Так как толстолобика то замариновать то. (на долго) купил, почистил, порезал, просолил, прошли сутки, что дальше.

так как толстолобика то замариновать то. (на долго) купил, почистил, порезал, просолил, прошли сутки, что дальше.

значит так!теперь промываем вашего толстолобика, складываем в баночку и готовим маринад. на 1 литр воды 2 ч.л. соли(может чуть больше, но чтоб не сильно саленая), 1 ч.л. 70% уксуса, пару лаврушек, перец горошком, корриандр, 1 ч.л. сахара., немного подсолнечного масла и на 4 часа в холодильник. кушать с маслом и луком! а называется это ХЕ! оболденная вкуснятина)

Неизвестно

Советов всего (2)

  1. Ускова Екатерина:

    Попробуйте так: Сутки многовато,достаточно было пару часиков если их готовить.
    А для засолки если на долго то их не маринуют,надо солить.

  2. Ёлка:

    Есть такой вариант: теперь уже срочно жарить! если дольше лежать будет, никакой маринад от протухания не спасет

Дайте совет...


7 − шесть =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать лук маринованные помидоры рецепт замариновать кабана как лучше замариновать шашлык В домашних условиях маринованные кальмары маринованная минога рецепт маринование курицы как замариновать свиные уши курица с маринованными грибами маринование белых грибов как замариновать утку для запекания маринование шампиньонов как замариновать курицу маринованный острый перец скумбрия маринованная рецепт маринованого мяса вкусно замариновать шашлык из свинины курица с маринованными грибами салат засолка маринование капусты как замариновать курицу для шашлыка как замариновать кролика как замариновать скумбрию рецепт маринования опят маринование кролика как мариновать шашлык как замариновать ребра как замариновать курицу для жарки маринование маслят рецепт как замариновать индейку как замариновать вкусно свинину маринованная картошка как правильно замариновать свинину маслята маринование свекла маринованная на зиму
---