В чем лучше замариновать курицу на ночь,чтобы после жарки она не была похожа на шашлык,просто мягкая была.

В чем лучше замариновать курицу на ночь,чтобы после жарки она не была похожа на шашлык,просто мягкая была.

Попробуй горчица(размягчает курицу) +майонез(делает более нежной)+соевый соус(для соли)+специи (ну я еще мед добавляю ложечку для аромата никакой сладости не будет) и в холодельник на сутки….супер будет!

НАТАША

Советов всего (5)

  1. Олеся Селиванова:

    Попробуйте так: попробуйте в кефире с аджикой, очень нежная курочка получается.

  2. Дарина-чудоподарок:

    Пробуйте так: Чтобы была мягкой нужно не жарить, а отваривать. Можно и на пару. В скорварочку решётку, и немного водички, так чтобы было ниже курицы.

  3. Ильмер:

    Есть совет: нет просто приправы !!!

    Курица с белыми грибами

    Ингредиент:
    * грибы белые — 300 гр.
    * курица — 400 гр.
    * розмарин — 12 веточек
    * масло оливковое — 2 ст.л
    * паприка молотая — 1/2 ч.л
    * масло сливочное — 2 ст.л
    * соль — по вкусу

    Способ приготовления:
    Шляпки свежих белых грибов промыть и обсушить, затем нарезать на четвертинки и промазать сливочным маслом. Куриное филе нарезать кусочками такого-же размера, что и грибы. Удалить с каждой веточки розмарина листики, оставив только самые верхние. Веточки замочить в холодной воде; листья мелко порубить ножом, смешать с солью, паприкой и оливковым маслом. Замариновать в этой смеси куриное филе на 3–5 мин. На каждую веточку розмарина нанизать поочередно куски филе и грибов. Обжаривать на гриле 5–7 минут, периодически переворачивая.

  4. Егор Егоров:

    Интересный совет: Если курицу мариновать целую ночь её можно будет есть без дальнейшей обработки. Маринуйте на свой вкус, но только часа на 2-3.

  5. Владимир Семериков:

    Интересный совет: посолите.поперчите и перемажьте майонезом!!!а потом в духовочку под тертым сыром-ну очень вкусно

Дайте совет...


восемь − = 1

Читайте также…
...............................................................................................
Маринование овощей маринованные грибы шампиньоны маринование свеклы на зиму как замариновать мясо для шаурмы как замариновать вешенки как замариновать свеклу как замариновать лисички маринование зеленых помидор как замариновать морскую капусту как замариновать морепродукты как замариновать цыпленка как замариновать карпа как замариновать чеснок на зиму как замариновать скумбрию салат грибы огурцы маринованные имбирь маринованный рецепт маринование грибов как замариновать рыбу баранью ногу маринованные салаты как мариновать в уксусе салат с маринованным луком как быстро замариновать мясо как замариновать лосятину как замариновать лосось маринование курицы как замариновать кролика как замариновать сало замариновать окорок маринованные огурчики как замариновать грибы на зиму как лучше замариновать курицу маринованные шампиньоны рецепт как правильно замариновать имбирь болгарский перец маринованный
---