Вкусно ли и как долго готовить кусочки свинины в электро -духовке ,если их замариновать как шашлык .

Вкусно ли и как долго готовить кусочки свинины в электро -духовке ,если их замариновать как шашлык .

Вкусно, только не забывайте соком образовавшимся их поливать, а при необходимости воды добавлять. Если есть рукав для запекания, или фольга вообще чудненько. Запекать в зависимости от размера кусочков, но точно не менее часа — полутора. Будете по вкусу пробовать готовность.

Feliz Libre

Советов всего (3)

  1. Натали:

    Как вариант: Вкусно, конечно, время готовки зависит от Вашей духовки, обычно при 180 градусах за полчаса готово)

  2. Татьяна Яковлева:

    Возможно и так: Зависит от духовки,но в любом случае если хотите типа,как шашлык,то жарить до румяной корочки,перед тем как вынимать разрежьте один кусочек и посмотрите чтоб внутри он был прожаренный

  3. Svetlanka:

    Попробуйте так: ммм ..ням-ням.. угостишь)?

Дайте совет...


6 × = тридцать шесть

Читайте также…
...............................................................................................
замариновать горбушу как вкусно замариновать капусту маринованные огурцы рецепты маринования на зиму рецепт маринования шашлыка маринование зеленых помидор маринованные салаты как замариновать огурцы как замариновать перец маринованная курица как замариновать сало маринованные горькие перцы как замариновать морскую капусту как замариновать крылья маринованный лосось быстро маринованная капуста со свеклой как замариновать маслят как быстро замариновать свинину маринование опят замариновать грудинку баранью ногу маринованный толстолобик рецепт маринованной цветной капусты маринованная минога рецепт маринованные зеленые как лучше замариновать курицу маринование грибов маринованные блюда вкусно замариновать шашлык из свинины как замариновать свинину как замариновать курицу для духовки замариновать курицу целиком маринованная капуста по грузински маринованные огурцы рецепт маринование грибов рядовки
---