Хочу сделать оливье. Если я положу и колбасу и язык свинной туда.. (яйца, картошка, огурцы маринованные

Хочу сделать оливье. Если я положу и колбасу и язык свинной туда.. (яйца, картошка, огурцы маринованные

Никогда не кладу варёную колбасу. Она так портит весь вкус что ужас ! Лучше любой балычок, куриное мясо, язык….но не варёную колбасу !!!
Я ещё добавляю плавленный сырок. Оливье становится намного сочнее.
Кукуруза в оливье как «Здрасте» среди ночи. Это уже не Оливье, а непонято что.

Зося Лысенко

Советов всего (13)

  1. Мышь Белая:

    Итак: я делала только я языком получалось оень вкусно но если одного продукта не много не думаю что колбаса испортит оливье в сочетании с языком

  2. Natalja Berdnikova:

    Интересный совет: Положить язык,зеленый горошек,а не кукурузу

  3. татьяна четверикова:

    Возможно и так: Я бы не мешала и колбасу и язык. Что-то одно, например, колбасу в оливье, а язык сделайте заливным или просто порежте и смажьте майонезом чуть. Класс получится.
    а вот кукурузу не надо, это уже не оливье)

  4. Ларисовна:

    Как вариант: Добавьте лучше горошек, а не кукурузу ) и положите чьво нибудь одно, либо колбасу, либо язык и кусняшка получится

  5. Лера Ефимова:

    Возможно и так: кукурузу не советую.Оливье же!
    А вот язык с колбасой-ДА!

  6. Агнешка:

    Есть совет: Поймите простую вещь — это салат! И потом, то что называете Оливье, им, по определению, не является. Это уже давно салат на его основе.
    Салат оливье, Википедия,

    Класика
    Состав рецепта блюда
    Рябчики — пол птички
    Картофель обычный — 3 клубня
    Свежие огурцы — одЫн.
    Листовой Салат латук — несколько листочков.
    майонез Провансаль — пол столовой ложки.
    Раковые шейки — от трех раков
    Ланспик — четверть стакана ( это такой бульон из телячьих ножек или голов)
    Каперсы — одна чайная ложка Ну это вы точно знаете на всякий случай (не путать с памперсами)
    Оливки обычные — 4-6 ягодки
    Экспериментируйте!

  7. Виктор:

    Попробуйте так: Кукуруу в олевье не надо а язык можно..

  8. Андрей Корнишев:

    Как вариант: Многие диетологи и все знахари говорят о вреде оливье. Теперь разберём -варёный картофель 2 штуки в мундирах, зелёный горошек или кукуруза,200 гр колбаса варёная, в место неё ,тот же язык или куриное варенное мясо, свежий огурец 2 штуки и один солёный,свежий лук — луковица ,ложка сметаны , три -четыре варёных в крутую яйца и две ложки майонеза, чуть перца и горчицы ,(2 ложки майонеза- это пол сырого яйца и две ложки подсолнечного масла).и то что я описал это на шесть человек Где здесь ,что кому вредное или до придела калорийное . Насчёт колбасы ,языка ,мясо , нужно кидать желательно одно ,то или другое.и кукуруза или горошек. Главное всё резать так что бы всё было порезано на такой размер чем вы засыпьте если горошком то всё как одна горошинка ,или кукуруза. не режьте крупно. Кукурузу можно засыпать сразу ,,Горошек в последнюю очередь перед затравкой и перемешиванием

  9. Lunaman:

    Есть такой вариант: Язык не надо) Колбасу хорошую, огурцы только соленые не маринованные, горошек, лук, картошку, яиц побольше, свежий огурец немного, морковку, майонез.

  10. Марыся:

    Есть такой вариант: кукурузу ни в коем случае. добавьте горошек зеленый перед подачей на стол. В салат желательно добавить вареную свининку. Можете добавить вареную морковь, от этого вкус только будет лучше. Лук не стала бы добавлять… нежность салата пропадет.Заправлять майонезом за минут 15 -20 до подачи.

  11. Dium:

    Попробуйте так: можно пустить всё, получится просто другой салат.

  12. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Попробуйте так: Я пробовала с кукурузой,нормально но как то не оливье это)

  13. DANA:

    Интересный совет: язык однозначно

Дайте совет...


4 × один =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать лук для шашлыка как замариновать свинину для духовки маринованные вешенки капуста маринованная быстрая со свеклой замариновать грудку быстрое маринование капусты как вкусно замариновать грибы маринование грибов рецепт маринованной капусты со свеклой крылышки маринованные как правильно замариновать баранину как замариновать миногу быстро маринованная капуста со свеклой маринованная картошка маринование перца грудка куриная маринованная как замариновать шашлык в уксусе как замариновать рыбу для жарки как замариновать мясо в уксусе как замариновать лосось лук маринованный в уксусе говядина маринованная рецепт замариновать шашлык как замариновать курицу для шашлыка маринование семги болгарский перец маринованный фасоль маринованная как замариновать целую курицу как замариновать помидоры маринование сельди как замариновать сазана как замариновать чеснок на зиму маринованные огурцы как замариновать капусту маринование цветной
---