Хочу шашлык такой чтобы …мммммммВКУСНО…кто как мясо маринует…расскажите)

хочу шашлык такой чтобы ...мммммммВКУСНО...кто как мясо маринует...расскажите)

Вот в уксусе.. с луком и перцем черным на ночь, чуть соли и больше ничего не надо..

Ля Ночка

Советов всего (11)

  1. Nord:

    Итак: баранину попробуйте)

  2. yfnfkmz fghgb:

    Пробуйте так: лук, специи, минералка

  3. Тря-ля-ля-это песенка Моя!:

    Интересный совет: мы маринуем со специями и в кефир на ночь.он потом такой мягонький

  4. Катя-Катерина:

    Как вариант: мясо режу,лук тоже(кольцами),заливаю майонезом,выдавливаю сок половинки лимона,всё перемешиваю в большой глубокой ёмкости и в холодильник на 3 часа

  5. СЛАва:

    Итак: как бы.. режу сначала ровными кусочками, беру томат(разведенный с водой), много специй,лук,чеснок(можно даже майонеза положить…).
    все это дело кладу в кастрюлю и даю настояться. ночь.

  6. !#1543;:

    Итак: Состав: Свинина+Соль(крупная)+Перец+Репчатый лук
    Держать в замаринованном виде в холодильнике около дня.
    Жарить на шампурах или сетке.

  7. Аркадий Арушанян:

    Пробуйте так: Мясо режу.
    потом беру кастрюльку туда разминаю киви, добавляю лук кольцами, специи немного водички всё это мну перемешиваю и всё это добавляю в мясо и опять всё перемешиваю.ну и соль конечно добавить

  8. БрЮнЕтОчКа:

    Есть совет: 1. Много-много лука, маринованные помидоры (прям всю банку, вместе с рассолом, помидоры раздаить руками), перец, специи.
    2. Лук, чеснок, перец, лимон, соевый соус (лучше для куриного).
    3. Лук, специи, сухое вино.
    4. Лук кольцами, лимон кольцами, соль, специи.

  9. Madchen Gretchen:

    Попробуйте так: Берите ХОРОШЕЕ мясо!Мариновка не главное….там главное делать ВСЁ в своё время!:мариновка у всех одна в основном!:

  10. ВИК:

    Пробуйте так: маринуем в собственном соку. Куски мяса ( шея) солим, перчим пересыпаем кольцами лука. Оставляем на несколько часов.

  11. Ведьмочка еще та...):

    Интересный совет: Мы по тв видели, что на 1 кг мяса 1 ч.л. черного молотого перца, 2 ч.л. молотого кориандра+ 1 ч.л зиры (эта штука специфическая, если не любите, или не знаете, то лучше без неё), к говядине лук добавляется, соль по вкусу. Мы теперь так делаем.

Дайте совет...


1 × семь =

Читайте также…
...............................................................................................
грибы маринованные белые маринованная капуста в банках маринование капусты на зиму вкусно замариновать шашлык из свинины маринование грибов рецепты маринованный сыр как правильно замариновать мясо маринованные кабачки польский гриб маринование как замариновать капусту как замариновать мясо для шаурмы как замариновать лосось маринованная спаржа как замариновать куриное филе маринованная капуста рецепт маринование семги маринуем на зиму как замариновать курицу для духовки как замариновать грибы на зиму рецепты маринованных салатов как замариновать телятину маринованная цветная как замариновать опята рецепт как быстро замариновать шампиньоны салат с маринованной курицей курица с маринованными грибами маринование свинины маринование белых грибов как лучше замариновать шашлык маринование зеленых помидор курица с маринованными огурцами маринованная капуста со свеклой рецепт маринованной капусты на зиму маринованные огурцы рецепт маринованный имбирь свойства
---