Хочу пожарить рыбу, семгу, как её можно замариновать перед жаркой.

хочу пожарить рыбу, семгу, как её можно замариновать перед жаркой.

Не надо мариновать сёмгу…Только испортите.

lussinda

Советов всего (7)

  1. Владимир Птохов:

    Есть совет: семгу не маринуют,перед жаркой посолите, поперчите,и збрызнети лемончиком

  2. ВАЗИРА НАСИБУЛЛИНА:

    Есть совет: апельсиновым соком на 20 минут залейте)

  3. Ксения Никулина:

    Интересный совет: Лимонный сок+апельсиновый сок+дижонская горчица. Скажем, так. На 1 кг рыбы — 1 стакан лимонного сока+ 1 ст апельсинового+ 3 стол ложки горчицы. Мариновать 3-4 часа в холодильнике.

  4. пожилая кошка:

    Возможно и так: если это филе семги,то очень вкусно не жарить ,а в фольге,нужно слегка натереть чёрным перцем смешанным с солью , кусочками лимона,зеленью и немного растопленного сливочного масла,готовить в разогретой духовке 15-20 минут.Попробуйте-очень вкусно и полезная пища!

  5. олеся:

    Есть такой вариант: если хочется замариновать, то хватит лимонного сока, соль-перец по вкусу, травку какую любите можно добавить, достаточно 10 минут.
    я пластую семгу, форель сначала вдоль, потом на порционные куски и потом жарю только с одной стороны (шкурки), закрыв крышкой 5-10 минут (зависит от толщины куска) — так можно обойтись без масла и панировки (меньше калорий)

  6. Izida:

    Как вариант: лимонным соком сбрызнуть

  7. Сталин:

    Итак: Семга запеченная на рашпере от Джеми Оливера

    Снять филе со шкуркой, нарезать косо чрез 2 сантиметра плоть (не прорезая шкурку!), посолить, поперчить, полить лимонным соком. Натереть зеленью. Запекать на рашпере до потемнения шкурки около 5 минут. Подавая снять шкурку и полить соусом. Гарнировать зеленью и отварной картошкой.

    1 семга 2000 г, 1 лимон, пучок зелени

    Соус к печеной семге

    Йогурт смешать с толченым чесноком, мелко рубленой зеленью петрушки и мяты и укропом, натертым свежим огурчиком, поперчить, прибавить любимые специи.

    200 г йогурт, 2 зубка чеснока, 1 пучок зелени, 1 огурчик, ½ ч.л. красного перца

Дайте совет...


+ два = 8

Читайте также…
...............................................................................................
маринование шашлыка селедка маринованная как замариновать кролика как замариновать грибы маслята маринованные шампиньоны рецепт маринованные яйца как замариновать морковку как замариновать миногу как замариновать мясо курицы рецепт маринованной цветной капусты как замариновать мясо для шашлыка рецепт маринованого мяса как замариновать селедку маринованные горькие перцы как замариновать свеклу маслята маринование маринование капусты со свеклой как замариновать лосось маринованная грудка маринованный перец маринованная капуста рецепт рецепт маринования чеснока как замариновать печень как замариновать утку маринованные креветки как замариновать острый перец рецепт маринования шашлыка как замариновать чеснок как замариновать грибы на зиму маринование свинины рецепты маринования на зиму как замариновать куриный шашлык маринование тыквы как замариновать кабачки домашнее маринование
---