Всем привет….вопрос внутри. Подскажите пожалуйсто как замариновать утку… Чтобы сделать барбекю…

Всем привет....вопрос внутри. Подскажите пожалуйсто как замариновать утку... Чтобы сделать барбекю...

Барбекю из утки суховато, не советую.

Владимир Птохов

1 отзыв

  1. Алексей Глазунов:

    Есть такой вариант: Утка с яблоками по-баварски

    (рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» Петербург Максима Макарова)

    Утку ополоснуть под струей проточной воды, обсушить, срезать внутренний жир, замариновать в пиве с солью и перцем, очистить яблоки и 2 луковицы, нарезать их с грибами крупными кубиками, нафаршировать смесью утку. Отверстие зашить или скрепить специальной булавкой. Положить на решетку и печь в духовке 2 часа при 180°. Перед подачей на стол выложить утку на банкетное блюдо и сервировать свежей зеленью.

    Состав: утка, соль, перец, яблоки Gold Smith, грибы, репчатый лук, светлое пиво, зелень

    Утка тушеная сочная

    (Дмитрий Рооз, первое место в эстонском туре Bocuse d’Or)

    Разрежьте утку вдоль пополам. Порежьте морковь на крупные кружочки, с чеснока снимите только жесткую кожуру и оставьте головки целыми, так же, как лук и яблоки. Натрите половинки утки солью и перцем и положите в пакет для запекания. Добавьте туда все остальные ингредиенты, перемешайте их в пакете. Запекайте в духовке в течение 3 часов 20 минут при 120°.

    Утку можно сервировать рисом басмати, в который добавлен изюм. Для этого немного поджарьте в кастрюле в оливковом масле лук и морковь, добавьте изюм, а через некоторое время и рис, трижды промытый в холодной воде. Немного поджарьте рис, а затем налейте столько воды, чтобы ее уровень был на палец выше риса, добавьте соль и перец. Доведите до кипения и варите на сильном огне 4 минуты. Накройте крышкой и варите при самой низкой температуре еще 20 минут. Снимите с огня, дайте настояться под крышкой, а потом перемешайте.

    одна утка, 200 г маленьких кислых яблок, 2 зубчика чеснока, 2 небольшие луковицы, 2 моркови, 2 палочки корицы, кусочек имбиря около 2 см, 2 с.л. меда, 200 мл портвейна, 12 горошин перца, 2 лавровых листа, соль, перец

Дайте совет...


− четыре = 2

...............................................................................................
вкусно замариновать шашлык из свинины маринованный картофель как вкусно замариновать шампиньоны маринованная свекла быстрого приготовления имбирь маринованный рецепт как замариновать мясо курицы как замариновать картошку маринованный острый перец маринование баранины как правильно замариновать шашлык маринование грибов как замариновать шашлык в уксусе маринование тыквы как замариновать капусту как замариновать карпа как замариновать синие как замариновать свинину маринованная капуста со свеклой маринование зеленых помидор маринование грибов капуста маринованная красная семга маринованная как замариновать форель как замариновать лук в уксусе маринование и соление замариновать свинину для запекания как замариновать морскую капусту рецепт маринования имбиря как замариновать мясо свинины рецепт маринования чеснока печень маринованная как правильно замариновать имбирь как замариновать миногу польский гриб маринование как замариновать свиные ребрышки
---