Стейк. Как замариновать мясо, чтоб стейк был сочным и вкусным.

Стейк. Как замариновать мясо, чтоб стейк был сочным и вкусным.

Попробуйте в лимонном соке и горчице… ну и со своими любимыми приправами. Гоорчица придаст пикантности, а лимон сделает мясо мягким.

Katenok

Советов всего (2)

  1. Викусик:

    Итак: Так же как и в других случаях приготовления мяса, например как и шашлык…

  2. Дмитрий Новгородов:

    Пробуйте так: В соевом соусе. Если стейк предварительно отбить, то и часа хватит, в холодильнике. Очень вкусно получается, пробовала недавно так делать. Можно еще добавить специй (у меня сборная приправа для мяса, только травки в ней и сушеные овощи, без хим. добавок и соли) — по вкусу.

Дайте совет...


− три = 5

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать куриные грудки как замариновать свеклу на зиму маринование шампиньонов как замариновать крылышки салат с маринованной курицей маринование грибов в домашних условиях как замариновать лосятину как замариновать мясо для копчения как замариновать капусту на зиму маринование шашлыка из свинины чеснок маринованный рецепт маринование чеснока Маринование овощей маринованный лук рецепт как замариновать стейк как замариновать горький перец как замариновать свинину для жарки как замариновать зайца как замариновать морепродукты маринование свеклы маринование лука как замариновать рульку маринованная капуста кусками как замариновать мясо лося маринование шашлыка как вкусно замариновать капусту маринованная краснокочанная капуста маринованная свинина как замариновать форель как замариновать мясо курицы как замариновать щуку маринованный глаз как замариновать толстолоба горбуша маринованная как замариновать морковку
---