В чём замариновать свиную корейку, чтобы потом вкусно получилось запечь.

В чём замариновать свиную корейку, чтобы потом вкусно получилось запечь.

раствор жидкого дыма — копченая получится :)

shade .

Советов всего (5)

  1. Оксана Зенькова:

    Итак: соль/лук/сухая аджика/перец чёрный/красный

  2. shota mekantishvili:

    Как вариант: Соль, перец, в проколы повсовывать зубчики чеснока и лаврушку. Можно обмазать мёдом и горчицей. Всё!

  3. Мышь Белая:

    Итак: Ни в коем случае не «жидкий дым» — это химия!
    Можете вымочить мясо в вине, или пиве Я предпочитаю в пиве!

  4. Solitude:

    Есть совет: сок лимона, оливковое масло, соль, красный жгучий перец, чеснок. базилик

  5. Марина Анатольевна Кравец:

    Возможно и так: Я набираю в шприц пиво,обкалываю мясо.В разрезики впихиваю кусочки моркови и чеснока…Обмазываю майонез+горчица+майоран+базилик(либо др.специи) и часа через2-3 в духовку в фольге на 1,5 часа!!!Вкус обалденный!

Дайте совет...


три + 1 =

Читайте также…
...............................................................................................
говядина маринованная морковка маринованная маринованный картофель маринованные помидоры как замариновать куриный шашлык грудка куриная маринованная как замариновать стейк как замариновать рыбу для копчения маринованный лук рецепт печень маринованная маринование говядины маринованные маслята рецепт маринованная цветная капуста как замариновать перец как замариновать поросенка маринованные кабачки как быстро замариновать шашлык рецепт маринования чеснока маринованный сыр маринованная краснокочанная капуста маринованная капуста рецепт маринование грибов шампиньонов имбирь маринованный как замариновать вешенки как замариновать рыбу маринование чеснока как замариновать мясо для запекания замариновать грудку как замариновать зайца как правильно замариновать лук как замариновать грибы шашлык из свинины быстро как замариновать свинину для духовки маринованная капуста по грузински как замариновать лук
---