В чем замариновать мясо (кур. грудки) на шашлык .

В чем замариновать мясо (кур. грудки) на шашлык .

Кефир + специи по вкусу (я сыплю из пачки «Специи для шашлыков» согласно инструкции на ней) + лук по желанию
Получается очень нежное мясо!

Rom

Советов всего (16)

  1. Tatiana M. Boytsova:

    Есть совет: можно в кефире пополам с кетчупом

  2. Ольга Александрова:

    Итак: в пиве)

  3. vera:

    Пробуйте так: Все как обычно. Соль, перец и майонез. Пальчики оближешь

  4. Елена Терентьева:

    Пробуйте так: В майонезе

  5. Ленка-пенка:

    Интересный совет: мясо можно или ф кефире или в мин.воде

    крылошки я мориную в майнонезе+лук+специи=жирненькие)

  6. alf:

    Возможно и так: в майонезе с горчицей 2:1

  7. Zima:

    Есть такой вариант: вкусненьно и куриные грудки не будут сухими если их замареновать в сливках…я так делала….

  8. tata*****:

    Как вариант: А я мариную в смеси майонеза и острого кетчупа. Можно добавить в соус лук и немного чеснока.

  9. Наталушка Зайцева:

    Итак: Лучше всего в наршарабе-это гранатовый сок густой!!!!Или в красном вине. Попробуйте лимон или апельсин(Выжмите) Приятного аппетита!

  10. Г Ю Л Я БАКУ:

    Пробуйте так: Я добавляю приправу для курицы, карри, майонез. Поверьте, получается очень вкусно. Правда, грудкам предпочитаю голень или бёдра.

  11. Татьяна Глушкова:

    Есть совет: Майонез, сильно газированая вода(проникает в волокна ткани) остальное: перец.соль ,лук
    как обычно.

  12. mmm:

    Как вариант: У меня мама делает на гранатовом соке, а я на майонезе)

  13. ольга:

    Интересный совет: Сок чёрной смородины,с мякотью. Соль,перец,лук репчатый кольцами — умеренно. Но поскольку до лета ещё далеко, то это может быть биокефир с добавлением приправы для гриля и все остальные ингредиенты по собственному вкусу.

  14. Gemma:

    Пробуйте так: Народ! Самое вкусное — в горчице!!!!

  15. Аннушка:

    Попробуйте так: сухое белое вино, подсолнечное масло, соль, приправа и никакого уксуса. Любое мясо становится мягким. попробуйте

  16. Елена Сисина:

    Пробуйте так: Закипитить воду ,добавить соль ,перец ,лавровый лист ,паприку , ложку уксуса все по вкусу ,дать остыть ,до комнатной температуры ,залить мясо За 2-3 часа до мангала маринад слить ,и мясо смазать майонезом

Дайте совет...


5 + = восемь

Читайте также…
...............................................................................................
рецепты маринования на зиму маринованная свекла быстрого приготовления замариновать курицу целиком шашлык из свинины быстро как замариновать грибы маслята маринование перца рецепт маринованной капусты на зиму как замариновать семгу маринованная рыба как замариновать карася рецепты маринования как правильно замариновать баранину как вкусно замариновать курицу как замариновать грибы на зиму как замариновать филе курицы быстро маринованная капуста со свеклой как замариновать морковку как замариновать опята как лучше замариновать шашлык как замариновать окорочка для жарки маринованные креветки миноги маринованные маринование помидоров салат с маринованными грибами замариновать грудинку как замариновать куриные крылышки как замариновать скумбрию как замариновать цветную капусту салат с маринованными опятами рецепт маринования шашлыка как замариновать лук белый гриб маринование как лучше замариновать курицу маринованные баклажаны как замариновать свиные уши
---