В чем лучше замариновать телятину для шашлыка….

В чем лучше замариновать телятину для шашлыка....

Послушайте кавказца. Много лука.соль. перец .уксус или вино(больше чем уксуса)

Сергей М

Советов всего (11)

  1. Олег:

    Пробуйте так: в кефире

  2. Валерия:

    Как вариант: много много лука перец соль — в холод…

  3. ольга манько:

    Итак: лучше баранину. Если телятина тогда ниче не надо. Мясо надо посолить и отсушить 2 недели. Жигай в печь верблюжий навоз (сушенный) надевай мясо стрелу и держи над огнем до таго момента когда вкусный запах будет выходить. я так делаю

  4. Лина:

    Есть совет: самый супер маринад- это берется пополам сока лимона и сока граната, специи , соль, и мясо маринуется в этом на ночь или несколько часов не помню, но вкус потом —обалдеть

  5. не знаю я:

    Пробуйте так: попрубуйте сначала в мелко рубленном луке зелени чесноке хмели сунели — и залить айраном …он солоноват, газирован …получается здорово

  6. Олег Студеникин:

    Есть совет: бери свинину и если уверена в мясе то просто в специи какие нравятчся на пару часов, если нет то в кефире (специи не отменяются) на ночь, и на шампур когда с овощами там помидоры лук морковь, а насчет пересушить это нужен хороший жар и не долго но до готовности.

  7. Станислав Земцов:

    Есть такой вариант: Да, говядина сама по себе жестковата, так что не вздумай туда ещё уксус добавить. Порежь мясо, туда же помидоры небольшие на 4 части разрезанные и лук таким же образом, соль и перец. И поставь на ночь в холодильник, получится в собственном соку. Резать таким образом овощи-моё ноу-хао. Эффект тот же, а на шампур нанизывать удобнее, помидоры не раскисают, а луковые кольца нервутся и не горят на огне. Приятного аппетита!

  8. Я:

    Пробуйте так: получится фигня

  9. Glеdys:

    Попробуйте так: na no4 zamarinuyte tolko v luke,ne solit ni v koem sluchae.Pered gotovkoy posolit,poperchit’,polit’ sokom granata,xorosho pomiat’ miaso i na koster.

  10. Zima:

    Есть совет: кефир — однозначно. Ни в коем случае не уксус (сколько людей, столько и мнений)

  11. Михаил Мишенин:

    Есть совет: posluway armyanina…kupi SVININU ILI BARANINU!!!.telyatina jestka…nikto ne delaet iz korov wawliki…!koro4e marinovat nado…eto kak v armenii delayut…marinuew…mnogo luka…rep4atogo…bazilika pobolwe…perec sol…nu kinzi 4utok mojno i ewe travki…I VSE>>>>…i buit ewawlik ofiket…uksus nelzya dobavlyat…4o za idiotizm…on ves vkus i zapah otbivaet…

Дайте совет...


− три = 3

Читайте также…
...............................................................................................
маринование вешенок маринованные шампиньоны как замариновать курицу для духовки баранью ногу имбирь маринованный рецепт как замариновать кальмары маринованный перец салат с маринованными шампиньонами как замариновать курицу курица с маринованными грибами курица с маринованными грибами салат как вкусно замариновать грибы как быстро замариновать свинину маринованные огурцы как замариновать ребра как лучше замариновать курицу замариновать курицу в соевом соусе как замариновать сома как замариновать куриное филе как замариновать мясо свинины белый гриб маринование маринованные маслята рецепт маринование шампиньонов маринованная рыба миноги маринованные щука маринованная перец маринованный рецепт маринование грибов семга маринованная как замариновать стейк маринованная капуста с болгарским перцем замариновать голень маринованный лук как замариновать филе курицы маринованная цветная
---