Хочу узнать рецепт несложного салата с маринованными грибами

Хочу узнать рецепт несложного салата с маринованными грибами

Салат «Полянка»
0,5-литровая банка маринованных грибов, 0,5 банки зеленого горошка, 2 вареных яйца, зеленый лук, 50г сыра, майонез.
Грибы и лук мелко порезать. Сыр натереть. Яйца натереть или мелко покрошить.
Все составляющие перемешать и заправить майонезом. Солить не нужно.
Салат «Москва-Одесса»
250г вареного мяса, 200г маринованных грибов, 1 банка зеленого горошка, 2 средние вареные картофелины, 1 большой свежий огурец, 2 вареных яйца, зеленый лук или 1 маленькая луковица, 2 ст. ложки острого кетчупа, 0,5 банки красной фасоли, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
Мясо, грибы, вареный картофель, огурец, яйца, лук мелко порезать или потереть на крупной терке. Все смешать, добавить зеленый горошек и фасоль (слив с них жидкость).
Заправить кетчупом, майонезом и сметаной. Посолить по вкусу.
Салат «Семислойный»
Марин. грибы, вареная колбаса, картофель, морковь, яйца, плавленый сыр, майонез.

Татьяна Ананьева

Советов всего (10)

  1. Татьяна Асабина:

    Есть совет: картофель, огурец, грибы, лук, масло подсолнечное, зелень.

  2. emme35:

    Интересный совет: порсто поперчи, нарежь лука и залей сметаной. Зелень естественно.

  3. АНЮТА:

    Как вариант: На самом деле он несложный, все есть в ближайшем магазине.
    Курица отварная, можно копченую, и ветчина(любая), грибы, соленые огурцы, сыр и майонез… Можно помидорку добавить для пикантности .
    Желаю приятного аппетита!

  4. iLA:

    Есть совет: Евгения! Читайте и записывайте:
    Взять маринованные грибы, взять пару варёных яиц и майонез. При желании можно добавить специи и лук.
    Яйца мелко нарубить, предварительно отделив желток от белка, затем белки засыпать в ёмкость для салата и смешать с грибами. Заправить всё майонезом и сверху украсить желтком и зеленью.
    Приятного аппетита!

  5. Анатолий Малыхин:

    Как вариант: 300гр грибов,2 яйца,3 отварных картошки,3 соленых огурца,2 луковицы,3/4 банки майонеза,зелень.все порезать,заправить майонезом ,посыпать зеленью.можно комбинировать.

  6. ludmila misutina:

    Есть такой вариант: Салат «мужской каприз»:отварное куриное филе,маринованные шампиньоны,вареное яйцо, майонез,уложить слоями.

  7. oxana74:

    Как вариант: ljuboj salat -eto polet fantazii celoveka kotorij ego gotovit.

  8. Vladimir Gruzins:

    Интересный совет: Зеленая стручковая фасоль (чуть отваренная) и лук (лучше обжаренный на сливочном масле до золотистости), ну, грибы, разумеется. Заправить майонезом.

  9. Йулько:

    Пробуйте так: маринованные грибы, вареная курица и консервированные ананасы , заправить майонезом.

  10. светлана фаизова:

    Есть совет: Винегрет с грибами
    грибы соленые или маринованные — 240 г
    морковь вареноая — 90 г
    свекла вареная — 150 г
    картофель вареный — 200 г
    огурцы соленые — 120 г
    горошек зеленый — 50 г
    лук репчатый — 90 г
    зелень — для оформления
    масло растительное — 100 г
    уксус 3%-й — 100 г
    сахар — 1 ч. ложка
    соль
    перец
    Смешайте ингредиенты соуса, хорошо взбейте. Вареные овощи нарежьте кубиками. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 минут, не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания.
    Огурцы, лук и грибы нарежьте кубиками, оставьте часть грибов для оформления.
    Нарезанные овощи, грибы, зеленый горошек соедините с соусом, перемешайте и выложите горкой в салатник.
    Оформите грибами и зеленью.

    Салат «Смертельный номер»
    2 плавленых сырка, 2 отварные моркови, 2 маринованных огурца,200 гр. отварной свинины, 1 банка целых маринованных шампиньонов, 2 отварные картофелины, 1 крупная луковица, 3 отварных яйца, майонез, зелень
    Салат укладывается слоями: глубокую салатницу смазать растительным маслом.
    1 слой- шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно;
    2 слой- лук (порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать)
    3 слой- майонез;
    4 слой- морковь на крупной терке
    5 слой- маринованные огурцы (соломкой);
    6 слой- майонез;
    7 слой- мясо;
    8 слой- майонез;
    9 слой- сыр, на терке;
    10 слой- майонез;
    11 слой- картофель на терке
    10 слой- майонез;
    11 слой- яйца на терке;
    Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник. Затем перевернуть салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница (салат оказывается шляпками грибов вверх). Украсить зеленью.

    Салат «Морской»
    Ингредиенты: пара свежемороженых тушек кальмара, примерно пол банки маслин без косточек, вареные вкрутую яйца 2-3 штуки, 100-200 грамм колбасного (копченого) сыра (для этого салата взять лучше именно его), пол банки консерв. шампиньонов, майонез.
    Кальмар очистить, помыть и залить крутым кипятком минут на 5 (не варить, иначе кальмар станет резиновым) затем порезать небольшими тонкими полосками. Каждую маслину порезать на 3-4 части поперек, сыр и яйца натереть на терке. Все смешать, добавить грибы, заправить майонезом

Дайте совет...


7 × = сорок два

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать мясо свинины как замариновать поросенка перец маринованный на зиму маринование вешенок замариновать мясо в соевом соусе как замариновать карася как замариновать рыбу маринование зеленого маринование чеснока как замариновать курицу для копчения как замариновать сома замариновать голень как правильно замариновать курицу маринованные кальмары маринование лука для салата как замариновать шашлык из свинины маринованная капуста с болгарским перцем засолка маринование капусты как замариновать шашлык из говядины маринование семги грибы маринованные рецепт как быстро замариновать шампиньоны маринование лука замариновать имбирь дома как замариновать морскую капусту как замариновать сало как замариновать цыпленка рецепт маринования шашлыка рыба маринованная рецепт как замариновать рыбу для копчения как быстро замариновать грибы как замариновать красную рыбу как замариновать рульку как замариновать куриные ножки маринованная капуста на зиму
---