Холодный способ маринования цветной капусты

Холодный способ маринования цветной капусты

На 2 литра воды 7 ст.л. соли.,4 ст.л. сахара,полстакана уксуса(можно больше,если хотите покислее).Всякие специи.воду с сахаром и солью доводим до кипения,доб. уксус и специи.Затем мармнад охлаждаем.Делим на соцветия цв.капусту(сырую) и заливаем.до готовности нужно дня три подождать.я обычно мариную цв.капусту вместе с помидорками и огурчиками.Ассорти.

ВЕРмишель ГАВкина

1 отзыв

  1. котик котичек:

    Есть такой вариант: Заморозка

Дайте совет...


восемь × 4 =

Читайте также…
...............................................................................................
свекла маринованная на зиму замариновать курицу целиком как замариновать гуся как лучше замариновать курицу маринованный картофель как замариновать судака как замариновать вкусно свинину как правильно замариновать рыбу маринование лука для салата рецепт замариновать шашлык маринование говядины как замариновать мясо для копчения как замариновать лук для селедки как замариновать спаржу болгарский перец маринованный как вкусно замариновать капусту как замариновать рыбу баранью ногу курица с маринованными грибами как замариновать сома маринование семги маринованная минога рецепт салат с маринованными опятами вкусно замариновать скумбрию как замариновать окорочка Быстрое маринование как замариновать лук репчатый как замариновать цветную капусту как замариновать куриные крылышки рецепт маринования имбиря замариновать курицу в соевом соусе как замариновать рульку имбирь маринованный рецепт как замариновать утку для запекания как замариновать цыпленка
---