В чём можно замариновать куриное филе,чтоб потом вкусненько поджарить.

В чём можно замариновать куриное филе,чтоб потом вкусненько поджарить.

Куриное филе маринуется в особом маринаде, а потом быстренько обжаривается и еще быстрее сьедается. Запах при жарке стоит невыносимый для человеческого слюноотделения и обоняния. Можно замариновать, если ожидаются гости, а потом буквально за 15 минут у вас будет готово изысканное угощение.
Для маринада смешать 2 чайные ложки готовой горчицы, 2 чайные ложки соевого соуса, 2 столовые ложки майонеза, 3 зубчика давленного чеснока, соль (с ней осторожно, потому что и в майонезе и в соевом соусе уже содержится энное кол-во соли), щепотка сахара и столовая ложка крахмала.
Перемешать маринад с филе, порезанным на кусочки, чтобы удобно было брать в рот, и оставить на несколько часов.
Потом обжарить на разогретом масле. В сковородку выкладываете целиком всю массу…т.е и маринад, который уже загустел, и курицу.
Приятного аппетита!

Светик

Советов всего (12)

  1. НЛ.:

    Попробуйте так: Яйцами и мукой.

  2. Тридэ:

    Есть совет: В смеси пива и майонеза хорошо получается, в соевом соусе можно, в остром кетчупе пополам с растительным маслом — вариантов море

  3. Татьяна Яковлева:

    Итак: масло перец лимон зелень

  4. VC_.:

    Интересный совет: с томатом и аджикой будет вкусно

  5. Gul"dana:

    Возможно и так: Делаю так: винный уксус+соевый соус+молотый имбирь+кари+молотый перец+мускатный орех+давленный чеснок+оливковое масло; могу ещё чего-нибудь сыпануть, травки какие-нибудь.

  6. Лика Михей:

    Итак: Просто залей майонезом и подержи в холоде 3 -4 часа.

  7. Владимир Птохов:

    Возможно и так: В соевом соусе!

  8. гномик гномикович:

    Попробуйте так: Хотите пикантный рецептик куриное филе с ананасами?
    Куриное филе замариновать в майонезе минут на 20-30, выложить на противень, сверху уложить кольца ананаса (консервированные или замороженные) и сверху посыпать тертый сыр, в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

  9. Штучка:

    Есть совет: немного масла и приправ,(совсем немного)а потом пожарить в кокосовом молоке

  10. !!!Оленька!!!:

    Есть совет: Аджика, соевый соус, маринованный лук, пиво, да что угодно, главное включить фантазию и личные вкусовые предпочтения

  11. Stenc:

    Возможно и так: в пиве курица потом такая сочная и вкусная)

  12. Виталий Шатилов:

    Итак: Котлета «де воляй» (côtelette de volaille) то же самое, что по-киевски

    Филе (лучше завернуть его в полиэтилен) целиком отбивают в лепешку 15~20 сантиметров диаметром и кладут с края полоску сливочного масла из морозилки, а потом любую начинку. Затем филе плотно сворачивают. Полученные котлеты перчат и панируют, сначала окунув в яйцо, взбитое с молоком, а потом обваляв их в сухарях. Готовые котлеты кладут на разделочную доску и руками приминают панировку, чтобы она не осыпалась. Желательно панировать два раза.

    Котлеты обжаривают в масле до румяной корочки около 5 минут со всех сторон. Как корочка начнет темнеть, котлеты надо вынуть и промокнуть салфеткой. После этого их жарят под крышкой 15 минут на слабом огне или в духовке при 100°, где они могут лежать с час. Гарнируют картофелем или цветной капустой.

    Основа: 1 куриное филе (150 г), 30 г сливочного масла, 75 г сухарей, ¼ яйца, немного молока, петрушка

    Варианты начинок:
    • грибы белые 250 г, жареные с 1 луковицей, зелень петрушки
    • шампиньоны 300 г, чернослив 6 шт.
    • мозги 400 г, булка на гренки 100 г, сливки 200 г, желток 2 шт
    • грецкие орехи 100 г, паприка 1 шт, мед 1 с.л..
    • птичья печень 300 г, обжаренная с 1 луковицей, чеснок 2 зубка
    • абрикосы 350 г, перец чили 2 шт
    • омлет из 4 яиц, 200 мл сливок, 1 с.л. тертого сыра, зелень
    • сыр голландский в пластинках 200 г, зелень

Дайте совет...


+ шесть = 8

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать лук для шашлыка как замариновать окорочка для жарки маринованная капуста по корейски как замариновать курицу замариновать свинину для запекания как замариновать грибы опята белый гриб маринование маринование перца как замариновать мясо курицы салат с маринованными грибами курица с маринованными грибами белые маринованные маринованные помидоры как замариновать лук как замариновать перец маринование шашлыка маринованный чеснок как замариновать шашлык как замариновать толстолобика маринованные шампиньоны рецепт шашлык из свинины быстро как замариновать капусту на зиму как замариновать цыпленка рецепт маринованого мяса мариновать в кефире маринованная капуста в банках маринование грибов как замариновать грузди маринование горького перца маринование селедки как замариновать шашлык из свинины маринованное мясо как замариновать куриные крылышки как замариновать капусту мидии маринованные
---