Холодный способ маринования цветной капусты

Холодный способ маринования цветной капусты

На 2 литра воды 7 ст.л. соли.,4 ст.л. сахара,полстакана уксуса(можно больше,если хотите покислее).Всякие специи.воду с сахаром и солью доводим до кипения,доб. уксус и специи.Затем мармнад охлаждаем.Делим на соцветия цв.капусту(сырую) и заливаем.до готовности нужно дня три подождать.я обычно мариную цв.капусту вместе с помидорками и огурчиками.Ассорти.

ВЕРмишель ГАВкина

1 отзыв

  1. котик котичек:

    Есть такой вариант: Заморозка

Дайте совет...


девять × = 36

Читайте также…
...............................................................................................
миноги маринованные как замариновать капусту в банке мидии маринованные маринование грибов маринование чеснока маринование лука как замариновать окорочка для жарки как замариновать толстолобика салат с маринованной курицей маринование шашлыка из свинины маринованные кабачки как замариновать морковь рецепт маринования имбиря маринование шампиньонов как замариновать толстолоба как замариновать грибы на зиму как замариновать миногу маринованная краснокочанная капуста для шашлыка маринование маслят рецепт как замариновать грибы опята морковка маринованная маринованная цветная капуста как мариновать лук на зиму как замариновать вкусно свинину как замариновать бараньи ребрышки сельдь маринованная как замариновать корейку рецепт маринованных маринованный сыр как замариновать спаржу маслята маринование как замариновать маслят курица с маринованными огурцами рецепт маринования опят
---