Холодный способ маринования цветной капусты

Холодный способ маринования цветной капусты

На 2 литра воды 7 ст.л. соли.,4 ст.л. сахара,полстакана уксуса(можно больше,если хотите покислее).Всякие специи.воду с сахаром и солью доводим до кипения,доб. уксус и специи.Затем мармнад охлаждаем.Делим на соцветия цв.капусту(сырую) и заливаем.до готовности нужно дня три подождать.я обычно мариную цв.капусту вместе с помидорками и огурчиками.Ассорти.

ВЕРмишель ГАВкина

1 отзыв

  1. котик котичек:

    Есть такой вариант: Заморозка

Дайте совет...


6 × = двенадать

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать курицу для шашлыка маринование баклажанов скумбрия маринованная польский гриб маринование маринованный картофель как замариновать утку для запекания как замариновать телятину как замариновать баранину маринование грибов как замариновать рыбу рецепт маринованной цветной капусты белые маринованные грибы маринованные белые маринованная тыква рецепт маринование грибов в домашних условиях грибы маринованные рецепт крылышки маринованные как замариновать крылышки свекла маринованная замариновать окорок маринованная цветная капуста как замариновать шампиньоны как замариновать рульку как замариновать шампиньоны для шашлыка рецепт маринования опят маринованный имбирь свойства маринованное мясо замариновать говядину для жарки засолка маринование капусты как замариновать кабачки маринование лука как замариновать курицу для жарки морковка маринованная как замариновать опята как замариновать ребра
---