Хочу шашлык такой чтобы …мммммммВКУСНО…кто как мясо маринует…расскажите)

хочу шашлык такой чтобы ...мммммммВКУСНО...кто как мясо маринует...расскажите)

Вот в уксусе.. с луком и перцем черным на ночь, чуть соли и больше ничего не надо..

Ля Ночка

Советов всего (11)

  1. Nord:

    Итак: баранину попробуйте)

  2. yfnfkmz fghgb:

    Пробуйте так: лук, специи, минералка

  3. Тря-ля-ля-это песенка Моя!:

    Интересный совет: мы маринуем со специями и в кефир на ночь.он потом такой мягонький

  4. Катя-Катерина:

    Как вариант: мясо режу,лук тоже(кольцами),заливаю майонезом,выдавливаю сок половинки лимона,всё перемешиваю в большой глубокой ёмкости и в холодильник на 3 часа

  5. СЛАва:

    Итак: как бы.. режу сначала ровными кусочками, беру томат(разведенный с водой), много специй,лук,чеснок(можно даже майонеза положить…).
    все это дело кладу в кастрюлю и даю настояться. ночь.

  6. !#1543;:

    Итак: Состав: Свинина+Соль(крупная)+Перец+Репчатый лук
    Держать в замаринованном виде в холодильнике около дня.
    Жарить на шампурах или сетке.

  7. Аркадий Арушанян:

    Пробуйте так: Мясо режу.
    потом беру кастрюльку туда разминаю киви, добавляю лук кольцами, специи немного водички всё это мну перемешиваю и всё это добавляю в мясо и опять всё перемешиваю.ну и соль конечно добавить

  8. БрЮнЕтОчКа:

    Есть совет: 1. Много-много лука, маринованные помидоры (прям всю банку, вместе с рассолом, помидоры раздаить руками), перец, специи.
    2. Лук, чеснок, перец, лимон, соевый соус (лучше для куриного).
    3. Лук, специи, сухое вино.
    4. Лук кольцами, лимон кольцами, соль, специи.

  9. Madchen Gretchen:

    Попробуйте так: Берите ХОРОШЕЕ мясо!Мариновка не главное….там главное делать ВСЁ в своё время!:мариновка у всех одна в основном!:

  10. ВИК:

    Пробуйте так: маринуем в собственном соку. Куски мяса ( шея) солим, перчим пересыпаем кольцами лука. Оставляем на несколько часов.

  11. Ведьмочка еще та...):

    Интересный совет: Мы по тв видели, что на 1 кг мяса 1 ч.л. черного молотого перца, 2 ч.л. молотого кориандра+ 1 ч.л зиры (эта штука специфическая, если не любите, или не знаете, то лучше без неё), к говядине лук добавляется, соль по вкусу. Мы теперь так делаем.

Дайте совет...


+ 5 = тринадцать

Читайте также…
...............................................................................................
маринованная капуста с болгарским перцем как замариновать кабачки как вкусно замариновать шашлык как замариновать мясо для копчения маринованные кабачки как замариновать зайца горчица маринованная как замариновать сельдь рецепт маринованого мяса маринование лука как замариновать рыбу для копчения маринование грибов рядовки маринование курицы как замариновать баранину как замариновать острый перец как замариновать имбирь для суши замариновать грудку маринованная свинина как замариновать мясо свинины маринованные огурчики как замариновать крылья как замариновать курицу в майонезе как замариновать маслят как замариновать лосось маринованные маслята рецепт перец маринованный на зиму маринование зеленого как замариновать помидоры как замариновать цветную капусту белые маринованные как замариновать куриное филе морковь маринованная как замариновать лук для салата как замариновать салат как замариновать бараньи ребрышки
---