Стейк. Как замариновать мясо, чтоб стейк был сочным и вкусным.

Стейк. Как замариновать мясо, чтоб стейк был сочным и вкусным.

Попробуйте в лимонном соке и горчице… ну и со своими любимыми приправами. Гоорчица придаст пикантности, а лимон сделает мясо мягким.

Katenok

Советов всего (2)

  1. Викусик:

    Итак: Так же как и в других случаях приготовления мяса, например как и шашлык…

  2. Дмитрий Новгородов:

    Пробуйте так: В соевом соусе. Если стейк предварительно отбить, то и часа хватит, в холодильнике. Очень вкусно получается, пробовала недавно так делать. Можно еще добавить специй (у меня сборная приправа для мяса, только травки в ней и сушеные овощи, без хим. добавок и соли) — по вкусу.

Дайте совет...


6 × пять =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать цыпленка как замариновать маслят маринованные блюда маринование огурцов маринованные овощи как быстро замариновать шампиньоны приготовление маринованной свеклы как замариновать свеклу на зиму белый гриб маринование печень маринованная маринованные вешенки рецепт маринования имбиря как замариновать куриный шашлык как замариновать курицу как замариновать кальмары маринование горького перца как замариновать лук маринование капусты на зиму рецепты маринованные вешенки рецепт как замариновать филе курицы как замариновать сало маринованная кукуруза замариновать курицу в соевом соусе как замариновать корейку как замариновать чеснок как замариновать корень имбиря вкусно замариновать рыбу перец маринованный рецепт рецепт маринования шашлыка маринованные опята маринованные огурцы как замариновать шашлык из баранины как замариновать свинину как правильно замариновать мясо маринованные зеленые
---