Так как толстолобика то замариновать то. (на долго) купил, почистил, порезал, просолил, прошли сутки, что дальше.

так как толстолобика то замариновать то. (на долго) купил, почистил, порезал, просолил, прошли сутки, что дальше.

значит так!теперь промываем вашего толстолобика, складываем в баночку и готовим маринад. на 1 литр воды 2 ч.л. соли(может чуть больше, но чтоб не сильно саленая), 1 ч.л. 70% уксуса, пару лаврушек, перец горошком, корриандр, 1 ч.л. сахара., немного подсолнечного масла и на 4 часа в холодильник. кушать с маслом и луком! а называется это ХЕ! оболденная вкуснятина)

Неизвестно

Советов всего (2)

  1. Ускова Екатерина:

    Попробуйте так: Сутки многовато,достаточно было пару часиков если их готовить.
    А для засолки если на долго то их не маринуют,надо солить.

  2. Ёлка:

    Есть такой вариант: теперь уже срочно жарить! если дольше лежать будет, никакой маринад от протухания не спасет

Дайте совет...


2 × семь =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать чеснок на зиму маринованный перец селедка маринованная маринованная свекла быстрого приготовления Маринование овощей как мариновать шашлык маринованный имбирь в домашних условиях рецепт маринования курицы как замариновать шашлык в майонезе замариновать мясо в соевом соусе как замариновать шампиньоны как быстро замариновать капусту салат с маринованной курицей маринованные яблоки как замариновать шампиньоны для шашлыка замариновать имбирь дома говядину для запекания как замариновать вкусно свинину как правильно мариновать маринованные яйца как замариновать сома как лучше замариновать шашлык как замариновать толстолоба как замариновать корень имбиря как замариновать гуся маринование грибов вешенки как быстро замариновать шампиньоны грибы маринованные рецепт как замариновать поросенка как замариновать шашлык из баранины мидии маринованные маринованные маслята капуста маринованная быстрая со свеклой болгарский перец маринованный салат грибы огурцы маринованные
---