Так как толстолобика то замариновать то. (на долго) купил, почистил, порезал, просолил, прошли сутки, что дальше.

так как толстолобика то замариновать то. (на долго) купил, почистил, порезал, просолил, прошли сутки, что дальше.

значит так!теперь промываем вашего толстолобика, складываем в баночку и готовим маринад. на 1 литр воды 2 ч.л. соли(может чуть больше, но чтоб не сильно саленая), 1 ч.л. 70% уксуса, пару лаврушек, перец горошком, корриандр, 1 ч.л. сахара., немного подсолнечного масла и на 4 часа в холодильник. кушать с маслом и луком! а называется это ХЕ! оболденная вкуснятина)

Неизвестно

Советов всего (2)

  1. Ускова Екатерина:

    Попробуйте так: Сутки многовато,достаточно было пару часиков если их готовить.
    А для засолки если на долго то их не маринуют,надо солить.

  2. Ёлка:

    Есть такой вариант: теперь уже срочно жарить! если дольше лежать будет, никакой маринад от протухания не спасет

Дайте совет...


4 + = тринадцать

Читайте также…
...............................................................................................
болгарский перец маринованный как замариновать тыкву как замариновать грузди маринованные грибы шампиньоны как правильно замариновать имбирь как замариновать бараньи ребрышки маринование маслят маринованный острый перец как замариновать лук для шашлыка маринованные грибы как вкусно замариновать лук салат с маринованным луком как замариновать вешенки как замариновать имбирь для суши замариновать бедрышки приготовление маринованной свеклы как замариновать ребра маринование капусты как замариновать утку замариновать окорок свекла маринованная как замариновать курицу для гриля вкусно замариновать мясо рецепты маринования как вкусно замариновать шашлык маринованные овощи маринованная капуста по корейски маринованный лосось как замариновать морскую капусту как замариновать шашлык в уксусе как замариновать свиные ребрышки домашнее маринование вкусно замариновать скумбрию маринование перца как замариновать шампиньоны для шашлыка
---