Так как толстолобика то замариновать то. (на долго) купил, почистил, порезал, просолил, прошли сутки, что дальше.

так как толстолобика то замариновать то. (на долго) купил, почистил, порезал, просолил, прошли сутки, что дальше.

значит так!теперь промываем вашего толстолобика, складываем в баночку и готовим маринад. на 1 литр воды 2 ч.л. соли(может чуть больше, но чтоб не сильно саленая), 1 ч.л. 70% уксуса, пару лаврушек, перец горошком, корриандр, 1 ч.л. сахара., немного подсолнечного масла и на 4 часа в холодильник. кушать с маслом и луком! а называется это ХЕ! оболденная вкуснятина)

Неизвестно

Советов всего (2)

  1. Ускова Екатерина:

    Попробуйте так: Сутки многовато,достаточно было пару часиков если их готовить.
    А для засолки если на долго то их не маринуют,надо солить.

  2. Ёлка:

    Есть такой вариант: теперь уже срочно жарить! если дольше лежать будет, никакой маринад от протухания не спасет

Дайте совет...


один − 1 =

Читайте также…
...............................................................................................
маринованный язык рецепты маринования на зиму маринованная свекла быстрого приготовления маринование маслят как замариновать крылышки замариновать голень как замариновать курицу для гриля грибы маринованные белые салат с маринованными грибами баранью ногу как замариновать рульку как замариновать горький перец горчица маринованная маринованная цветная капуста как замариновать шампиньоны маринованная капуста маринованные яйца печень маринованная как замариновать кальмары маринованный имбирь в домашних условиях мариновать в кефире маринованная минога рецепт маринование вешенок быстро маринованная капуста со свеклой капуста маринованная красная замариновать грудку салат с маринованным луком замариновать имбирь дома вкусно замариновать скумбрию как замариновать шампиньоны для шашлыка маринование грибов вешенки как быстро замариновать свинину как замариновать индейку как замариновать спаржу как вкусно замариновать капусту
---