Холодный способ маринования цветной капусты

Холодный способ маринования цветной капусты

На 2 литра воды 7 ст.л. соли.,4 ст.л. сахара,полстакана уксуса(можно больше,если хотите покислее).Всякие специи.воду с сахаром и солью доводим до кипения,доб. уксус и специи.Затем мармнад охлаждаем.Делим на соцветия цв.капусту(сырую) и заливаем.до готовности нужно дня три подождать.я обычно мариную цв.капусту вместе с помидорками и огурчиками.Ассорти.

ВЕРмишель ГАВкина

1 отзыв

  1. котик котичек:

    Есть такой вариант: Заморозка

Дайте совет...


5 + три =

Читайте также…
...............................................................................................
рецепт маринованной капусты на зиму маринованный лосось маринование грибов шампиньонов маринованная капуста с перцем как вкусно замариновать лук как замариновать свинину для жарки как замариновать шашлык из говядины как замариновать маслят рецепт маринованной капусты со свеклой как замариновать лук как замариновать лисички маринованные кальмары как замариновать горький перец рецепт замариновать шашлык как замариновать свинину как замариновать курицу для духовки как замариновать шашлык в майонезе рецепты маринованных салатов вкусно замариновать рыбу капуста маринованная быстрая со свеклой маринование капусты на зиму рецепты маринованные огурчики маринованные креветки маринование грибов рецепты маринование цветной маринованный толстолобик маринование грибов маринование маслят рецепт как замариновать лук быстро маринованные шампиньоны рецепт маринование лука как быстро замариновать шашлык рецепт маринованной цветной капусты рецепт маринованого мяса как замариновать ребрышки
---