В чем замариновать мясо (кур. грудки) на шашлык .

В чем замариновать мясо (кур. грудки) на шашлык .

Кефир + специи по вкусу (я сыплю из пачки «Специи для шашлыков» согласно инструкции на ней) + лук по желанию
Получается очень нежное мясо!

Rom

Советов всего (16)

  1. Tatiana M. Boytsova:

    Есть совет: можно в кефире пополам с кетчупом

  2. Ольга Александрова:

    Итак: в пиве)

  3. vera:

    Пробуйте так: Все как обычно. Соль, перец и майонез. Пальчики оближешь

  4. Елена Терентьева:

    Пробуйте так: В майонезе

  5. Ленка-пенка:

    Интересный совет: мясо можно или ф кефире или в мин.воде

    крылошки я мориную в майнонезе+лук+специи=жирненькие)

  6. alf:

    Возможно и так: в майонезе с горчицей 2:1

  7. Zima:

    Есть такой вариант: вкусненьно и куриные грудки не будут сухими если их замареновать в сливках…я так делала….

  8. tata*****:

    Как вариант: А я мариную в смеси майонеза и острого кетчупа. Можно добавить в соус лук и немного чеснока.

  9. Наталушка Зайцева:

    Итак: Лучше всего в наршарабе-это гранатовый сок густой!!!!Или в красном вине. Попробуйте лимон или апельсин(Выжмите) Приятного аппетита!

  10. Г Ю Л Я БАКУ:

    Пробуйте так: Я добавляю приправу для курицы, карри, майонез. Поверьте, получается очень вкусно. Правда, грудкам предпочитаю голень или бёдра.

  11. Татьяна Глушкова:

    Есть совет: Майонез, сильно газированая вода(проникает в волокна ткани) остальное: перец.соль ,лук
    как обычно.

  12. mmm:

    Как вариант: У меня мама делает на гранатовом соке, а я на майонезе)

  13. ольга:

    Интересный совет: Сок чёрной смородины,с мякотью. Соль,перец,лук репчатый кольцами — умеренно. Но поскольку до лета ещё далеко, то это может быть биокефир с добавлением приправы для гриля и все остальные ингредиенты по собственному вкусу.

  14. Gemma:

    Пробуйте так: Народ! Самое вкусное — в горчице!!!!

  15. Аннушка:

    Попробуйте так: сухое белое вино, подсолнечное масло, соль, приправа и никакого уксуса. Любое мясо становится мягким. попробуйте

  16. Елена Сисина:

    Пробуйте так: Закипитить воду ,добавить соль ,перец ,лавровый лист ,паприку , ложку уксуса все по вкусу ,дать остыть ,до комнатной температуры ,залить мясо За 2-3 часа до мангала маринад слить ,и мясо смазать майонезом

Дайте совет...


+ семь = 15

Читайте также…
...............................................................................................
как хорошо замариновать шашлык как замариновать белые грибы как замариновать свиные уши как замариновать морепродукты маслята маринование как замариновать лисички как замариновать мясо для жарки приготовление маринованной капусты селедка маринованная маринованная капуста маринование грибов как замариновать кролика вкусно замариновать рыбу как замариновать стейк маринованный лук капуста маринованная быстрая со свеклой быстро маринованная капуста со свеклой как замариновать рыбу замариновать бедрышки как замариновать курицу в майонезе как замариновать куриный шашлык как замариновать лук для салата как замариновать крылышки как замариновать свинину для духовки печень маринованная рецепт маринованной капусты со свеклой как замариновать корень имбиря маринованная цветная капуста маринованная капуста со свеклой замариновать грудинку маринованная капуста по грузински маринование рыжиков замариновать грудку как замариновать курицу для духовки как замариновать морковь
---