В чем замариновать рульку.

в чем замариновать рульку.

http://udaff.com/have_fun/fzr/115810/

Зайка

Советов всего (3)

  1. Владимир Птохов:

    Есть такой вариант: обычно маринуют в темном пиве, потом в нем же варят, потом в духовку и айсбайн готов, подавать с кислой капустой

  2. Красота Ненаглядная:

    Пробуйте так: Запекаю рульку в рукаве, предварительно натерев приправами и обмазав майонезом.

  3. t4ntt:

    Возможно и так: Рулька по чешски (вепржево колено)

    Смешиваем воду, вино, соль, специи, нарезанные лук и чеснок. Помещаем в него рульки и выдерживаем 12 часов при комнатной температуре. В этом же маринаде варим рульки полтора часа. Вынимаем из бульона, кладем на сковороду, мажем смесью майонеза и толченого чеснока и запекаем в духовке до золотистой корочки два часа при 210°. Одновременно с рульками в духовке запекаем кружочки цуккини, переложенные ломтиками помидора и сыра.

    Квашеную капусту ошпариваем в дуршлаге кипятком (бланшируем). Бекон режем брусочками шириной в палец и обжариваем на сухой сковороде, пока не вытопится жир. Кладем к бекону капусту и обжариваем 10 минут, чтобы капуста пропиталась его вкусом. Подается с горчицей или хреном.

    рулька свиная 1 шт, капуста квашеная 250 г, бекон 100 г

    маринад: красное сухое вино 1 стакан, вода 1 стакан, лук репчатый 1 шт, чеснок 3 зубка, соль 1 ст.л., лавровый лист, перец горошком по вкусу

    Свиная рулька на кости, маринованная в пиве под пиво

    (рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)

    Рульку маринуем в пиве мёдом и перцем, несколько часов. Ставим её запекать на 2~3 часа и периодически поливаем её оставшимся маринадом. В отварной картофель добавляем рубленую зелень, масло, с верху кладём горкой сметану.

    1 свиная рулька, тёмное пиво 2 л, соль 15 г, перечная смесь 15 г, мёд 70 г, молодой картофель 150 г, сливочное масло 50 г, соль 2 г, перец 2 г, укроп 15 г, сметана 42% 30 г, соус Heinz «Мексиканский» 70 г

    Свиная берлинская отбивная (айсбан)

    Рульку рубят кругляшами толщиной 1 см и маринуют день на холоде. Укладывают на дно жаровни, сверху кладут картошку ломтиками, сельдерей, лук. Посыпают тмином, перцем, солью вливают сливки и варят 30′ на слабом огне. Подают с зеленым горошком, квашеной капустой, зеленью, горчичным соусом.

    Маринад: 1 ч.л. селитры (можно без нее), 2 с.л. уксуса, 1 с.л. соли
    Состав: 1300 г свиной рульки, 600 г картошки, тмин, 200 г квашеной капусты, 150 г корня сельдерея, 100 г зеленого горошка, 200 г сливок 35%, зелень, горчица

Дайте совет...


× шесть = 42

...............................................................................................
маринованный лук как замариновать шампиньоны на зиму как замариновать капусту как правильно замариновать лук как замариновать свеклу на зиму как мариновать шашлык как замариновать опята рецепт маринование баклажанов маринование грибов как замариновать куриные грудки маринование грибов рецепты как замариновать морскую капусту как замариновать красную рыбу как замариновать маслят маринование капусты со свеклой как замариновать баранину маринованные помидоры маринование грибов маринованная капуста с перцем маринованные шампиньоны как замариновать судака замариновать окорок салат с маринованными огурцами как замариновать щуку маринованные кабачки как быстро замариновать свинину как замариновать ребра курица с маринованными грибами салат как быстро замариновать шампиньоны как замариновать мясо курицы маринование перца как замариновать утку маринование и соление как замариновать ребрышки маринованный толстолобик
---