Стейк. Как замариновать мясо, чтоб стейк был сочным и вкусным.

Стейк. Как замариновать мясо, чтоб стейк был сочным и вкусным.

Попробуйте в лимонном соке и горчице… ну и со своими любимыми приправами. Гоорчица придаст пикантности, а лимон сделает мясо мягким.

Katenok

Советов всего (2)

  1. Викусик:

    Итак: Так же как и в других случаях приготовления мяса, например как и шашлык…

  2. Дмитрий Новгородов:

    Пробуйте так: В соевом соусе. Если стейк предварительно отбить, то и часа хватит, в холодильнике. Очень вкусно получается, пробовала недавно так делать. Можно еще добавить специй (у меня сборная приправа для мяса, только травки в ней и сушеные овощи, без хим. добавок и соли) — по вкусу.

Дайте совет...


× 3 = три

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать лосятину сельдь маринованная как замариновать шашлык из говядины вкусно замариновать шашлык из свинины фасоль маринованная салат с маринованными шампиньонами рецепт маринования опят как замариновать шампиньоны для шашлыка горбуша маринованная как замариновать курицу для жарки рецепт маринованной капусты со свеклой вкусно замариновать мясо как замариновать курицу для шашлыка маринованная капуста по грузински как замариновать грибы маслята как замариновать гуся печень маринованная как замариновать острый перец маринование скумбрии как замариновать курицу щука маринованная как замариновать селедку маринованный имбирь свойства свекла маринованная мариновать в кефире маринование маслят рецепт морковь маринованная маринованные салаты Маринование рыбы имбирь маринованный рецепт как замариновать капусту на зиму маринованный острый перец рецепт маринованных как замариновать ребра маринование помидоров рецепты
---