В чём можно замариновать куриную грудку, что бы из неё получился сочный шашлык.

В чём можно замариновать куриную грудку, что бы из неё получился сочный шашлык.

Совет : секрет приготовления шашлыка из курицы заключается в одной «изюминке» – в маринад нужно добавить свежий огурец, пропущенный через терку. Шашлык получится нежный,вкусный !
*
Мясо порезать на куски средней величины и выкладывать слоями в кастрюлю для мариновки. Мясо, приправы, соль, лук ,тертый огурец,и так несколько слоев.Залить все минеральной водой и поставить в холодильник на несколько часов.Через 3 часа можно готовить!

Лесечка

Советов всего (12)

  1. Svetlana.ANGE:

    Пробуйте так: В майонезе.

  2. butterfly:

    Итак: Да блин,,,,майонез,,,,кефир,,,,минеральная вода,,,,красное вино,,,,пока хватит?

  3. Владимир Ермолин:

    Попробуйте так: В ПИВЕ!
    Светлое пиво,лук репчатый,лимон,специи.
    Будет самый вкусный шашлык который вы только ели.

  4. Супер Мен:

    Возможно и так: С маслом растительным маринуй, в разных соусах даже в томатномкефирном, майонезном, винном

  5. Стелла Захарова:

    Пробуйте так: Пиво и майонез 50на 50

  6. Тунти 2805:

    Есть совет: Все равно из грудки будет суховат-мясо такое.Вот из свининки….

  7. Елена Синельникова:

    Интересный совет: из грудки шашлык будет сухой и жесткий, как подошва, из нее лучше котлеты по киевски делать, а на шашлык лучше окорочка на 3 части порубить.

  8. Светлана Демина:

    Есть совет: хочешь сочный прослаивай салом тонко нарезаным через раз

  9. alex galitskiy:

    Попробуйте так: в горчице

  10. иринка:

    Попробуйте так: ШАШЛЫК «КУРИНЫЙ»
    Ингредиенты:
    курица, 2—3 яйца, перец, соль.
    Приготовление
    Нарезать курицу кусочками средней величины, сложить в посуду, вбить 2—3 яйца, посолить, поперчить, перемешать, поставить в холодильник на ночь для маринования.
    Перед жареньем надеть на шампур (или вертел) по 4—5 кусочков мяса и жарить над углями.

    ШАШЛЫК ИЗ КУР
    Ингредиенты:
    1,5 кг куриного мяса, 175 г репчатого лука, 125 г кинзы и петрушки, соль, перец, сумах.
    Приготовление
    Обработанных кур разрезать на кусочки по 40—50 г, посолить и поперчить, нанизать на шомпол и жарить в мангале.
    Готовый шашлык гарнировать репчатым луком, нарезанным кольцами, а сверху посыпать зеленью.

  11. Juicy Fruit:

    Есть такой вариант: 3 куриные грудки без костей и кожи нарезанные кусочками по 2 — 3 см,
    12 мелких помидоров,
    2 маленькие луковицы нарезанные кольцами,
    1 большой зелёный перец нарезанный кусочками по 2 — 3 см,
    50 мл оливкового масла (можно растительного),
    2 ст. ложки соевого соуса,
    2 ст. ложки лимонного сока,
    1/2 ч. ложки сухой приправы,
    1/4 ч. ложки перца.

  12. Анна Райляну:

    Есть совет: 1.чисто в луке и специи
    2.лук, помидоры (помидоры через мясорубку), специи
    3. лук, майонез, специи

Дайте совет...


4 × три =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать спаржу грузди маринованные как замариновать грузди засолка маринование капусты маринованные помидоры рецепт как замариновать шампиньоны на зиму салат грибы огурцы маринованные маринованные креветки маринованная капуста с болгарским перцем как замариновать форель как замариновать утку как замариновать белые грибы маринование рядовки как замариновать куриные грудки маринованные зеленые помидоры маринованная со как замариновать шашлык из говядины рецепт маринования шампиньонов как замариновать мидии морковь маринованная маринованная капуста с перцем рецепты маринования на зиму как замариновать курицу для духовки замариновать говядину для жарки замариновать окорок замариновать мясо в соевом соусе как вкусно замариновать шашлык как замариновать сельдь как замариновать синие как замариновать лисички маринование рыжиков маринование грибов рядовки как замариновать шашлык в майонезе как замариновать лук как правильно замариновать свинину
---