В чем замариновать рульку.

в чем замариновать рульку.

http://udaff.com/have_fun/fzr/115810/

Зайка

Советов всего (3)

  1. Владимир Птохов:

    Есть такой вариант: обычно маринуют в темном пиве, потом в нем же варят, потом в духовку и айсбайн готов, подавать с кислой капустой

  2. Красота Ненаглядная:

    Пробуйте так: Запекаю рульку в рукаве, предварительно натерев приправами и обмазав майонезом.

  3. t4ntt:

    Возможно и так: Рулька по чешски (вепржево колено)

    Смешиваем воду, вино, соль, специи, нарезанные лук и чеснок. Помещаем в него рульки и выдерживаем 12 часов при комнатной температуре. В этом же маринаде варим рульки полтора часа. Вынимаем из бульона, кладем на сковороду, мажем смесью майонеза и толченого чеснока и запекаем в духовке до золотистой корочки два часа при 210°. Одновременно с рульками в духовке запекаем кружочки цуккини, переложенные ломтиками помидора и сыра.

    Квашеную капусту ошпариваем в дуршлаге кипятком (бланшируем). Бекон режем брусочками шириной в палец и обжариваем на сухой сковороде, пока не вытопится жир. Кладем к бекону капусту и обжариваем 10 минут, чтобы капуста пропиталась его вкусом. Подается с горчицей или хреном.

    рулька свиная 1 шт, капуста квашеная 250 г, бекон 100 г

    маринад: красное сухое вино 1 стакан, вода 1 стакан, лук репчатый 1 шт, чеснок 3 зубка, соль 1 ст.л., лавровый лист, перец горошком по вкусу

    Свиная рулька на кости, маринованная в пиве под пиво

    (рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)

    Рульку маринуем в пиве мёдом и перцем, несколько часов. Ставим её запекать на 2~3 часа и периодически поливаем её оставшимся маринадом. В отварной картофель добавляем рубленую зелень, масло, с верху кладём горкой сметану.

    1 свиная рулька, тёмное пиво 2 л, соль 15 г, перечная смесь 15 г, мёд 70 г, молодой картофель 150 г, сливочное масло 50 г, соль 2 г, перец 2 г, укроп 15 г, сметана 42% 30 г, соус Heinz «Мексиканский» 70 г

    Свиная берлинская отбивная (айсбан)

    Рульку рубят кругляшами толщиной 1 см и маринуют день на холоде. Укладывают на дно жаровни, сверху кладут картошку ломтиками, сельдерей, лук. Посыпают тмином, перцем, солью вливают сливки и варят 30′ на слабом огне. Подают с зеленым горошком, квашеной капустой, зеленью, горчичным соусом.

    Маринад: 1 ч.л. селитры (можно без нее), 2 с.л. уксуса, 1 с.л. соли
    Состав: 1300 г свиной рульки, 600 г картошки, тмин, 200 г квашеной капусты, 150 г корня сельдерея, 100 г зеленого горошка, 200 г сливок 35%, зелень, горчица

Дайте совет...


8 + = одиннадцать

...............................................................................................
как замариновать курицу для жарки как замариновать опята рецепт горчица маринованная маринованная капуста маринование селедки как замариновать ребрышки маринование белых грибов как замариновать тыкву маринованная цветная капуста как замариновать морской коктейль как замариновать утку маринование имбиря как замариновать цыпленка как замариновать печень семга маринованная как замариновать курицу для шашлыка быстрое маринование капусты как замариновать селедку как замариновать индейку как замариновать шашлык в уксусе Маринование рыбы маринование рыжиков миноги маринованные как правильно мариновать как лучше замариновать шашлык как замариновать сельдь как замариновать куриное филе как правильно замариновать лук для шашлыка маринованная курица капуста маринованная быстрого приготовления как замариновать шампиньоны салат с маринованным луком салат с маринованными шампиньонами как лучше замариновать курицу
---