В чем замариновать мясо (кур. грудки) на шашлык .

В чем замариновать мясо (кур. грудки) на шашлык .

Кефир + специи по вкусу (я сыплю из пачки «Специи для шашлыков» согласно инструкции на ней) + лук по желанию
Получается очень нежное мясо!

Rom

Советов всего (16)

  1. Tatiana M. Boytsova:

    Есть совет: можно в кефире пополам с кетчупом

  2. Ольга Александрова:

    Итак: в пиве)

  3. vera:

    Пробуйте так: Все как обычно. Соль, перец и майонез. Пальчики оближешь

  4. Елена Терентьева:

    Пробуйте так: В майонезе

  5. Ленка-пенка:

    Интересный совет: мясо можно или ф кефире или в мин.воде

    крылошки я мориную в майнонезе+лук+специи=жирненькие)

  6. alf:

    Возможно и так: в майонезе с горчицей 2:1

  7. Zima:

    Есть такой вариант: вкусненьно и куриные грудки не будут сухими если их замареновать в сливках…я так делала….

  8. tata*****:

    Как вариант: А я мариную в смеси майонеза и острого кетчупа. Можно добавить в соус лук и немного чеснока.

  9. Наталушка Зайцева:

    Итак: Лучше всего в наршарабе-это гранатовый сок густой!!!!Или в красном вине. Попробуйте лимон или апельсин(Выжмите) Приятного аппетита!

  10. Г Ю Л Я БАКУ:

    Пробуйте так: Я добавляю приправу для курицы, карри, майонез. Поверьте, получается очень вкусно. Правда, грудкам предпочитаю голень или бёдра.

  11. Татьяна Глушкова:

    Есть совет: Майонез, сильно газированая вода(проникает в волокна ткани) остальное: перец.соль ,лук
    как обычно.

  12. mmm:

    Как вариант: У меня мама делает на гранатовом соке, а я на майонезе)

  13. ольга:

    Интересный совет: Сок чёрной смородины,с мякотью. Соль,перец,лук репчатый кольцами — умеренно. Но поскольку до лета ещё далеко, то это может быть биокефир с добавлением приправы для гриля и все остальные ингредиенты по собственному вкусу.

  14. Gemma:

    Пробуйте так: Народ! Самое вкусное — в горчице!!!!

  15. Аннушка:

    Попробуйте так: сухое белое вино, подсолнечное масло, соль, приправа и никакого уксуса. Любое мясо становится мягким. попробуйте

  16. Елена Сисина:

    Пробуйте так: Закипитить воду ,добавить соль ,перец ,лавровый лист ,паприку , ложку уксуса все по вкусу ,дать остыть ,до комнатной температуры ,залить мясо За 2-3 часа до мангала маринад слить ,и мясо смазать майонезом

Ваш отзыв на Ольга Александрова


четыре × = 20

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать капусту польский гриб маринование маринование грибов в домашних условиях маринованная капуста маринование грибов замариновать голень как правильно замариновать курицу маринованное филе маринованные грибы шампиньоны как замариновать кальмары маринованный имбирь в домашних условиях щука маринованная как замариновать мясо курицы как замариновать кролика маринование моркови как замариновать маслят как вкусно замариновать шашлык как замариновать вкусно свинину как замариновать мойву капуста маринованная красная вкусно замариновать мясо как замариновать утку маринование опят как замариновать толстолобика маринованный имбирь свойства маринование сельди маринование горького перца как замариновать хрен как замариновать лук для шашлыка маринование капусты со свеклой маринование грибов шампиньонов чеснок маринованный рецепт рецепт маринования имбиря засолка маринование капусты как мариновать шашлык
---