Стейк. Как замариновать мясо, чтоб стейк был сочным и вкусным.

Стейк. Как замариновать мясо, чтоб стейк был сочным и вкусным.

Попробуйте в лимонном соке и горчице… ну и со своими любимыми приправами. Гоорчица придаст пикантности, а лимон сделает мясо мягким.

Katenok

Советов всего (2)

  1. Викусик:

    Итак: Так же как и в других случаях приготовления мяса, например как и шашлык…

  2. Дмитрий Новгородов:

    Пробуйте так: В соевом соусе. Если стейк предварительно отбить, то и часа хватит, в холодильнике. Очень вкусно получается, пробовала недавно так делать. Можно еще добавить специй (у меня сборная приправа для мяса, только травки в ней и сушеные овощи, без хим. добавок и соли) — по вкусу.

Дайте совет...


− один = 5

Читайте также…
...............................................................................................
вкусно замариновать мясо как быстро замариновать курицу как замариновать вешенки маринованные опята рецепт сельдь маринованная маринованная картошка как замариновать свиные уши как замариновать шампиньоны на зиму как быстро замариновать капусту маринование шашлыка из свинины маринованная свекла быстрого приготовления как хорошо замариновать шашлык маринованная капуста на зиму маринованный картофель маринованные овощи как замариновать свеклу маринование семги как правильно замариновать шашлык салат грибы огурцы маринованные маринование грибов в домашних условиях как замариновать куриные грудки как замариновать маслят как замариновать синие маринованная капуста с перцем как замариновать чеснок как замариновать шампиньоны маринование кролика как замариновать свиные ребрышки рецепт маринованной капусты со свеклой маринованные шампиньоны как замариновать куриные крылышки замариновать горбушу как замариновать крылышки как замариновать зеленые помидоры рецепт маринованной капусты на зиму
---