Холодный способ маринования цветной капусты

Холодный способ маринования цветной капусты

На 2 литра воды 7 ст.л. соли.,4 ст.л. сахара,полстакана уксуса(можно больше,если хотите покислее).Всякие специи.воду с сахаром и солью доводим до кипения,доб. уксус и специи.Затем мармнад охлаждаем.Делим на соцветия цв.капусту(сырую) и заливаем.до готовности нужно дня три подождать.я обычно мариную цв.капусту вместе с помидорками и огурчиками.Ассорти.

ВЕРмишель ГАВкина

1 отзыв

  1. котик котичек:

    Есть такой вариант: Заморозка

Дайте совет...


+ шесть = 13

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать селедку как замариновать лук свекла маринованная рецепт маринование опят как замариновать толстолобика как замариновать острый перец как вкусно замариновать селедку замариновать мясо в соевом соусе как вкусно замариновать лук курица с маринованными огурцами морковь маринованная быстро маринованная капуста со свеклой для шашлыка маринованный лук рецепт как замариновать цыпленка маринованная спаржа рецепты маринованных салатов рецепт маринованной капусты на зиму как замариновать кальмары как замариновать судака рецепт маринованной цветной капусты маринование лука маринованный чеснок замариновать грудинку замариновать голень как замариновать вкусно свинину маринование шампиньонов салат грибы огурцы маринованные томаты маринованные маринованные маслята замариновать имбирь в домашних условиях фасоль маринованная маринование маслят рецепт грудка куриная маринованная маринованные опята рецепт
---