В чём можно замариновать куриную грудку, что бы из неё получился сочный шашлык.

В чём можно замариновать куриную грудку, что бы из неё получился сочный шашлык.

Совет : секрет приготовления шашлыка из курицы заключается в одной «изюминке» – в маринад нужно добавить свежий огурец, пропущенный через терку. Шашлык получится нежный,вкусный !
*
Мясо порезать на куски средней величины и выкладывать слоями в кастрюлю для мариновки. Мясо, приправы, соль, лук ,тертый огурец,и так несколько слоев.Залить все минеральной водой и поставить в холодильник на несколько часов.Через 3 часа можно готовить!

Лесечка

Советов всего (12)

  1. Svetlana.ANGE:

    Пробуйте так: В майонезе.

  2. butterfly:

    Итак: Да блин,,,,майонез,,,,кефир,,,,минеральная вода,,,,красное вино,,,,пока хватит?

  3. Владимир Ермолин:

    Попробуйте так: В ПИВЕ!
    Светлое пиво,лук репчатый,лимон,специи.
    Будет самый вкусный шашлык который вы только ели.

  4. Супер Мен:

    Возможно и так: С маслом растительным маринуй, в разных соусах даже в томатномкефирном, майонезном, винном

  5. Стелла Захарова:

    Пробуйте так: Пиво и майонез 50на 50

  6. Тунти 2805:

    Есть совет: Все равно из грудки будет суховат-мясо такое.Вот из свининки….

  7. Елена Синельникова:

    Интересный совет: из грудки шашлык будет сухой и жесткий, как подошва, из нее лучше котлеты по киевски делать, а на шашлык лучше окорочка на 3 части порубить.

  8. Светлана Демина:

    Есть совет: хочешь сочный прослаивай салом тонко нарезаным через раз

  9. alex galitskiy:

    Попробуйте так: в горчице

  10. иринка:

    Попробуйте так: ШАШЛЫК «КУРИНЫЙ»
    Ингредиенты:
    курица, 2—3 яйца, перец, соль.
    Приготовление
    Нарезать курицу кусочками средней величины, сложить в посуду, вбить 2—3 яйца, посолить, поперчить, перемешать, поставить в холодильник на ночь для маринования.
    Перед жареньем надеть на шампур (или вертел) по 4—5 кусочков мяса и жарить над углями.

    ШАШЛЫК ИЗ КУР
    Ингредиенты:
    1,5 кг куриного мяса, 175 г репчатого лука, 125 г кинзы и петрушки, соль, перец, сумах.
    Приготовление
    Обработанных кур разрезать на кусочки по 40—50 г, посолить и поперчить, нанизать на шомпол и жарить в мангале.
    Готовый шашлык гарнировать репчатым луком, нарезанным кольцами, а сверху посыпать зеленью.

  11. Juicy Fruit:

    Есть такой вариант: 3 куриные грудки без костей и кожи нарезанные кусочками по 2 — 3 см,
    12 мелких помидоров,
    2 маленькие луковицы нарезанные кольцами,
    1 большой зелёный перец нарезанный кусочками по 2 — 3 см,
    50 мл оливкового масла (можно растительного),
    2 ст. ложки соевого соуса,
    2 ст. ложки лимонного сока,
    1/2 ч. ложки сухой приправы,
    1/4 ч. ложки перца.

  12. Анна Райляну:

    Есть совет: 1.чисто в луке и специи
    2.лук, помидоры (помидоры через мясорубку), специи
    3. лук, майонез, специи

Дайте совет...


два × = 16

Читайте также…
...............................................................................................
маринованное сало маринованные опята как вкусно замариновать грибы маринованная капуста с болгарским перцем маринование маслят рецепт маринованный острый перец как замариновать чеснок на зиму маринование имбиря маринованные грибы шампиньоны скумбрия маринованная рецепт как замариновать мясо для копчения как замариновать синие курица с маринованными грибами салат маринованная со маринованные помидоры рецепт маринование грибов рецепты свекла маринованная рецепт как замариновать курицу в майонезе как замариновать мясо для запекания как правильно замариновать имбирь маринованные грибы замариновать говядину для жарки маринованные вешенки рецепт как правильно замариновать мясо как замариновать лук в уксусе замариновать курицу целиком как замариновать кролика как замариновать карпа как замариновать грибы на зиму Маринование овощей маринованная свинина маринованная минога рецепт маринование и соление как замариновать судака маринованные креветки
---