Хочу пожарить рыбу, семгу, как её можно замариновать перед жаркой.

хочу пожарить рыбу, семгу, как её можно замариновать перед жаркой.

Не надо мариновать сёмгу…Только испортите.

lussinda

Советов всего (7)

  1. Владимир Птохов:

    Есть совет: семгу не маринуют,перед жаркой посолите, поперчите,и збрызнети лемончиком

  2. ВАЗИРА НАСИБУЛЛИНА:

    Есть совет: апельсиновым соком на 20 минут залейте)

  3. Ксения Никулина:

    Интересный совет: Лимонный сок+апельсиновый сок+дижонская горчица. Скажем, так. На 1 кг рыбы — 1 стакан лимонного сока+ 1 ст апельсинового+ 3 стол ложки горчицы. Мариновать 3-4 часа в холодильнике.

  4. пожилая кошка:

    Возможно и так: если это филе семги,то очень вкусно не жарить ,а в фольге,нужно слегка натереть чёрным перцем смешанным с солью , кусочками лимона,зеленью и немного растопленного сливочного масла,готовить в разогретой духовке 15-20 минут.Попробуйте-очень вкусно и полезная пища!

  5. олеся:

    Есть такой вариант: если хочется замариновать, то хватит лимонного сока, соль-перец по вкусу, травку какую любите можно добавить, достаточно 10 минут.
    я пластую семгу, форель сначала вдоль, потом на порционные куски и потом жарю только с одной стороны (шкурки), закрыв крышкой 5-10 минут (зависит от толщины куска) — так можно обойтись без масла и панировки (меньше калорий)

  6. Izida:

    Как вариант: лимонным соком сбрызнуть

  7. Сталин:

    Итак: Семга запеченная на рашпере от Джеми Оливера

    Снять филе со шкуркой, нарезать косо чрез 2 сантиметра плоть (не прорезая шкурку!), посолить, поперчить, полить лимонным соком. Натереть зеленью. Запекать на рашпере до потемнения шкурки около 5 минут. Подавая снять шкурку и полить соусом. Гарнировать зеленью и отварной картошкой.

    1 семга 2000 г, 1 лимон, пучок зелени

    Соус к печеной семге

    Йогурт смешать с толченым чесноком, мелко рубленой зеленью петрушки и мяты и укропом, натертым свежим огурчиком, поперчить, прибавить любимые специи.

    200 г йогурт, 2 зубка чеснока, 1 пучок зелени, 1 огурчик, ½ ч.л. красного перца

Дайте совет...


семь − = 0

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать вкусно свинину как замариновать щуку салат курица маринованные огурцы как лучше замариновать курицу как замариновать корень имбиря как замариновать утку как замариновать свинину для жарки маринование свинины маринованная капуста со свеклой маринование скумбрии горчица маринованная как замариновать рыбу для копчения как замариновать мясо для шаурмы горбуша маринованная маринование грибов шампиньонов как замариновать мясо для жарки грибы маринованные белые маринованные опята рецепт маринованные блюда как замариновать мясо для шашлыка как замариновать лисички белые маринованные как замариновать говядину маринованная капуста кусками как замариновать красную рыбу маринованный лук рецепт как замариновать судака маринование баранины как замариновать утку для запекания как замариновать кальмары грибы маринованные рецепт маринование помидоров маринованная капуста рецепт салат с маринованными шампиньонами как замариновать чеснок на зиму
---