В чем замариновать мясо (кур. грудки) на шашлык .

В чем замариновать мясо (кур. грудки) на шашлык .

Кефир + специи по вкусу (я сыплю из пачки «Специи для шашлыков» согласно инструкции на ней) + лук по желанию
Получается очень нежное мясо!

Rom

Советов всего (16)

  1. Tatiana M. Boytsova:

    Есть совет: можно в кефире пополам с кетчупом

  2. Ольга Александрова:

    Итак: в пиве)

  3. vera:

    Пробуйте так: Все как обычно. Соль, перец и майонез. Пальчики оближешь

  4. Елена Терентьева:

    Пробуйте так: В майонезе

  5. Ленка-пенка:

    Интересный совет: мясо можно или ф кефире или в мин.воде

    крылошки я мориную в майнонезе+лук+специи=жирненькие)

  6. alf:

    Возможно и так: в майонезе с горчицей 2:1

  7. Zima:

    Есть такой вариант: вкусненьно и куриные грудки не будут сухими если их замареновать в сливках…я так делала….

  8. tata*****:

    Как вариант: А я мариную в смеси майонеза и острого кетчупа. Можно добавить в соус лук и немного чеснока.

  9. Наталушка Зайцева:

    Итак: Лучше всего в наршарабе-это гранатовый сок густой!!!!Или в красном вине. Попробуйте лимон или апельсин(Выжмите) Приятного аппетита!

  10. Г Ю Л Я БАКУ:

    Пробуйте так: Я добавляю приправу для курицы, карри, майонез. Поверьте, получается очень вкусно. Правда, грудкам предпочитаю голень или бёдра.

  11. Татьяна Глушкова:

    Есть совет: Майонез, сильно газированая вода(проникает в волокна ткани) остальное: перец.соль ,лук
    как обычно.

  12. mmm:

    Как вариант: У меня мама делает на гранатовом соке, а я на майонезе)

  13. ольга:

    Интересный совет: Сок чёрной смородины,с мякотью. Соль,перец,лук репчатый кольцами — умеренно. Но поскольку до лета ещё далеко, то это может быть биокефир с добавлением приправы для гриля и все остальные ингредиенты по собственному вкусу.

  14. Gemma:

    Пробуйте так: Народ! Самое вкусное — в горчице!!!!

  15. Аннушка:

    Попробуйте так: сухое белое вино, подсолнечное масло, соль, приправа и никакого уксуса. Любое мясо становится мягким. попробуйте

  16. Елена Сисина:

    Пробуйте так: Закипитить воду ,добавить соль ,перец ,лавровый лист ,паприку , ложку уксуса все по вкусу ,дать остыть ,до комнатной температуры ,залить мясо За 2-3 часа до мангала маринад слить ,и мясо смазать майонезом

Ваш отзыв на Ольга Александрова


9 + = восемнадцать

Читайте также…
...............................................................................................
сельдь маринованная как правильно замариновать лук маринование свеклы на зиму как замариновать морской коктейль маринованные грибы маринованные креветки как замариновать телятину как замариновать курицу для шашлыка маринованная капуста по грузински вкусно замариновать рыбу как лучше замариновать шашлык замариновать имбирь в домашних условиях маринованные опята как замариновать мясо свинины маринованный глаз как замариновать рыбу для копчения салат с маринованными огурцами как замариновать окорочка как замариновать шашлык из баранины как замариновать лук в уксусе как замариновать капусту на зиму способы маринования как правильно мариновать замариновать курицу целиком как замариновать огурцы семга маринованная как замариновать картошку маринованные маслята рецепт морковь маринованная маринованная со маринование тыквы как замариновать корень имбиря маринованные яйца маринование капусты на зиму рецепты маринованная тыква рецепт
---