В чём замариновать свиную корейку, чтобы потом вкусно получилось запечь.

В чём замариновать свиную корейку, чтобы потом вкусно получилось запечь.

раствор жидкого дыма — копченая получится :)

shade .

Советов всего (5)

  1. Оксана Зенькова:

    Итак: соль/лук/сухая аджика/перец чёрный/красный

  2. shota mekantishvili:

    Как вариант: Соль, перец, в проколы повсовывать зубчики чеснока и лаврушку. Можно обмазать мёдом и горчицей. Всё!

  3. Мышь Белая:

    Итак: Ни в коем случае не «жидкий дым» — это химия!
    Можете вымочить мясо в вине, или пиве Я предпочитаю в пиве!

  4. Solitude:

    Есть совет: сок лимона, оливковое масло, соль, красный жгучий перец, чеснок. базилик

  5. Марина Анатольевна Кравец:

    Возможно и так: Я набираю в шприц пиво,обкалываю мясо.В разрезики впихиваю кусочки моркови и чеснока…Обмазываю майонез+горчица+майоран+базилик(либо др.специи) и часа через2-3 в духовку в фольге на 1,5 часа!!!Вкус обалденный!

Дайте совет...


четыре × 9 =

Читайте также…
...............................................................................................
курица с маринованными огурцами свекла маринованная рецепт маринованная капуста рецепт маринованный сыр замариновать имбирь в домашних условиях как замариновать стейк как замариновать кальмары маринование капусты на зиму как замариновать утку как замариновать шашлык из баранины как правильно замариновать шашлык как правильно замариновать имбирь маринование баранины рецепты маринования на зиму салат с маринованной курицей маринованная капуста с перцем маринованные зеленые помидоры грузди маринованные как замариновать щуку как замариновать ребрышки как замариновать курицу для духовки как замариновать грибы на зиму маринование белых грибов рецепт маринования курицы маринованная курица рецепт маринованого мяса маринованная капуста кусками маринованная капуста по корейски как замариновать зайца как замариновать вешенки как замариновать лук быстро маринование грибов в домашних условиях маринованные кабачки маринованная капуста в банках как замариновать курицу для шашлыка
---