ маринования цветной капусты

На 2 литра воды 7 ст.л. соли.,4 ст.л. сахара,полстакана уксуса(можно больше,если хотите покислее).Всякие специи.воду с сахаром и солью доводим до кипения,доб. уксус и специи.Затем мармнад охлаждаем.Делим на соцветия цв.капусту(сырую) и заливаем.до готовности нужно дня три подождать.я обычно мариную цв.капусту вместе с помидорками и огурчиками.Ассорти.

ВЕРмишель ГАВкина

1 отзыв

  1. котик котичек:

    Есть такой вариант: Заморозка

Дайте совет...


− четыре = 3

Читайте также…
...............................................................................................
курица с маринованными грибами как замариновать мясо курицы сельдь маринованная засолка маринование капусты маринование грибов рядовки как замариновать форель маринованные яйца как замариновать утку маринованная капуста на зиму как замариновать сельдь грибы маринованные белые как замариновать сало как замариновать морковь как замариновать шашлык из говядины как замариновать баранину как замариновать лук быстро как замариновать мясо для шаурмы маринование свеклы как вкусно замариновать капусту маринование грибов как быстро замариновать капусту маринование грибов рецепты как замариновать лук для салата как лучше замариновать шашлык маринованная минога рецепт как замариновать корейку как замариновать судака как замариновать шашлык в майонезе чеснок маринованный рецепт салат с маринованным луком как правильно замариновать грибы маринованные огурцы В домашних условиях быстрая маринованная капуста как замариновать говядину
---