Холодный способ маринования цветной капусты

Холодный способ маринования цветной капусты

На 2 литра воды 7 ст.л. соли.,4 ст.л. сахара,полстакана уксуса(можно больше,если хотите покислее).Всякие специи.воду с сахаром и солью доводим до кипения,доб. уксус и специи.Затем мармнад охлаждаем.Делим на соцветия цв.капусту(сырую) и заливаем.до готовности нужно дня три подождать.я обычно мариную цв.капусту вместе с помидорками и огурчиками.Ассорти.

ВЕРмишель ГАВкина

1 отзыв

  1. котик котичек:

    Есть такой вариант: Заморозка

Дайте совет...


9 + четыре =

Читайте также…
...............................................................................................
говядину для запекания маринованная капуста со свеклой маринование гуся Маринование мяса маринование огурцов рецепты как замариновать курицу как замариновать капусту со свеклой как замариновать печень как замариновать семгу как замариновать шашлык из баранины как замариновать куриные грудки маринование маслят рецепт маринованный язык как замариновать шашлык в уксусе рецепт маринованной капусты со свеклой печень маринованная как замариновать мясо для шаурмы маринованное мясо как замариновать крылышки маринование горького перца как замариновать целую курицу как замариновать отбивные имбирь маринованный для похудения маринуем на зиму свекла маринованная на зиму маринование свеклы маринование опят маринованные горькие перцы как правильно замариновать рыбу маринованные баклажаны маринованные огурчики как замариновать свиные ребрышки как замариновать судака как замариновать перец маринование имбиря
---