Так как толстолобика то замариновать то. (на долго) купил, почистил, порезал, просолил, прошли сутки, что дальше.

так как толстолобика то замариновать то. (на долго) купил, почистил, порезал, просолил, прошли сутки, что дальше.

значит так!теперь промываем вашего толстолобика, складываем в баночку и готовим маринад. на 1 литр воды 2 ч.л. соли(может чуть больше, но чтоб не сильно саленая), 1 ч.л. 70% уксуса, пару лаврушек, перец горошком, корриандр, 1 ч.л. сахара., немного подсолнечного масла и на 4 часа в холодильник. кушать с маслом и луком! а называется это ХЕ! оболденная вкуснятина)

Неизвестно

Советов всего (2)

  1. Ускова Екатерина:

    Попробуйте так: Сутки многовато,достаточно было пару часиков если их готовить.
    А для засолки если на долго то их не маринуют,надо солить.

  2. Ёлка:

    Есть такой вариант: теперь уже срочно жарить! если дольше лежать будет, никакой маринад от протухания не спасет

Дайте совет...


5 × два =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать форель грузди маринованные как замариновать телятину как замариновать лук для селедки как замариновать ребра как замариновать огурцы маринование грибов рецепты маринованная рыба маринованные кальмары как замариновать кролика как замариновать капусту в банке салат с маринованным луком как замариновать филе курицы маринование перца как замариновать свинину маринованные огурцы как замариновать говядину как правильно замариновать свинину как замариновать рыбу для копчения маринование гуся как замариновать морковку маринование вешенок как замариновать лук быстро маринованные салаты как замариновать маслят свекла маринованная на зиму как замариновать щуку маринование чеснока щука маринованная как замариновать сазана маринование баклажанов маринованные маслята маринование кролика как замариновать зайца маринованная спаржа
---