В чём можно замариновать куриную грудку, что бы из неё получился сочный шашлык.

В чём можно замариновать куриную грудку, что бы из неё получился сочный шашлык.

Совет : секрет приготовления шашлыка из курицы заключается в одной «изюминке» – в маринад нужно добавить свежий огурец, пропущенный через терку. Шашлык получится нежный,вкусный !
*
Мясо порезать на куски средней величины и выкладывать слоями в кастрюлю для мариновки. Мясо, приправы, соль, лук ,тертый огурец,и так несколько слоев.Залить все минеральной водой и поставить в холодильник на несколько часов.Через 3 часа можно готовить!

Лесечка

Советов всего (12)

  1. Svetlana.ANGE:

    Пробуйте так: В майонезе.

  2. butterfly:

    Итак: Да блин,,,,майонез,,,,кефир,,,,минеральная вода,,,,красное вино,,,,пока хватит?

  3. Владимир Ермолин:

    Попробуйте так: В ПИВЕ!
    Светлое пиво,лук репчатый,лимон,специи.
    Будет самый вкусный шашлык который вы только ели.

  4. Супер Мен:

    Возможно и так: С маслом растительным маринуй, в разных соусах даже в томатномкефирном, майонезном, винном

  5. Стелла Захарова:

    Пробуйте так: Пиво и майонез 50на 50

  6. Тунти 2805:

    Есть совет: Все равно из грудки будет суховат-мясо такое.Вот из свининки….

  7. Елена Синельникова:

    Интересный совет: из грудки шашлык будет сухой и жесткий, как подошва, из нее лучше котлеты по киевски делать, а на шашлык лучше окорочка на 3 части порубить.

  8. Светлана Демина:

    Есть совет: хочешь сочный прослаивай салом тонко нарезаным через раз

  9. alex galitskiy:

    Попробуйте так: в горчице

  10. иринка:

    Попробуйте так: ШАШЛЫК «КУРИНЫЙ»
    Ингредиенты:
    курица, 2—3 яйца, перец, соль.
    Приготовление
    Нарезать курицу кусочками средней величины, сложить в посуду, вбить 2—3 яйца, посолить, поперчить, перемешать, поставить в холодильник на ночь для маринования.
    Перед жареньем надеть на шампур (или вертел) по 4—5 кусочков мяса и жарить над углями.

    ШАШЛЫК ИЗ КУР
    Ингредиенты:
    1,5 кг куриного мяса, 175 г репчатого лука, 125 г кинзы и петрушки, соль, перец, сумах.
    Приготовление
    Обработанных кур разрезать на кусочки по 40—50 г, посолить и поперчить, нанизать на шомпол и жарить в мангале.
    Готовый шашлык гарнировать репчатым луком, нарезанным кольцами, а сверху посыпать зеленью.

  11. Juicy Fruit:

    Есть такой вариант: 3 куриные грудки без костей и кожи нарезанные кусочками по 2 — 3 см,
    12 мелких помидоров,
    2 маленькие луковицы нарезанные кольцами,
    1 большой зелёный перец нарезанный кусочками по 2 — 3 см,
    50 мл оливкового масла (можно растительного),
    2 ст. ложки соевого соуса,
    2 ст. ложки лимонного сока,
    1/2 ч. ложки сухой приправы,
    1/4 ч. ложки перца.

  12. Анна Райляну:

    Есть совет: 1.чисто в луке и специи
    2.лук, помидоры (помидоры через мясорубку), специи
    3. лук, майонез, специи

Дайте совет...


восемь − 7 =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать кролика маринованные салаты как замариновать имбирь для суши свекла маринованная как быстро замариновать свинину как замариновать мясо для шаурмы маринованная капуста на зиму маринованная минога рецепт маринованное мясо маринование зеленого маринование лука для салата маринованная капуста кусками маринованные блюда шашлык из свинины быстро горчица маринованная как замариновать шашлык в уксусе маринование курицы рыба маринованная рецепт маринование скумбрии как замариновать мясо польский гриб маринование как замариновать вкусно свинину лук маринованный в уксусе как замариновать курицу для гриля как замариновать курицу для копчения как замариновать шашлык из свинины приготовление маринованной свеклы как замариновать мойву как замариновать мясо курицы маринованный язык маринование моркови как замариновать шашлык в майонезе маринованная капуста рецепт маринование миноги маринованные вешенки
---