Стейк. Как замариновать мясо, чтоб стейк был сочным и вкусным.

Стейк. Как замариновать мясо, чтоб стейк был сочным и вкусным.

Попробуйте в лимонном соке и горчице… ну и со своими любимыми приправами. Гоорчица придаст пикантности, а лимон сделает мясо мягким.

Katenok

Советов всего (2)

  1. Викусик:

    Итак: Так же как и в других случаях приготовления мяса, например как и шашлык…

  2. Дмитрий Новгородов:

    Пробуйте так: В соевом соусе. Если стейк предварительно отбить, то и часа хватит, в холодильнике. Очень вкусно получается, пробовала недавно так делать. Можно еще добавить специй (у меня сборная приправа для мяса, только травки в ней и сушеные овощи, без хим. добавок и соли) — по вкусу.

Дайте совет...


девять − 7 =

Читайте также…
...............................................................................................
маринованная капуста по грузински рецепт маринованных сельдь маринованная как замариновать цветную капусту маринованный глаз маринованный острый перец вкусно замариновать скумбрию маринование гуся как замариновать гуся маринование огурцов рецепты маринование грибов в домашних условиях как замариновать белые грибы маринуем на зиму маринование свинины маринованная капуста в банках как замариновать лук в уксусе маринованная грудка фасоль маринованная как замариновать свинину для духовки как замариновать хрен как замариновать утку для запекания как замариновать куриные ножки маринованный толстолобик маринованная картошка быстрое маринование капусты маринование помидоров рецепты рецепт маринования чеснока маринование опят маринованные маслята маринование кролика перец маринованный рецепт засолка маринование капусты маринование баранины маринованные огурчики как замариновать окорочка
---