В чем лучше замариновать курицу на ночь,чтобы после жарки она не была похожа на шашлык,просто мягкая была.

В чем лучше замариновать курицу на ночь,чтобы после жарки она не была похожа на шашлык,просто мягкая была.

Попробуй горчица(размягчает курицу) +майонез(делает более нежной)+соевый соус(для соли)+специи (ну я еще мед добавляю ложечку для аромата никакой сладости не будет) и в холодельник на сутки….супер будет!

НАТАША

Советов всего (5)

  1. Олеся Селиванова:

    Попробуйте так: попробуйте в кефире с аджикой, очень нежная курочка получается.

  2. Дарина-чудоподарок:

    Пробуйте так: Чтобы была мягкой нужно не жарить, а отваривать. Можно и на пару. В скорварочку решётку, и немного водички, так чтобы было ниже курицы.

  3. Ильмер:

    Есть совет: нет просто приправы !!!

    Курица с белыми грибами

    Ингредиент:
    * грибы белые — 300 гр.
    * курица — 400 гр.
    * розмарин — 12 веточек
    * масло оливковое — 2 ст.л
    * паприка молотая — 1/2 ч.л
    * масло сливочное — 2 ст.л
    * соль — по вкусу

    Способ приготовления:
    Шляпки свежих белых грибов промыть и обсушить, затем нарезать на четвертинки и промазать сливочным маслом. Куриное филе нарезать кусочками такого-же размера, что и грибы. Удалить с каждой веточки розмарина листики, оставив только самые верхние. Веточки замочить в холодной воде; листья мелко порубить ножом, смешать с солью, паприкой и оливковым маслом. Замариновать в этой смеси куриное филе на 3–5 мин. На каждую веточку розмарина нанизать поочередно куски филе и грибов. Обжаривать на гриле 5–7 минут, периодически переворачивая.

  4. Егор Егоров:

    Интересный совет: Если курицу мариновать целую ночь её можно будет есть без дальнейшей обработки. Маринуйте на свой вкус, но только часа на 2-3.

  5. Владимир Семериков:

    Интересный совет: посолите.поперчите и перемажьте майонезом!!!а потом в духовочку под тертым сыром-ну очень вкусно

Дайте совет...


× 9 = шестьдесят три

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать помидоры как замариновать грибы как замариновать кролика маринованные баклажаны маринование скумбрии маринование лука для салата как замариновать свинину как замариновать лисички как замариновать креветки салат курица маринованные огурцы маринованные грибы шампиньоны маринование шампиньонов грузди маринованные маринование грибов маринование грибов рядовки быстрая маринованная капуста как замариновать шашлык в майонезе белые маринованные маринование лука маринование капусты лук маринованный в уксусе как замариновать свинину для жарки маринованная цветная маринованный лук как замариновать свеклу на зиму как замариновать морковку замариновать курицу целиком крылышки маринованные маринованное мясо как замариновать куриный шашлык маринование говядины как замариновать лосось как замариновать лук быстро маринованная краснокочанная капуста польский гриб маринование
---