Сколько нужно уксуса на кг мяса.. Чтобы замариновать.

Сколько нужно уксуса на кг мяса.. Чтобы замариновать.

не нужно вовсе его в мясо. Маринуй в луке,лимоне,пиве,вине,в киви,майионезе.Уксус отрава для желудка и мясо не такое сочное ,вкусное.

Лодочник

Советов всего (9)

  1. афина:

    Попробуйте так: Для шашлыка лучше минералка и лимон, вкус мяса остается и нет кислоты

  2. Михаил Панов:

    Есть совет: уксусом снимается весь жир и мясо сохнет при жарке. лучше мясо-много лука-соль

  3. Ирина Криница:

    Возможно и так: Делай с луком без уксуса;)

  4. Ролан Можайский:

    Возможно и так: уксус делает мясо жёстким . попробуй майонез с приправами на ночь. шашлык будет очень нежный и вкусный .

  5. О" ЛЕСЬКА:

    Пробуйте так: Уксус очень плохо выводится из организма Поэтому лучше для маринования взять лимон, или какую нибдь другую кислую среду — столовое белое вино, молочную сыворотку, но если вам так уж необходим уксус воспользуйтесь яблочным, тем более кислоту мяса можнобудет определить по вкусу то есть чуть кислее чем бы вам хотелся бы вкус у шашлыка

  6. Леонид Корюкин:

    Есть совет: На 5 килограмм мяса столовая с горкой ложка соли, крупного помола, столовая ложка уксусной эссенции и килограмм лука, порезанного крупными кольцами. Впорезанный крупными кольцами лук кладём соль, разминаем и даём постоять минут 10 за это время лук отдаст сок, затем, смешиваем лук с эссенцией, потихоньку вливая её в лук, затем смешиваем всё это с мясом. В куриный лука кладу значительно меньше, но добавляю сухие приправки для курицы. Всё это на три часа в прохладное место. Как то присоветовали положить в маринад плод киви… мясо получилось как марсианская слизь, так что не советую. Некоторые предлагают не солить шашлык, потому как соль сушит мясо. Я сказал бы так, вероятность пересушить на углях мясо гораздо выше. У меня есть определённый опыт готовки шашлыка, но всё равно я частенько мясо пересушиваю на углях, очень трудно уловить момент готовности мяса, таким образом, чтобы его не передержать пару минут, а этого бывает достаточно. Умение выбирать мясо и готовить на углях, это 80% успеха, а вовсе не состав маринада, как многие наивно полагают.

  7. Ажорес:

    Возможно и так: достаточно просты взбрызнуть уксусом и перемешать со специями,хорошо если есть винный уксус или любой домашний и не солите!это варварство солить маринад. при жарке такое мясо высыхает быстро.

  8. DANA:

    Пробуйте так: Для приготовления понадобится:
    - 1 кг мяса свинины;
    - 1 кг лука;
    - 1 ст.л. уксуса;
    - 200 мл. белого сухого вина;
    - специи;
    - сахар;
    - 1 кг свежих помидор;
    - соль;
    - зелень;
    - мангал;
    - угли.

  9. ‡Respeсt~`Nеоn_mаков"^‡:

    Есть совет: Ни грамма! Рекомендую луковый сок, пол стакана на 3кг мяса, специи по желанию.

Дайте совет...


− 3 = пять

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать лук для шашлыка как замариновать шампиньоны для шашлыка маринование курицы как замариновать свеклу на зиму как замариновать селедку маринование лука для салата маринование горького перца как замариновать шашлык как замариновать курицу для шашлыка как правильно замариновать грибы как замариновать рыбу для жарки маринование помидоров рецепты как замариновать толстолобика как замариновать курицу в майонезе как замариновать грибы опята как мариновать лук на зиму как замариновать кальмары как замариновать шашлык в майонезе как замариновать шашлык из свинины капуста маринованная быстрая со свеклой мидии маринованные как замариновать чеснок как замариновать ребра как замариновать огурцы как замариновать капусту со свеклой курица с маринованными грибами как замариновать креветки маринование лука рецепт маринования имбиря Маринование мяса салат с маринованными опятами свекла маринованная на зиму маринованная капуста на зиму как замариновать опята перец маринованный на зиму
---