Стейк. Как замариновать мясо, чтоб стейк был сочным и вкусным.

Стейк. Как замариновать мясо, чтоб стейк был сочным и вкусным.

Попробуйте в лимонном соке и горчице… ну и со своими любимыми приправами. Гоорчица придаст пикантности, а лимон сделает мясо мягким.

Katenok

Советов всего (2)

  1. Викусик:

    Итак: Так же как и в других случаях приготовления мяса, например как и шашлык…

  2. Дмитрий Новгородов:

    Пробуйте так: В соевом соусе. Если стейк предварительно отбить, то и часа хватит, в холодильнике. Очень вкусно получается, пробовала недавно так делать. Можно еще добавить специй (у меня сборная приправа для мяса, только травки в ней и сушеные овощи, без хим. добавок и соли) — по вкусу.

Дайте совет...


9 × = сорок пять

Читайте также…
...............................................................................................
белый гриб маринование замариновать окорок как замариновать курицу для копчения маринованные опята рецепт быстро маринованная капуста со свеклой как замариновать утку как замариновать карася как замариновать сельдь имбирь маринованный для похудения как замариновать кабачки мариновать в кефире как замариновать шампиньоны на зиму рецепт маринованных маринование маслят грибы маринованные белые как замариновать цветную капусту семга маринованная маринованные кальмары фасоль маринованная как замариновать шашлык как замариновать курицу для гриля как замариновать цыпленка маринованная краснокочанная капуста как мариновать в уксусе как замариновать ребра селедка маринованная маринованное сало как замариновать селедку маринованные вешенки рецепт как замариновать лук репчатый рецепт маринованной капусты на зиму как замариновать лосятину рецепты маринования белые маринованные маринованный лук рецепт
---