Стейк. Как замариновать мясо, чтоб стейк был сочным и вкусным.

Стейк. Как замариновать мясо, чтоб стейк был сочным и вкусным.

Попробуйте в лимонном соке и горчице… ну и со своими любимыми приправами. Гоорчица придаст пикантности, а лимон сделает мясо мягким.

Katenok

Советов всего (2)

  1. Викусик:

    Итак: Так же как и в других случаях приготовления мяса, например как и шашлык…

  2. Дмитрий Новгородов:

    Пробуйте так: В соевом соусе. Если стейк предварительно отбить, то и часа хватит, в холодильнике. Очень вкусно получается, пробовала недавно так делать. Можно еще добавить специй (у меня сборная приправа для мяса, только травки в ней и сушеные овощи, без хим. добавок и соли) — по вкусу.

Дайте совет...


два × = 18

Читайте также…
...............................................................................................
маринованный лук замариновать горбушу скумбрия маринованная маринованная капуста кусочками как замариновать крылышки как замариновать цыпленка как замариновать щуку салат грибы огурцы маринованные маринование грибов вешенки как замариновать скумбрию как замариновать ребра как лучше замариновать шашлык курица с маринованными грибами как замариновать мясо для шашлыка как замариновать курицу для запекания как замариновать помидоры как правильно замариновать имбирь сельдь маринованная как замариновать шашлык в майонезе маринованная краснокочанная маринование помидоров рецепты рецепт маринования имбиря как замариновать окорочка замариновать курицу целиком грудка куриная маринованная маринованная капуста с болгарским перцем приготовление маринованной капусты рецепт маринованной капусты со свеклой маринованная курица как замариновать лук репчатый маринование говядины как замариновать корень имбиря миноги маринованные что можно мариновать как замариновать шашлык из баранины
---