Свиные рёбрышки…В чём замариновать, чтоб зажарить в духовке..7 Или можно вообще не мариновать.

свиные рёбрышки...В чём замариновать, чтоб зажарить в духовке..7 Или можно вообще не мариновать.

На 4 порции Вам потребуется:
700-800 г свиных ребрышек
50 мл уксуса
8 небольших луковиц, очищенных и разрезанных пополам
по 1/2 ч. ложки паприки, молотого черного перца, молотого душистого перца, молотого имбиря и измельченного перца чили (сухого или свежего). Свежий перец чили нужно очистить от семян
Способ приготовления:
1. В миске или в кастрюле сделайте маринад: налейте 500-600 мл воды, добавьте уксус, все пряности и 1 ст. ложку соли. Положите лук и обмытые и нарезанные на порционные куски ребрышки. Закройте и поставьте в прохладное место на несколько часов, а лучше, на ночь.
Приготовление свиных ребер в маринаде. Этап 1
2. Разогрейте духовку до 200°С.
3. Положите замаринованные ребрышки и лук на противень.Чтобы мясо было мягче и сочнее надо перед тем как ставить их в духовку помазать его майонезом с специями и чесноком
Приготовление свиных ребер в маринаде. Этап 3
4. Залейте содержимое противня 100 мл маринада.
5. Поставьте противень в духовку на средний уровень на 40 минут. Если понадобится, подливайте еще маринад, чтобы мясо не начало пригорать.
Приготовление свиных ребер в маринаде. Этап 5
6. Выложите запеченные ребрышки и лук на тарелки, посыпьте зеленью и гарнируйте маринованными помидорами, огурцами и гарниром по вашему выбору.

oblomadze

Советов всего (7)

  1. Ларчик С_ЦЕННОСТЯМИ:

    Есть такой вариант: В пиве вкусно будет!

  2. Любовь Рычагова:

    Интересный совет: Сначало можно немного отварить до полуготовности в небольшом количестве воды, так, чтоб вода еле прикрыла их. Затем посыпать любыми специями, травками, посолить по вкусу и запечь в духовке до корочки. Тогда внутри они будут сочные, а сверху хрустящая корочка.

  3. jelena:

    Пробуйте так: РУССКОЕ ЖАРКОЕ
    1 кг картофеля, 1 луковица, 300-400 г мякоти свинины или свиные ребрышки, 1/3 стакана растительного масла, коренья по вкусу, 1 стакан сметаны, рубленая зелень, соль и молотый черный перец по вкусу.
    Очищенный картофель нарезать кубиками, обжарить в масле. Лук нарезать крупными кольцами, так же обжарить в масле до золотистого цвета. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить их в масле со всех сторон до образования румяной корочки. В керамический горшок или кастрюлю с толстым дном и стенками положить мясо, затем картофель, лук. Добавить нашинкованные коренья, приправить солью и перцем, положить лавровый лист, влить бульон, чтобы продукты только слегка были им покрыты.
    Тушить в горячей духовке в течение получаса. За 10 минут до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.
    Подавать со свежими или квашеными овощами

  4. Нэлля Александровна Григорьева:

    Как вариант: Свинину можно вообще не мариновать .если она молоденькая,только смазать специями-чеснок.соль.перец. и выложить в рукав для выпекания.
    Я иногда мариную в соевом соусе с добавлением специй,тоже очень вкусно получается. Можно мариновать смазывая майонезом и специями на минут 30-40.потом тоже в рукав и запекать до готовности.

  5. Рамиля Мусина:

    Итак: Соль, перц, репчатый лук. И под гнет на час примерно.

  6. Елена Фролова:

    Пробуйте так: А зачем мариновать,посоли,поперчи,положи специи и в духовку на средний огонь

  7. ирина недосек:

    Пробуйте так: самый цимес — мариновать в ананасном соке натуральном несколько разбавленном белым вином

Дайте совет...


− 3 = пять

Читайте также…
...............................................................................................
маринование зеленого белые маринованные замариновать бедрышки маринуем на зиму маринованное сало как замариновать морской коктейль как замариновать курицу для запекания как замариновать мясо в уксусе маринование рыжиков рецепт маринованной капусты на зиму рецепт маринования опят говядина маринованная как быстро замариновать курицу как замариновать ребра как замариновать лук маринование моркови рецепт маринования курицы как быстро замариновать капусту грудка куриная маринованная замариновать кабана как замариновать помидоры как замариновать мясо для копчения курица с маринованными грибами рецепт маринованого мяса как замариновать курицу как замариновать мясо для запекания как замариновать грибы на зиму мидии маринованные маринование шашлыка из свинины домашнее маринование замариновать грудинку как замариновать селедку как замариновать целую курицу как замариновать лук для шашлыка семга маринованная
---