Холодный способ маринования цветной капусты

Холодный способ маринования цветной капусты

На 2 литра воды 7 ст.л. соли.,4 ст.л. сахара,полстакана уксуса(можно больше,если хотите покислее).Всякие специи.воду с сахаром и солью доводим до кипения,доб. уксус и специи.Затем мармнад охлаждаем.Делим на соцветия цв.капусту(сырую) и заливаем.до готовности нужно дня три подождать.я обычно мариную цв.капусту вместе с помидорками и огурчиками.Ассорти.

ВЕРмишель ГАВкина

1 отзыв

  1. котик котичек:

    Есть такой вариант: Заморозка

Дайте совет...


1 + три =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать крылышки рецепт маринования чеснока как замариновать корейку как замариновать рыбу маринование лука для салата рыба маринованная рецепт домашнее маринование маринование рыжиков рецепт маринования имбиря маринованный картофель салат с маринованными грибами маринование баклажанов как замариновать мидии как замариновать свиные уши как замариновать утку маринование лука семга маринованная замариновать грудинку как быстро замариновать шашлык маринование цветной перец маринованный на зиму как замариновать цыпленка как замариновать мясо для шаурмы Маринование рыбы как замариновать свиные ребрышки печень маринованная как замариновать капусту маринованная капуста по корейски свекла маринованная на зиму как замариновать куриное филе маринование зеленых помидор рецепты маринования на зиму скумбрия маринованная как замариновать филе курицы свекла маринованная рецепт
---